TABLE DES MATIÈRES
1. INFORMATION SUR LA SÉCURITÉ.............................................................5
1.1 Sécurité des enfants et des personnes vulnérables......................................... 5
1.2 Consignes générales de sécurité..................................................................... 6
2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ......................................................................... 7
2.1 Installation.........................................................................................................7
2.2 Raccordement électrique..................................................................................8
2.3 Utilisation.......................................................................................................... 8
2.4 Entretien et Nettoyage......................................................................................9
2.5 Nettoyage par pyrolyse...................................................................................10
2.6 Éclairage intérieur...........................................................................................10
2.7 Maintenance................................................................................................... 10
2.8 Mise au rebut..................................................................................................11
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL................................................................. 12
3.1 Présentation générale.....................................................................................12
3.2 Accessoires.................................................................................................... 12
4. COMMENT ALLUMER ET ÉTEINDRE LE FOUR....................................... 13
4.1 Bandeau de commande..................................................................................13
4.2 Afficheur..........................................................................................................13
5. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION........................................................ 16
5.1 Premier nettoyage ......................................................................................... 16
5.2 Premier raccordement.................................................................................... 16
5.3 Connexion Wi-Fi............................................................................................. 16
5.4 Préchauffage initial......................................................................................... 17
6. UTILISATION QUOTIDIENNE..................................................................... 18
6.1 Comment régler : Modes de cuisson.............................................................. 18
6.2 Comment régler : Cuisson assistée................................................................18
6.3 Modes de cuisson...........................................................................................19
6.4 Remarques sur : Chaleur tournante humide...................................................21
7. FONCTIONS DE L'HORLOGE.....................................................................22
7.1 Description des fonctions de l’horloge............................................................ 22
7.2 Comment régler : Fonctions de l’horloge........................................................22
8. CONSEILS D'UTILISATION : ACCESSOIRES........................................... 24
8.1 Insertion des accessoires............................................................................... 24
8.2 Sonde à viande...............................................................................................24
9. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES............................................................ 28
9.1 Comment enregistrer :Favoris........................................................................ 28
9.2 Touches verrouil............................................................................................. 28
9.3 Arrêt automatique........................................................................................... 28
9.4 Ventilateur de refroidissement........................................................................ 29
10. CONSEILS..................................................................................................30
10.1 Recommandations de cuisson......................................................................30
10.2 Chaleur tournante humide............................................................................ 30
10.3 Chaleur tournante humide - accessoires recommandés.............................. 31
10.4 Tableaux de cuisson pour les instituts de tests............................................ 31
3/52