12 Robert Bosch Hausgeräte GmbH
Sécurité anti-surcharge
Une zone fragilisée intégrée protège
l’entraînement contre tout endommagement.
En cas de surcharge, le porte-disque se
rompt au niveau de l’arbre d’entraînement.
Il faut vous procurer une pièce rechange
auprès de votre revendeur ou du service
après-vente (n° de réf.
Montage
Avant la première utilisation, nettoyez
toutes les pièces, voir « Nettoyage
et entretien ».
Lame multifonctions
pour hacher, réduire en purée, mixer, broyer,
pour préparer des sauces et des boissons.
Figure
Posez le bol sur le socle et tournez-le
en sens inverse des aiguilles d’une
montre jusqu’à la butée.
Saisissez la lame par la partie conique
puis introduisez-la dans le bol.
Versez les produits alimentaires
à travailler.
Posez le couvercle (en tenant compte
du repère) puis tournez en sens inverse
des aiguilles d’une montre jusqu’à la
butée formée par la saillie du couvercle.
Disques à réduire
Disque à découper réversible – épais / mince
pour émincer les fruits et légumes.
Marquage sur le disque à découper
réversible :
« 1 » pour le côté de coupe épaisse
« 3 » pour le côté de coupe mince.
Attention !
Le disque à réduire réversible ne convient
pas pour couper le fromage dur, le pain,
les petits-pains et le chocolat.
Disque à râper réversible – épais / fin
pour râper des fruits, des légumes et du fro-
mage (sauf le fromage dur, le parmesan par
exemple).
Marquage sur le disque à râper réversible :
« 2 » pour le côté servant à râper épais
« 4 » pour le côté servant à râper fin.
Attention !
Le disque à râper réversible ne convient pas
pour râper les noix. Ne râpez le fromage
à pâte molle qu’avec le côté de râpage
grossier.
Disque à râper – mi-fin
pour râper les pommes de terre crues,
le fromage dur (par exemple le parmesan)
et les noix.
Attention !
Le disque à râper / concasser fin n’est
utilisable que d’un côté. Il ne convient pas
pour râper le fromage mou et prédécoupé
en tranches.
Vitesse de travail recommandée
Niveau 1–3 en présence de produits alimen-
taires mous et cassants, sinon niveau 5–7.
Figure
Posez le bol sur le socle et tournez-le
en sens inverse des aiguilles d’une
montre jusqu’à la butée.
Posez le disque à découper ou râper sur
le porte-disque, avec le côté actif voulu
tourné vers le haut.
Par la poignée, saisissez au milieu
le porte-disque équipé du disque
à hacher puis introduisez-le dans le bol.
Posez le couvercle (en tenant compte du
repère) puis tournez en sens inverse des
aiguilles d’une montre jusqu’à la butée
formée par la saillie du couvercle.
Risque de blessures avec
les lames tranchantes !
Prudence pendant le maniement de
la lame multifonctions et des disques
de broyage. Pour mettre la lame multi-
fonctions en place et la retirer, ne la sai-
sissez que par la jonction conique.
Ne saisissez les disques à réduire que par
leurs bords. Ne saisissez le porte-disque
équipé du disque à hacher que par
la poignée située au milieu.