FR
NL
DE
11
3 • Gril
• Placez la grille en position haute.
• Positionnez le sélecteur de fonction sur la position gril .
• Placez les aliments sur la grille au niveau de cuisson le plus proche possible de la résistance
supérieure tout en gardant une distance minimum de 20 mm.
• Introduisez un plat avec un peu d'eau sur la deuxième grille en position basse pour recueillir la
graisse ou le jus de cuisson.
• Fermer la porte.
• Réglez le thermostat à la température désirée.
• Réglez la minuterie : pour les temps inférieurs à 25 minutes, tournez le bouton à fond et revenez
en arrière sur le temps désiré.
• Le gril fonctionne.
• A mi-cuisson, retournez les aliments à griller.
En fin de cuisson :
Si le temps de cuisson programmé est écoulé, le four s’arrête automatiquement.
Sinon ramenez la minuterie sur zéro.
IMPORTANT Pour des résultats de cuisson optimisés, en mode gril, le thermostat doit être
positionné sur 240°C et la porte doit être fermée.
2 • Chaleur pulsée
• La cuisson en chaleur tournante assure une diffusion homogène de la température. Posez vos
plats au centre des grilles.
• Fermez le four.
• Positionnez le sélecteur de fonction sur la position chaleur tournante .
• Réglez le thermostat à la température désirée.
• Réglez la durée de cuisson en tournant le bouton réglage jusqu’à obtention du temps désiré.
L’éclairage intérieur s’allume, la cuisson commence.
Pour certaines préparations nous vous recommandons de :
- contrôler la cuisson et ne pas manger des aliments frits s’ils sont brûlés.
- préférer une friture légèrement dorée, notamment pour les frites cuites dans votre four et
avoir un régime équilibré et varié comportant beaucoup de fruits et légumes.
4 • Tournebroche
• Pour installer le tournebroche, mettez en place le support de la broche dans les trous de la paroi.
• Glissez une fourchette sur la broche (les pointes vers l’intérieur) et vissez pour la bloquer.
• Ficelez viandes et volailles avant de les embrocher, puis glissez la seconde fourchette, pointe
toujours vers l’intérieur et aussi loin que possible pour que la pièce à rôtir soit bien maintenue.
• Dévissez si nécessaire la première fourchette pour recentrer la pièce sur la broche et bloquez les
2 fourchettes.
• Retirez la grille.
• Introduisez l’extrémité pointue de la broche dans l’ouverture d’entraînement située sur la paroi
gauche du four et engagez-la à fond.
• Positionnez l’autre extrémité de la broche dans le support broche.
• Introduisez le lèche-frite dans le four en position basse.
• Fermez la porte.
• Positionnez le sélecteur de fonction sur la position tournebroche.
• Réglez le thermostat à la température désirée.