BLZA 7909/01
FICHE PRODUIT
FR CH
5019 410 56117/B
1.
Bandeau de commandes
2.
Ventilateur (non visible)
L'activation du ventilateur est liée au niveau de
température atteint à l'intérieur du four. Le
ventilateur peut continuer de fonctionner pendant
un certain temps après la mise hors tension du four.
3.
Résistance supérieure (peut être abaissée)
4.
Résistance circulaire (non visible)
5.
Paroi arrière catalytique
6.
Ventilateur
7.
Résistance inférieure (non visible)
8.
Ampoules halogènes latérales
9.
Porte froide du four
Interrupteur de sécurité
: si vous ouvrez la porte du four
lorsque celui-ci est en service, le ventilateur et les
résistances sont désactivées. Si vous ouvrez la porte du four
lorsque celui-ci est éteint, l'éclairage intérieur s'allume (situé
sur la partie avant du four).
ACCESSOIRES
BANDEAU DE COMMANDES
1. Bouton Allumage/Extinction - Sélection des
fonctions
2. Touche d'annulation de la sélection ou de retour à
la sélection précédente.
3. Touche de confirmation
4. Bouton de modification des valeurs
présélectionnées (température, temps de cuisson,
niveau). Pour naviguer entre les fonctions.
Premier
Dernier
gradin
gradin
Grille :
Lèchefrite :
2 plaques à pâtisserie :
Rails coulissants :
Panneaux catalytiques :
Lèchefrite :
Tableau des fonctions du four en Mode Manuel
Fonction
Température
préréglée
Te m p é r a t u r e
réglable
Description de la fonction
STATIQUE
200C 50°C - 250°C
• Pour faire cuire de la viande, du poisson, de la volaille sur un
des gradins.
• Préchauffez le four à la température de cuisson désirée et
placez ensuite les aliments à l'intérieur dès que l'afficheur
vous l'indiquera.
• Il est conseillé d'utiliser le deuxième ou le troisième gradin.
VENTIL. PÂTISSERIE
175C 50°C - 250°C
• Pour cuire sur 2 gradins maximum.
• Il est conseillé d'inverser, au besoin, la position des plats dans
le four afin d'obtenir une cuisson plus homogène.
MULTI CUISSON
160C 50°C - 250°C
• Pour cuire sur un ou plusieurs gradins, sans préchauffer le
four, des aliments nécessitant la même température de
cuisson (ex. poisson, légumes, viennoiseries) sans transférer
les odeurs d'un aliment à un autre.
SOLE PULSÉE 160C
50°C - 250°C
• Pour cuire sur un seul gradin ( tartes aux fruits, gâteaux,
timbales, légumes, pizzas, poulet).
GRIL
3 -
• Utilisez cette fonction pour cuire des entrecôtes, des
brochettes, des saucisses, faire gratiner des légumes et
dorer du pain.
• La fonction propose plusieurs réglages (1 min. - 5 max.).
• Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes.
• La porte du four doit être fermée pendant le cycle de
cuisson.
• Pour éviter les projections de graisse et les fumées lorsque
vous cuisez de la viande, versez un peu d'eau dans la
lèchefrite (placée sur le premier gradin).
• Il est conseillé de retourner les aliments au cours de la
cuisson.
TURBO GRIL
3 -
• Cette fonction est idéale pour cuire de grandes pièces de
viande (rosbif, rôtis).
• La fonction propose plusieurs réglages (1 min. - 5 max.).
• Préchauffez le four pendant 3 à 5 minutes.
• La porte du four doit être fermée pendant le cycle de
cuisson.
• Pour éviter les projections de graisse et les fumées lorsque
vous cuisez de la viande, versez un peu d'eau dans la
lèchefrite (placée sur le premier gradin).
• Il est conseillé de retourner la viande au cours de la cuisson.
BOOSTER
200°C 50°C - 250°C
• Pour préchauffer le four rapidement.
• Durante il riscaldamento l'indicazione grafica
si accenderà in sequenza.
• La fonction Booster s'interrompt immédiatement dès que la
température programmée est atteinte. Un signal sonore est
émis et le four passe à la fonction STATIQUE.