6 – F F – 7
Les ustensiles de cuisine WOLL sont en fonte d’aluminium coulée à la main pièce par
pièce selon le procédé original du moulage en coquille et recouverts d’un revêtement durci
spécial offrant une résistance unique aux rayures et à l’abrasion. C’est ce qui fait de votre
nouveau produit professionnel WOLL la star absolue des ustensiles de cuisine en fonte
d’aluminium et vous assure les meilleurs résultats lorsque vous cuisinez, pour longtemps.
Nos produits se nettoient rapidement et facilement. Il suffit de les laver rapidement avec
de l’eau chaude additionnée d’un peu de liquide vaisselle avant la première utilisation
et c’est parti ! Grâce à l’excellente qualité du revêtement antiadhésif WOLL, il vous
suffit de laver votre produit WOLL avec un peu d’eau chaude et de liquide vaisselle après
chaque utilisation et il ressort étincelant de propreté en un clin d’œil. Tous les produits
professionnels WOLL en fonte d’aluminium sont également adaptés au lave-vaisselle.
Les ustensiles de cuisine WOLL distribuent la chaleur et l’absorbent de manière optimale,
vous pouvez ainsi maintenir la température de votre cuisinière ou plaque de cuisson à un
niveau très bas et économiser de l’énergie.
Choisissez la bonne température lorsque vous cuisinez :
RAPPELEZ-VOUS : les poêles WOLL chauffent particulièrement vite !
Vides, les poêles WOLL peuvent atteindre une température de 300 °C/570 °F en
seulement trois minutes lorsque vous réglez votre cuisinière sur la puissance
maximum. Réduisez le feu au moment voulu pour obtenir une cuisson saine et
savoureuse. Ne laissez pas une poêle vide sur un brûleur ou foyer chaud. Ne faites
pas non plus bouillir une casserole vide. Cela pourrait endommager le revêtement
antiadhésif de votre ustensile ou empêcher les aliments de glisser facilement hors
de la poêle.
ATTENTION :
Les matières grasses et margarines diététiques et la plupart des huiles vierges ou
pressées à froid (comme l’huile vierge de carthame ou l’huile de tournesol) ne sont
généralement pas adaptées à une cuisson à la poêle ! Les sprays pour huile de
cuisson ne sont pas recommandés. Lisez toujours attentivement les informations
fournies par le fabricant sur l’emballage de votre huile ou margarine.
Traces d’égratignures ou de rayures :
Aucun problème !
Les produits professionnels WOLL en fonte d’aluminium sont robustes et résistants.
Le revêtement durci breveté rend la surface de cuisson extrêmement résistante aux
coupures et à l’abrasion. Si de légères traces de rayures apparaissent à la surface
de la poêle, cette dernière peut néanmoins être utilisée sans aucun problème, sans
affecter ses propriétés de cuisson ni votre santé. Les produits professionnels WOLL en
fonte d’aluminium ne contiennent pas de PFOA (acides perfluoro-octanoïques).
Du fait de leur revêtement hautement résistant, les produits WOLL peuvent s’utiliser
sans aucun problème avec tous vos ustensiles de cuisine en bois, plastique ou même
métal. Veillez cependant à ne pas utiliser de batteur électrique dans nos poêles ou
casseroles. Nous vous recommandons d’utiliser nos ustensiles WOLL en silicone,
très pratiques : ils sont hautement résistants à la chaleur, très faciles à nettoyer,
hygiéniques et prolongent la durée de vie déjà longue de nos produits.
Les petites impuretés se trouvant entre le fond en aluminium de la poêle et LE
DESSUS de la cuisinière risquent de rayer le fond de la poêle et la surface de la
plaque VITROCÉRAMIQUE SI VOUS UTILISEZ VOTRE POÊLE SUR CE TYPE DE PLAQUE DE
CUISSON. Nous ne saurions accepter aucune responsabilité pour ce type de rayures,
nous vous recommandons donc de toujours soulever votre poêle ou casserole lorsque
vous la déplacez sur la plaque de cuisson - NE LA FAITES PAS GLISSER.
SUIVEZ CES CONSEILS POUR PROFITER PENDANT DE NOMBREUSES
ANNÉES DE VOS USTENSILES WOLL !