18
Utilisation
Commande standard
17. Touche TOOLS (Outils) : appuyez sur cette touche
pour accéder au mode de programmation du(de la)
gestionnaire
18. Port et couvercle BSU (USB) : sert à transférer des
recettes vers et depuis la commande
19. Commutateur HEAT CUTOFF (Seuil de coupure de
chauage) : sert à mettre la source de chaleur à l’arrêt
20. Commutateur CIRCUIT BREAKER (Disjoncteur) :
sert à mettre en ou hors tension l’alimentation à l’unité
21. Connexion de la sonde à cœur : branchez la sonde
de température ici lorsque vous utilisez la cuisson à
l’aide de la sonde à cœur
DÉMARRAGE DU FOUR
1. Assurez-vous que les commutateurs du disjoncteur
et du seuil de coupure de chauage sont sous ten-
sion (ON). L’écran ache PRESS
POWER KEY
TO TURN ON. (Appuyez sur la touche de marche-
arrêt pour mettre sous tension).
2. Appuyez sur la touche POWER (marche-arrêt) (1).
L’écran ache To begin press time/temp/humidity key
(Pour commencer, appuyez sur la touche Humidité/
Température/Temps). Chaque touche s’allume l’une
à la suite de l’autre. Appuyez sur n’importe quelle tou-
che ou faites tourner le bouton.
3. L’écran ache PREHEAT (Préchauage) et le four
chaue jusqu’à la dernière température réglée manu-
ellement.
L’écran ache LOAD (Charger), la touche de démar-
rage (START) clignote, et l’alarme émet le signal so-
nore lorsque le four a atteint la température désirée
et est prêt pour la cuisson.
CUISSON MANUELLE
1. Appuyez sur la touche TIME (Temps) (7). Faites tourn-
er le bouton de commande (6) pour saisir le temps de
cuisson désiré. Appuyez sur n’importe quelle touche
pour accepter la valeur.
REMARQUE: Faites tourner le bouton lentement
pour régler les secondes, rapide-
ment pour régler les minutes.
2. Appuyez sur la touche TEMP (Température) (5).
Faites tourner le bouton de commande (6) pour saisir
la température de cuisson désirée. Appuyez sur
n’importe quelle touche pour accepter la valeur. Le
four préchaue jusqu’à la nouvelle température ré-
glée.
3. Si vous désirez un apport d’humidité dans le four, ap-
puyez sur la touche HUMIDITY (Humidité) (4). Faites
tourner le bouton de commande (6) an d’établir le
pourcentage d’humidité désiré. Appuyez sur une tou-
che quelconque pour accepter la valeur réglée.
4. Lorsque l’écran ache LOAD (Charger) et que la tou-
che START (Démarrer) (8) clignote, ouvrez la porte et
chargez le produit dans le four.
5. Appuyez sur la touche START (Démarrer) (8) pour
amorcer le cycle de cuisson. La minuterie entame le
compte à rebours.
REMARQUE: Voir page 19 pour consulter les
rectications possibles durant tout
cycle de cuisson.
6. Une fois le cycle de cuisson terminé, l’alarme émet le
signal sonore et l’écran ache DONE (Terminé). Ap-
puyez sur n’importe quelle touche pour arrêter le sig-
nal sonore. Sélectionner CANCEL (Annuler) à l’aide
de la touche d’achage droite an de quitter le cycle
de cuisson.
7. Retirez le produit du four.
CUISSON MANUELLE À L’AIDE DE LA SONDE À
CŒUR
1. Appuyez sur la touche PROBE (Sonde) (11). Faites
tourner le bouton de commande (6) pour saisir la val-
eur de réglage de température désirée pour le produit.
2. Appuyez sur la touche TEMP (Température) (5).
Faites tourner le bouton de commande (6) pour saisir
la température de cuisson d’enceinte désirée. Ap-
puyez sur n’importe quelle touche pour accepter la
valeur. Le four préchaue jusqu’à la nouvelle tem-
pérature d’enceinte réglée.
3. Si vous désirez un apport d’humidité dans le four, ap-
puyez sur la touche HUMIDITY (Humidité) (4). Faites
tourner le bouton de commande (6) an d’établir le
pourcentage d’humidité désiré. Appuyez sur une tou-
che quelconque pour accepter la valeur réglée.
4. Insérez la sonde de cuisson jusqu’au centre du
produit. Branchez l’autre extrémité de la sonde à
cœur dans la connexion de la sonde (21). Chargez le
produit dans le four.
REMARQUE: Il n’est pas nécessaire d’appuyer
sur la touche START (Démarrer) (8)