Pièce nº 1844061 (08/06)Page 8
Démarrage Initial
Une fois les connexions électriques eff ectuées, le four aura
besoin d’environ à heures de nettoyage. Le chauff age
initial du four peut créer des fumées ou des vapeurs et
doit être eff ectué dans un endroit bien ventilé.
ATTENTION : Une surexposition aux fumées ou
vapeurs peut causer des nausées et des vertiges.
Pour le chauff age initial du four, suivre les étapes
ci-après :
A Placer le four dans un endroit bien ventilé.
B. Ouvrir la porte et retirer les instructions ou
échantillons expédiés avec l’appareil.
NOTA : S’assurer que l’intérieur du four est vide et que
les sections de cuissons sont correctement installées
C. Avec la porte du four ouverte, tourner le bouton de
réglage de température à 400° F (205° C) pendant
1 heure.
D. Fermer la porte du four. Augmenter la température
à 500° F (260° C) pendant au moins 1 heure 1/2.
Cette procédure permettra de sécher l’isolant et le
matériau des sections et assurera les meilleurs résultats
de cuisson possibles.
INSTALLATION Continued
INSTRUCTIONS D’UTILISATION
Cuisson Générale
Préchauff e r le f ou r e n r ég l a nt le t h er mo s t a t à la temp é r at u r e
souhaitée. Quand le témoin du thermostat s’éteint après
trois cycles, le four est prêt à être utilisé.
Les fours CPO-ED ont été conçus pour la cuisson des
produits frais et précuits.
Les fours CPO-ES fonctionnent mieux avec les produits
précuits.
Ces fours sont pratiques pour le brunissement, pour faire
fondre le fromage, pour cuire les plats congelés, pour
faire rôtir les petites pièces de viande, etc.
La gamme de température pour la cuisson des pizzas est
habituellement comprise entre ° F (° C) et °
F (° C) en fonction des produits.
Décongeler complètement les pâtes à pizza avant la
cuisson. Laisser cuire la pizza jusqu’à ce que le fromage
fasse des bulles et que le fond soit brun.
Ne pas laisser trop longtemps la porte ouverte lors du
chargement du four, car la chaleur sortira, ce qui ralentira
la cuisson.
Quand les besoins en matière de production sont bas,
maintenir la température basse pour empêcher les fonds
de brûler.
Au fur et à mesure que la demande augmente, on devra
augmenter la température pour un réchauff ement plus
rapide.
La pâte fraîche a généralement besoin d’une température
de cuisson légèrement inférieure et d’un temps de cuisson
plus long que les croûtes précuites décongelées.
Conseils De Cuisson Générale
A. Le croûtes à pizza devront être complètement
décongelées avant la cuisson.
B. Les endroits humides sur le fond d’une pizza
colleront sur la sole. Éviter de renverser des produits
liquides.