5
!
AVERTISSEMENT
AFIN DE RÉDUIRE LES RISQUES D’INCENDIE, DE CHOC ÉLECTRIQUE
OU DE BLESSURES CORPORELLES, VEUILLEZ OBSERVEZ LES DI-
RECTIVES SUIVANTES :
1. N’utilisez cet appareil que de la manière prévue par le fabricant. Si vous
avez des questions, communiquez avec le fabricant à l’adresse ou au
numéro de téléphone indiqués dans la garantie.
2. Avant de procéder à la réparation ou à l’entretien de l’appareil, coupez
l’alimentation du panneau d’entrée d’électricité et verrouillez l’interrupteur
principal afin d’empêcher que le courant ne soit accidentellement rétabli.
S’il est impossible de verrouiller l’interrupteur principal, fixez solidement
un message d’avertissement, par exemple une étiquette, au panneau
d’entrée d’électricité.
3. La pose de l’appareil et les travaux d’électricité doivent être effectués
par des personnes qualifiées conformément à la réglementation en
vigueur, notamment les normes de la construction ayant trait à la pro-
tection contre les incendies.
4. Pour éviter les refoulements, l’apport d’air doit être suffisant pour brûler
les gaz produits par les appareils à combustion et les évacuer dans le
conduit de fumée (cheminée). Respectez les directives du fabricant de
l’appareil de chauffage et les normes de sécurité, notamment celles
publiées par la National Fire Protection Association (NFPA), l’American
Society of Heating, Refrigeration and Air Conditioning Engineers
(ASHRAE) et les codes des autorités locales.
5. Veillez à ne pas endommager le câblage électrique ou d’autres
équipements non apparents lors de la découpe ou du perçage du mur
ou du plafond.
6. Pour réduire les risques d’incendie et de choc électrique, n’utilisez pas
de commande de régime supplémentaire pour cette hotte de cuisine.
7. Les ventilateurs canalisés doivent toujours être ventilés à l’air libre.
8. Pour réduire les risques d’incendie, utilisez seulement des conduits en
métal.
9.
Utilisation avec le kit approuvé de corde-raccordement
seulement.
10. Cet appareil doit être mis à la terre.
POUR RÉDUIRE LES RISQUES D’INCENDIE CAUSÉS PAR DE LA
GRAISSE SUR LE PLAN DE CUISSON :
1. Ne laissez jamais les éléments de surface allumés à haute température.
Les débordements peuvent causer de la fumée et occasionner des
écoulements de graisse inflammables. L’huile doit être chauffée
graduellement à basse ou à moyenne température.
2. Mettez toujours la hotte en fonction (ON) lors de la cuisson à haute
température ou lors de la cuisson d’aliments susceptibles de flamber.
3. Nettoyez souvent la hotte. Ne laissez pas la graisse s’accumuler sur le
ventilateur ou le filtre.
4. Utilisez des casseroles de dimension appropriée. Utilisez toujours une
batterie de cuisine adaptée à la dimension des éléments de surface.
MODULE MOTORISÉ
VEUILLEZ LIRE CES DIRECTIVES ET LES CONSERVER
MODÈLE
PM44
Installateur : Veuillez laisser ce
manuel au propriétaire.
Propriétaire : Voir les instructions
d’utiLisation et de nettoyage en
page 3.
AVERTISSEMENT
OBSERVEZ LES CONSIGNES SUIVANTES* DE MANIÈRE À RÉDUIRE
LES RISQUES DE BLESSURES CORPORELLES EN CAS D’INCENDIE
CAUSÉ PAR DE LA GRAISSE SUR LE PLAN DE CUISSON.
1. ÉTOUFFEZ LES FLAMMES à l’aide d’un couvercle étanche, d’une tôle
à biscuits ou d’un plateau en métal puis éteignez le brûleur. FAITES
ATTENTION DE NE PAS VOUS BRÛLER. Si les flammes ne s’éteignent
pas immédiatement, QUITTEZ LES LIEUX ET APPELEZ LE SERVICE
DES INCENDIES.
2. NE SOULEVEZ JAMAIS UNE CASSEROLE EN FLAMMES – vous
pourriez vous brûler.
3. N’UTILISEZ PAS D’EAU, ni de serviettes ou de linges mouillés – une
violente explosion de vapeur pourrait survenir.
4. Utilisez un extincteur SEULEMENT si :
A. Vous savez qu’il est de classe ABC et vous connaissez déjà son
mode de fonctionnement.
B. L’incendie n’est pas très important et ne se propage pas.
C. Vous avez déjà téléphoné au service des incendies.
D. Vous pouvez combattre l’incendie en faisant dos à une sortie.
* Conseils tirés de la publication de la NFPA “Kitchen Fire Safety Tips”.
ATTENTION
1. Cet appareil ne doit servir qu’à la ventilation générale. Il ne doit pas être
utilisé pour éliminer des matières ou des vapeurs dangereuses ou
explosives.
2. Pour éviter d’endommager les roulements de moteur, de déséquilibrer
les pales ou de les rendre bruyantes, débarrassez l’appareil de la
poussière de plâtre, de construction, etc.
3. Pour un captage optimal des impuretés, posez la hotte entre 61 cm et
76 cm (24 po et 30 po) au-dessus de la surface de cuisson.
4. Veuillez lire l’étiquette de spécifications du produit pour obtenir plus de
renseignements, notamment sur les normes.
!
DESTINÉ À LA CUISINE DOMESTIQUE SEULEMENT
!