CAT307705
MANUEL DE RÉFÉRENCE
FOUR À CONVECTION DE 30 PO - MODÈLE XV
QUICK REFERENCE GUIDE
30” CONVECTION SPEED OVEN
SYMBOL OVEN FUNCTION SETTING BEST FOR
Microwave (manual)
Turn the knob on microwave symbol (MAN is displayed) and press OK.
Select duration with (-/+) then press OK.
Select power level (200-1000 W) with (-/+).
Press start key
.
Vegetables, potatoes,
rice, fish and meat.
Microwave (auto)
Turn the knob on microwave symbol (MAN is displayed).
Select auto defrost mode with (-/+) (AUTO is displayed) and press OK.
Select program with (-/+) and press OK.
Set weight with (-/+). Press start key
.
Turn the food over when oven beeps and display flashes.
Press start key to resume.
Programs:
(F 01) meat
(F 02) poultry
(F 03) fish
(F 04) fruit
(F 05) bread
Broiler
Turn the knob on broiler symbol.
Select duration with (-/+) and press OK.
Set delayed timer with (-/+). If not needed keep the default “00” value.
Press start key
.
Broiling and toasting.
Microwave + Broiler
Turn the knob on microwave/broiler symbol.
Select duration with (-/+) then press OK.
Set power level (200-600 W) with (-/+).
Press start key
.
Lasagna, poultry, roast
potatoes and toasted
foods.
Convection
Turn the knob on convection symbol.
Set the temperature with temperature control knob.
Select duration with (-/+) then press OK.
Set delayed timer with (-/+). If not needed keep the default “00” value.
Press start key
.
Baking and roasting.
Microwave +
convection
Turn the knob on microwave/convection symbol.
Set the temperature with temperature control knob.
Select duration with (-/+) then press OK.
Select power level (200-600 W) with (-/+).
Press start key
.
Accelerated roasting
and baking.
Broiler + convection
Turn the knob on broiler/convection symbol.
Select duration with (-/+) and press OK.
Set delayed timer with (-/+). If not needed keep the default “00” value.
Press start key
.
Roasting meat, fish
and poultry with crisp
outer layer.
Setting the clock
Press the (+) button until
flashes and press OK.
Set hour with (-/+) and press OK.
Set minutes with (-/+) and press OK.
First plug-in or after
power failure.
Child Lock
Press stop key
for 3 seconds and “SAFE” light on.
To unlock press
for 3 seconds.
Against improper use.
3070762
TO COOK BEAUTIFULLY
bertazzoni.com
L’ART DE CUISINER EN BEAUTÉ
bertazzoni.com
SYMBOLE MODE
DU FOUR
DESCRIPTION BOUTON DE COMMANDE
+ – OK
USAGE PRÉVU
BAKE
Cuisson
Déclencher les éléments
chauffants du haut et du bas.
À l’aide du bouton de commande,
régler la température entre
100 °F et 500 °F.
Ce mode de cuisson se prête à
toutes sortes de repas et est idéal
pour cuire et rôtir des aliments.
CONV
BAKE
Cuisson par
Convection
Déclencher les éléments
chauffants du haut et du bas de
même que les ventilateurs de
convection.
À l’aide du bouton de commande,
régler la température entre
100 °F et 500 °F.
Il s’agit du mode idéal pour cuire et
rôtir de la viande de même que de
la volaille. Il offre la possibilité de
réduire jusqu’à 10 % le temps de
cuisson de certains repas.
CONV
Convection
Déclencher les éléments
chauffants circulaires de même
que les ventilateurs de convection.
À l’aide du bouton de commande,
régler la température entre
100 °F et 500 °F.
Ce mode est idéal pour une cuisson
à plusieurs niveaux. Il sert également
à rôtir ou cuire, en particulier les
gâteaux et les pâtisseries. Il offre la
possibilité de réduire jusqu’à 10 % le
temps de cuisson de certains repas.
PIZZA
Pizza
Déclencher l’élément chauffant
du haut, les éléments chauffants
circulaires et les ventilateurs de
convection.
À l’aide du bouton de commande,
régler la température à 400 °F.
Ce mode est idéal pour cuire de
la pizza, de la focaccia ainsi que
d’autres sortes de pains.
BROIL
Griller
Déclencher l’élément de grillage
À l’aide du bouton de commande,
régler le niveau d’intensité
souhaité.
Il s’agit du mode idéal pour saisir
et griller n’importe quelle coupe de
bœuf, de porc et de volaille ainsi que
les hamburgers.
Il s’agit aussi d’un mode de
prédilection pour griller des légumes.
CONV
BROIL
Griller par
Convection
Déclencher l’élément de grillage,
l’élément chauffant du haut et les
ventilateurs de convection.
À l’aide du bouton de commande,
régler le niveau d’intensité souhaité.
BAS = 300 °F
MOYEN = 400 °F
ÉLEVÉ = 500 °F
Ce mode est parfait pour rissoler du
poisson et d’autres aliments trop fins
pour les retourner ainsi que pour les
coupes épaisses de steak.
WARM
Déshydrater
Déclencher le ventilateur de
convection et l’élément chauffant
du bas. La température de la
cavité est maintenue à 100°F.
Pour activer cette fonction,
régler le bouton de température
à 100°F.
Ce mode est parfait pour rissoler du
poisson et d’autres aliments trop fins
pour les retourner ainsi que pour les
coupes épaisses de steak.
WARM
Levée
Déclencher l’élément chauffant
du bas et maintenir le réglage de
chaleur à une température basse
fixe.
Pour activer cette fonction,
régler le bouton de température
à 100°F.
Ce mode est parfait pour faire lever
une pâte. Afin d’obtenir des résultats
optimaux, déposer la pâte dans un
bol et recouvrir le tout d’un linge
propre.
WARM
Réchauffer
Déclencher l’élément chauffant
du bas.
Afin de mettre en œuvre ce mode,
tourner le bouton de température.
Bouton 200°F = Cavité 140°F
Bouton 250°F = Cavité 170°F
Bouton 300°F = Cavité 200°F
SABBAT = 212 °F
Ce mode est idéal pour réchauffer
des aliments et des repas. Lors de
pratiques religieuses, recourir au
programme de réchauffage en mode
Sabbat (M.S.).
CLEAN
Nettoyage
Déclencher l’élément chauffant
du bas et l’élément de grillage.
Sélectionner la durée du cycle de
nettoyage nécessaire.
USUEL = 120 min
RAPIDE = 90 min
Cycle d’autonettoyage. Choisir un
des deux niveaux d’intensité de
nettoyage.