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Français
Utilisation de l’appareil
Importance du niveau de calcaire
dans l’eau
Pour des résultats optimums, le lave-
vaisselle doit fonctionner avec de l’eau
adoucie, moins calcaire. Autrement, des
résidus de calcaire blancs se déposeront sur
la vaisselle et à l’intérieur de l’appareil, ce
qui affectera négativement la performance
de lavage et de rinçage de l’appareil et le
brillant de la vaisselle. Quand l’eau traverse
l’adoucisseur, elle est débarrassée des ions
responsables de sa dureté et atteint le degré
de douceur désiré pour obtenir le meilleur
résultat de lavage. Selon le degré de dureté
de l’eau, ces ions s’accumulent rapidement
à l’intérieur de l’adoucisseur. Il faut donc
régénérer le système adoucisseur avec du
sel pour lave-vaisselle de manière à ce qu’il
fonctionne aussi bien au cours du lavage
suivant.
Remplissage du compartiment à
sel
Utilisez du sel régénérant spécial lave-
vaisselle. Pour ajouter le sel régénérant,
retirez le panier inférieur et retirez le
couvercle du compartiment à sel en le
tournant dans le sens contraire des aiguilles
d’une montre.
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2
Versez le sel dans le compartiment
au moyen de l’entonnoir. Veillez à ne pas
renverser de sel en dehors du compartiment,
sinon, éliminez-le aussitôt.
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Lors de la première utilisation,
remplissez le compartiment avec 1 kg de sel
et remplissez d’eau à ras bord ;
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revissez
le couvercle.
Remplissez le compartiment à sel (environ
1kg) tous les 20 à 30 lavages.
Ne remplir d’eau le compartiment à sel que
lors de la première utilisation.
Nous préconisons l’utilisation de sel
régénérant à grains fins ou en poudre.
Ne mettez jamais de sel de table dans
votre machine, cela pourrait altérer le
fonctionnement de l’adoucisseur avec le
temps. Lorsque vous mettez votre lave-
vaisselle en marche, le compartiment à sel
se remplit d’eau. Par conséquent, versez le
sel régénérant avant de démarrer le lave-
vaisselle.
De cette façon, l’excédent de sel est
immédiatement éliminé pendant le cycle
de lavage. Une fois le compartiment à sel
rempli, il est préférable de démarrer un
cycle de lavage afin d’éviter tout risque de
corrosion. Si vous n’avez pas de vaisselle à
laver, démarrez un cycle court avec le lave-
vaisselle vide.
Préparation du lave vaisselle a l’emploi