24
Nettoyage et entretien des tables de cuisson vitrocéramiques
Diagnostic des pannes
La table de cuisson ne
fonctionne pas
Avez-vous appuyé sur les
touches de commande en
suivant les instructions
fournies dans la section
Utilisation de la table de
cuisson de la "Fiche
produit" séparée ?
Le courant a-t-il été coupé ?
Avez-vous essuyé
correctement la table de
cuisson après lavoir
nettoyée ?
1.
Si un foyer a été
sélectionné et quun
F
saffiche, contactez le
Service Après-Vente pour
l'en informer.
2.
Si après avoir fonctionné
pendant un laps de temps
relativement long, la
table de cuisson s'arrête,
cela signifie que la
température interne de
celle-ci est trop élevée.
Laissez refroidir la table de
cuisson pendant quelques
minutes.
Remarque importante !
Si vous ne pouvez pas arrêter
la plaque à induction après
lavoir utilisée, débranchez
immédiatement l'alimentation
électrique.
Service Après-vente
Avant de contacter le
Service Après-vente
1.
Essayez de remédier par vous-
même à l'inconvénient (voir
Diagnostic des pannes).
2.
Éteignez et rallumez
l'appareil pour contrôler si
le problème persiste.
Si après ces vérifications le
problème persiste,
contactez votre Service
Après-vente.
Veuillez spécifier :
une brève
description de la panne,
le type exact et le modèle
de l'appareil,
Le code service (numéro
suivant le mot Service sur la
plaque signalétique) inscrit
sur la partie inférieure de la
table de cuisson ou sur la
fiche produit. Le code service
est également indiqué dans
le livret de garantie,
votre adresse complète et
votre numéro de téléphone.
Si une réparation est nécessaire,
veuillez contacter
un Service
Après-vente agréé
,
conformément aux conditions
stipulées dans la garantie.
Si l'intervention ou la
réparation devait être
effectuée par un
technicien
non agréé
, exigez la
délivrance d'une attestation du
travail réalisé et demandez
d'utiliser des
pièces d'origine
.
Le non-respect des
instructions ci-dessus
pourrait compromettre la
sécurité et la qualité du
produit
.
Nettoyer la table de cuisson
après chaque utilisation en
veillant à la laisser d'abord
refroidir. Vous éviterez ainsi la
formation de dépôts et
faciliterez le nettoyage.
Utilisez un torchon propre,
des lingettes absorbantes
et du détergent liquide ou
un produit d'entretien
spécial pour tables de
cuisson vitrocéramiques.
Enlevez les résidus carbonisés
à l'aide du racloir fourni et de
produits de nettoyage
spécifiques.Nettoyez
immédiatement les
débordements de liquide
pour éviter qu'ils ne brûlent
sur la surface vitrocéramique.
Les aliments ayant une
teneur élevée en sucre
(caramel, fruits au sirop,
confiture, etc.) qui
débordent sur la table de
cuisson ou les éclaboussures
de sucre doivent être
éliminés immédiatement en
utilisant le racloir.
N'utilisez en aucun cas de
produits abrasifs, de
produits chlorés (Javel), de
sprays nettoyants pour fours
ou de tampons à récurer.
Traitez régulièrement la table
de cuisson avec une cire de
protection de marque
spécialement conçue pour les
tables de cuisson
vitrocéramiques.
4fr61462.fm5 Page 24 Monday, November 19, 2001 10:13 AM