CAT307705
SYMBOLE MODE
DU FOUR
DESCRIPTION BOUTON DE COMMANDE
+ – OK
USAGE PRÉVU
BAKE
Cuisson
Déclencher les éléments
chauffants du haut et du bas.
À l’aide du bouton de
commande, régler la température
entre 100 °F et 500 °F.
Ce mode de cuisson se prête à
toutes sortes de repas et est idéal
pour cuire et rôtir des aliments.
CONV
BAKE
Cuisson par
Convection
Déclencher les éléments
chauffants du haut et du bas
de même que le ventilateur de
convection.
À l’aide du bouton de
commande, régler la température
entre 100 °F et 500 °F.
Il s’agit du mode idéal pour cuire et
rôtir de la viande de même que de
la volaille. Il offre la possibilité de
réduire jusqu’à 10 % le temps de
cuisson de certains repas.
CONV
Convection
Déclencher les éléments
chauffants circulaires de même
que le ventilateur de convection.
À l’aide du bouton de
commande, régler la température
entre 100 °F et 500 °F.
Ce mode est idéal pour une cuisson
à plusieurs niveaux. Il sert également
à rôtir ou cuire, en particulier les
gâteaux et les pâtisseries. Il offre la
possibilité de réduire jusqu’à 10 % le
temps de cuisson de certains repas.
PIZZA
Pizza
Déclencher l’élément chauffant
du haut, les éléments chauffants
circulaires et le ventilateur de
convection.
À l’aide du bouton de
commande, régler la température
à 400 °F.
Ce mode est idéal pour cuire de
la pizza, des focaccias ainsi que
d’autres sortes de pains.
BROIL
Grillage Déclencher l’élément de grillage
À l’aide du bouton de commande,
régler le niveau d’intensité souhaité.
BAS = 300 °F
MOYEN = 400 °F
ÉLEVÉ = 500 °F
Il s’agit du mode idéal pour saisir
et griller n’importe quelle coupe de
bœuf, de porc et de volaille ainsi que
les
hamburgers
. Il s’agit aussi d’un
mode de prédilection pour griller des
légumes.
CONV
BROIL
Grillage par
Convection
Déclencher l’élément de grillage,
l’élément chauffant du haut et le
ventilateur de convection.
À l’aide du bouton de commande,
régler le niveau d’intensité souhaité.
BAS = 300 °F
MOYEN = 400 °F
ÉLEVÉ = 500 °F
Ce mode est parfait pour rissoler du
poisson et d’autres aliments trop fins
pour les retourner ainsi que pour les
coupes épaisses de steak.
BOTT
BAKE
Cuisson
inférieure
Déclencher l’élément chauffant
du bas.
À l’aide du bouton de
commande, régler la température
entre 100 °F et 500 °F.
Ce mode de cuisson se prête à
toutes sortes de repas et est idéal
pour les casseroles.
UP
BAKE
Cuisson
supérieure
Déclencher l’élément chauffant
du haut.
À l’aide du bouton de
commande, régler la température
entre 100 °F et 500 °F.
Ce mode de cuisson se prête à
toutes sortes de plats et est idéal
pour cuire et rôtir des aliments.
CONV
Décongélation
Déclencher le ventilateur de
convection
Laisser le bouton de commande
à zéro
Ce mode crève continuellement
la bulle d’air froid qui se forme
autour des aliments congelés afin
de décongeler la nourriture en
douceur.
BAKE
Levée
Déclencher la chaleur faible et
constante de la lampe
Laisser le bouton de commande
à zéro
Ce mode est parfait pour faire lever
une pâte. Afin d’obtenir des résultats
optimaux, déposer la pâte dans un bol
et recouvrir le tout d’un linge propre.
PREHEAT
Préchauffage
rapide
Amener le four à la température
désirée
À l’aide du bouton de commande,
régler la température entre 100 °F
et 500 °F. Lorsque le four atteint la
température choisie, sélectionner
le mode de cuisson manuellement.
Cette fonction sert uniquement à
chauffer le four et non à cuire les
aliments.
MANUEL DE RÉFÉRENCE
FOUR À CONVECTION DE 24 PO - MODÈLE XV
QUICK REFERENCE GUIDE
30” CONVECTION SPEED OVEN
SYMBOL OVEN FUNCTION SETTING BEST FOR
Microwave (manual)
Turn the knob on microwave symbol (MAN is displayed) and press OK.
Select duration with (-/+) then press OK.
Select power level (200-1000 W) with (-/+).
Press start key
.
Vegetables, potatoes,
rice, fish and meat.
Microwave (auto)
Turn the knob on microwave symbol (MAN is displayed).
Select auto defrost mode with (-/+) (AUTO is displayed) and press OK.
Select program with (-/+) and press OK.
Set weight with (-/+). Press start key
.
Turn the food over when oven beeps and display flashes.
Press start key to resume.
Programs:
(F 01) meat
(F 02) poultry
(F 03) fish
(F 04) fruit
(F 05) bread
Broiler
Turn the knob on broiler symbol.
Select duration with (-/+) and press OK.
Set delayed timer with (-/+). If not needed keep the default “00” value.
Press start key
.
Broiling and toasting.
Microwave + Broiler
Turn the knob on microwave/broiler symbol.
Select duration with (-/+) then press OK.
Set power level (200-600 W) with (-/+).
Press start key
.
Lasagna, poultry, roast
potatoes and toasted
foods.
Convection
Turn the knob on convection symbol.
Set the temperature with temperature control knob.
Select duration with (-/+) then press OK.
Set delayed timer with (-/+). If not needed keep the default “00” value.
Press start key
.
Baking and roasting.
Microwave +
convection
Turn the knob on microwave/convection symbol.
Set the temperature with temperature control knob.
Select duration with (-/+) then press OK.
Select power level (200-600 W) with (-/+).
Press start key
.
Accelerated roasting
and baking.
Broiler + convection
Turn the knob on broiler/convection symbol.
Select duration with (-/+) and press OK.
Set delayed timer with (-/+). If not needed keep the default “00” value.
Press start key
.
Roasting meat, fish
and poultry with crisp
outer layer.
Setting the clock
Press the (+) button until
flashes and press OK.
Set hour with (-/+) and press OK.
Set minutes with (-/+) and press OK.
First plug-in or after
power failure.
Child Lock
Press stop key
for 3 seconds and “SAFE” light on.
To unlock press
for 3 seconds.
Against improper use.
3070762
TO COOK BEAUTIFULLY
bertazzoni.com
L’ART DE CUISINER EN BEAUTÉ
bertazzoni.com