18
Utilisation
Commandes standard
chauage) : sert à mettre la source de chaleur à l’arrêt
19. Commutateur CIRCUIT BREAKER (Disjoncteur) :
sert à mettre en ou hors tension l’alimentation à l’unité
20. Connexion de la sonde à cœur : branchez la sonde
de température ici lorsque vous utilisez la cuisson à
l’aide de la sonde à cœur
DÉMARRAGE DU FOUR
1. Assurez-vous que les commutateurs du disjoncteur
et du seuil de coupure de chauage sont sous ten-
sion (ON). L’écran ache PRESS
POWER KEY
TO TURN ON (Appuyez sur la touche de marche-
arrêt pour mettre sous tension).
2. Appuyez sur la touche POWER (marche-arrêt) (1).
L’écran ache To begin press time/temp/humidity key
(Pour commencer, appuyez sur la touche Humidité/
Température/Temps). Chaque touche s’allume l’une
à la suite de l’autre. Appuyez sur n’importe quelle tou-
che ou faites tourner le bouton.
3. L’écran ache PREHEAT (Préchauage) et le four
chaue jusqu’à la dernière température réglée manu-
ellement.
L’écran ache LOAD (Charger), la touche de démar-
rage (START) clignote, et l’alarme émet le signal so-
nore lorsque le four a atteint la température désirée
et est prêt pour la cuisson.
CUISSON MANUELLE
1. Appuyez sur la touche TIME (Temps) (6). Faites tourn-
er le bouton de commande (5) pour saisir le temps de
cuisson désiré. Appuyez sur n’importe quelle touche
pour accepter la valeur.
REMARQUE: Faites tourner le bouton lentement
pour régler les secondes, rapidement
pour régler les minutes.
2. Appuyez sur la touche TEMP (Température) (4).
Faites tourner le bouton de commande (5) pour saisir
la température de cuisson désirée. Appuyez sur
n’importe quelle touche pour accepter la valeur. Le
four préchaue jusqu’à la nouvelle température ré-
glée.
3. Lorsque l’écran ache LOAD (Charger) et que la tou-
che START (Démarrer) (7) clignote, ouvrez la porte et
chargez le produit dans le four.
4. Appuyez sur la touche START (Démarrer) (8) pour
amorcer le cycle de cuisson. La minuterie entame le
compte à rebours.
REMARQUE: Voir la page suivante pour consulter
les rectications possibles durant tout
cycle de cuisson.
5. Une fois le cycle de cuisson terminé, l’alarme émet le
signal sonore et l’écran ache DONE (Terminé). Ap-
puyez sur n’importe quelle touche pour arrêter le sig-
nal sonore. Sélectionner CANCEL (Annuler) à l’aide
de la touche d’achage droite an de quitter le cycle
de cuisson.
6. Retirez le produit du four.
CUISSON MANUELLE À L’AIDE DE LA SONDE À
CŒUR
1. Appuyez sur la touche TEMP (Température) (4).
Faites tourner le bouton de commande (10) pour
saisir la température de cuisson d’enceinte désirée.
Appuyez sur n’importe quelle touche pour accepter
la valeur. Le four préchaue jusqu’à la nouvelle tem-
pérature d’enceinte réglée.
2. Appuyez sur la touche PROBE (Sonde) (11). Faites
tourner le bouton de commande (5) pour saisir la val-
eur de réglage de température désirée pour le produit.
3. Insérez la sonde de cuisson jusqu’au centre du
produit. Branchez l’autre extrémité de la sonde à
cœur dans la connexion de la sonde (20). Chargez le
produit dans le four.
REMARQUE: Il n’est pas nécessaire d’appuyer sur
la touche START (Démarrer) (7) dans
le cadre de la cuisson à l’aide de la
sonde à cœur.
REMARQUE: Voir la page suivante pour consulter
les rectications possibles durant tout
cycle de cuisson.
4. Une fois que la température du cœur du produit a at-
teint la valeur de réglage, l’alarme émet le signal so-
nore et l’écran ache DONE (Terminé). Débranchez
la sonde an d’arrêter le signal sonore et de quitter le
cycle de cuisson.
5. Retirez le produit du four.
CUISSON MANUELLE À L’AIDE DE LA SONDE À
CŒUR ET MAINTIEN
1. Appuyez sur la touche TEMP (Température) (4).
Faites tourner le bouton de commande (5) pour saisir
la température de cuisson d’enceinte désirée. Ap-
puyez sur n’importe quelle touche pour accepter la