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français
Depuis plus de 50 ans, le bamix fait ses preuves dans plus de
12 millions de ménages privés et dans le domaine professionnel,
grâce à ses usages multiples, son utilisation pratique et à sa facilité
de nettoyage.
A la demande de professionnels de la gastronomie, nous avons
décidé de compléter notre assortiment avec un modèle perfor-
mant pour l’usage professionnel.
Un moteur plus puissant, de 350W et un axe allongé permettent
de travailler jusqu’à 30 litres, au moyen des 3 accessoires:
Mixer Il coupe, hache et broie. A utiliser pour les fruits et
légumes crus ou cuits, la viande cuite, affine
les soupes, broie les glaçons et les fruits conge-
lés. A utiliser pour les ingrédients difficiles à
réduire.Attention: Le couteau étoile est coupant.
Il y a un risque de blessures en cas d’utilisation
nonconforme.
Fouet brasse et bat les blancs en neige, le lait maigre,
la crème, le beurre ou le pouding. Pour battre
et monter sauces et soupes. A utiliser pour tou-
tes les préparations légères.
Mélangeur Mélange et émulsionne la mayonnaise, les sauces,
les cocktails. Allège les omelettes, les frappés,
les sauces à salade et convient pour toutes les
préparation crémeuses un peu plus épaisses.
L’accessoire choisi doit être placé droit sur l’axe, de manière
que la goupille d’entraînement se trouve prise dans l’encoche de
l’accessoire (si les pièces ne tiennent plus, vous pouvez resserer les
languettes avec une pince plate).
Pour votre sécurité.
Avant la mise en service de l’appareil, veuillez lire
attentivement le mode d’emploi.
Avant l’utilisation
Veuillez lire attentivement toutes les instructions contenues dans ce
mode d’emploi. Elles procurent des informations importantes concer-
nant l’utilisation, la sécurité et le rangement de l’appareil. Conser-
vez soigneusement ce mode d’emploi et joignez-le à l’appareil si
vous vous en séparez. Cet appareil doit uniquement être utilisé con-
MODE D’EMPLOI
BAMIX GASTRO 350