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Mise au rebut des éléments d'emballage
• Les matériaux d'emballage sont entièrement
recyclables, comme l'indique le symbole de
recyclage .
• Lors de la mise au rebut, veuillez respecter les
normes locales en vigueur en matière
d'élimination des déchets.
Mise au rebut des appareils usagés
• Les appareils sont fabriqués à partir de
matériaux recyclables ou réutilisables. La mise
au rebut doit s'effectuer conformément aux
réglementations environnementales en vigueur
relatives à l'élimination des déchets. Avant de
mettre vos appareils usagés au rebut, rendez-les
inutilisables en sectionnant le cordon
d'alimentation.
Produit
• Cet appareil porte le symbole du recyclage
conformément à la Directive Européenne
2002/96/CE relative aux Déchets d'équipements
électriques et électroniques (DEEE ou WEEE).
• En procédant correctement à la mise au rebut
de cet appareil, vous contribuerez à empêcher
des conséquences potentiellement nuisibles
pour l'environnement et la santé.
• Le symbole apposé sur l'appareil ou sur la
documentation qui l'accompagne indique que ce
produit ne peut en aucun cas être traité comme
un déchet ménager, et qu'il doit par conséquent
être remis à un centre de collecte des déchets
chargé du recyclage des équipements
électriques et électroniques.
La mise au rebut doit s'effectuer conformément
aux réglementations environnementales en vigueur
relatives à l'élimination des déchets. Pour plus
d'informations sur le traitement, la récupération et
le recyclage de ce produit, contactez le service
municipal ou la déchetterie de votre ville, ou le
magasin dans lequel vous avez acheté ce produit.
Conseils pour la protection de l'environnement
GÉNÉRALITÉS
N'
UTILISEZ CET APPAREIL QUE POUR UN USAGE
DOMESTIQUE !
N'
UTILISEZ PAS LA CAVITÉ DU FOUR pour y ranger
des objets.
LES JUS DE CUISSON À BASE DE FRUIT peuvent
provoquer des taches indélébiles. Laissez le four
refroidir et nettoyez-le après chaque utilisation.
OUVREZ LA PORTE DU FOUR AVEC
PRÉCAUTION !
U
NE BOUFFÉE DE VAPEUR POURRAIT S'ÉCHAPPER
BRUSQUEMENT
.
Afin d'éviter de vous brûler, U
TILISEZ DES
GANTS ISOLANTS OU DES MANIQUES
pour
toucher les récipients ou les parties du four
après la cuisson. Laissez refroidir le four
avant de le nettoyer. L'eau qui se trouve
dans l'encoche du bas est chaude après la
cuisson.
Maintenez en parfait état de propreté les
surfaces des joints de la porte. La porte du four
doit être correctement fermée.
Essuyez la condensation résiduelle qui est
éventuellement présente dans le four froid après
chaque cuisson.
N'oubliez pas de nettoyer le plafond de la cavité du
four (souvent oublié). Certains aliments nécessitent
un four complètement sec pour de meilleurs
résultats.
ATTENTION
A
LIMENTS ET ALCOOL. Soyez extrêmement
prudent(e) si vous cuisez ou réchauffez des
aliments contenant de l'alcool. Si vous ajoutez de
l'alcool (p.ex. rhum, cognac, vin, etc.) pendant la
cuisson, n'oubliez pas que l'alcool s'évapore
facilement à de hautes températures. N'oubliez
pas, par conséquent, que les vapeurs qui se
dégagent des aliments peuvent s'enflammer
lorsqu'elles entrent en contact avec la résistance
électrique. Abstenez-vous, si possible, d'utiliser de
l'alcool dans ce four.
V
EILLEZ À CE QUE SEULE DE L'EAU soit utilisée dans
le réservoir d'eau. N'utilisez en aucun cas d'autre
liquide.
N
E SORTEZ JAMAIS les plateaux lorsqu'ils sont
complètement chargés. Procédez avec beaucoup
de prudence.
A
PRÈS AVOIR RÉCHAUFFÉ DES ALIMENTS POUR BÉBÉ
(biberons, petits pots), remuez toujours et vérifiez
la température avant de servir. Vous assurez ainsi
une bonne répartition de la chaleur et évitez les
risques de brûlure ou d'ébouillantage.
TEMPÉRATURE DE CUISSON
Insérez la pointe de la S
ONDE THERMIQUE dans la
partie la plus épaisse des aliments qui est plus
longue à chauffer.
LAPOINTEDELASONDEne doit pas toucher les os
des aliments, le cas échéant.
Précautions