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Comment préparer des bouchées aux œufs
1. Préparer la recette des bouchées aux
œufs. Remplir la tasse à mesurer avec la
quantité d'eau froide recommandée pour les
bouchées d'œufs. Voir les quantités d’eau
recommandées en page 18.
2. Verser l'eau dans le centre du réservoir d'eau.
Veuillez toujours vous assurer que le centre du
réservoir est rempli avant les compartiments
de chaque côté.
3. Diviser le mélange pour bouchées aux œufs
entre les compartiments pour œufs. NE PAS
dépasser la ligne de remplissage MAXIMUM.
4. Mettre le plateau pour œufs sur la base en
plaçant la poignée vers l’avant.
REMARQUES :
• Ne jamais faire fonctionner la machine pour bouchées aux œufs si le centre du réservoir ne contient pas d'eau, ou si vous utiliser un liquide
autre que de l'eau pour la cuisson, car cela pourrait endommager l'appareil.
• Veuillez toujours utiliser de l'eau froide.
• Ne jamais faire de cuisson dans la base de la machine pour bouchées aux œufs. Veuillez toujours utiliser le plateau pour œufs.
w AVERTISSEMENT
Risque de brûlure. Veuillez toujours utiliser des gants de cuisine pour protéger vos mains lorsque vous ouvrez le cuiseur à œufs. La vapeur et l’eau
chaude qui restent sous le couvercle peuvent brûler.
w AVERTISSEMENT
Danger pour la sécurité sanitaire des aliments.
• La consommation d'œufs crus ou pas assez cuits peut augmenter le risque de maladies d'origine alimentaire.
• Pour plus de renseignements, veuillez consulter les données alimentaires sous la rubrique « Playing It Safe With Eggs » (Préparation des œufs, en toute sécurité) publiée par la FDA aux États-
Unis au http://www.foodsafety.gov/keep/types/eggs/index.html.
5. Couvrir avec le couvercle en alignant les
fentes du repose-couvercle sur le support pour
couvercle. Brancher dans la prise électrique.
Le témoin d'alimentation rouge et le témoin
de cuisson vert s'allument et la cuisson
commence.
6. Lorsque l'eau est évaporée, le témoin de
cuisson vert s'éteint et les bouchées aux œufs
sont cuites. Pour vérifier le degré de cuisson,
insérer un couteau à mi-chemin au centre. Si
le couteau ne ressort pas propre, couvrir le
plateau avec le couvercle et laisser reposer
pendant quelques minutes.
7. Débrancher. L’utilisation des mitaines de
four, soulevez le couvercle. Soulevez bac
d’oeufs par poignée et placer sur une surface
résistant à la chaleur. Laissez morsures oeufs
pour se reposer quelques minutes, puis
inverser sur une plaque servant à éliminer les
oeufs morsures. Sers immédiatement.
REMARQUE : Si vous souhaitez préparer
une deuxième recette et que la machine
pour bouchées aux œufs est encore chaude,
l'eau se transformera rapidement en vapeur.
Pour réaliser la même durée de cuisson que
lorsque vous commencez à froid, ajouter
10 ml d'eau à la quantité recommandée.