10
C PRÉPARATION
1 Placez l'appareil sur une surface horizontale stable.
2 Placez le bol sur l’axe.
3 Localisez les onglets situés sous le bol dans les rainures de la base.
4 Faites pivoter le bol d’environ 15 mm dans le sens des aiguilles d’une montre pour le
verrouiller en place.
5 Emboîtez le bloc-lames sur l’axe du bol.
6 Faites-le pivoter jusqu’à ce qu’il repose sur la base du bol.
C TRAITEMENT DES ALIMENTS
7 Mettez les aliments dans le bol.
8 Ne travaillez pas les denrées alimentaires dures; c’est-à-dire tout ce qu’on ne peut pas couper
sans problème.
9 Ne traitez pas de trop gros morceaux. Traitez des cubes de max. 18 mm.
10 Abaissez le couvercle sur le bol, puis tournez-le dans le sens des aiguilles d’une montre pour
le verrouiller. Cela déverrouille l’interrupteur.
11 Mettez la fiche dans la prise de courant.
12 Appuyez sur l’interrupteur pour démarrer le moteur, relâchez l’interrupteur pour l’arrêter.
C PRÊT?
13 Débranchez l’appareil.
14 Tournez le couvercle dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le déverrouiller.
15 Enlevez le couvercle du bol.
16 Saisissez le bloc-lames par son embout plastique, en le faisant tourner de manière à le libérer
des ailettes de l’axe, pour ensuite tirer dessus et l’extraire du récipient.
17 Faites pivoter le bol dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le déverrouiller.
18 Séparez le bol du bloc moteur.
C SOINS ET ENTRETIEN
19 Débrancher avant d’ajouter ou d’enlever des pièces ou avant le nettoyage.
20 Nettoyez l’extérieur de l’appareil avec un chiffon humide.
21 Lavez à la main les pièces amovibles.
22 Nettoyez le côté intérieur du bloc des lames avec un cure-dent.
W
PROTECTION ENVIRONNEMENTALE
Afin d’éviter des problèmes environnementaux ou de santé occasionnés par les substances
dangereuses contenues dans les appareils électriques et électroniques, les appareils présentant
ce symbole ne peuvent pas être éliminés avec les déchets ménagers, mais doivent faire l’objet
d’une récupération sélective en vue de leur réutilisation ou recyclage.
recettes
h = poignée
c = gousse
g = grammes
m = millilitres
T = cuillère(s) à soupe
t = cuillère(s) à café
pesto à la coriandre
2 h feuilles de coriandre 60 g de pignons de pin 2 c d’ail
125 m d’huile d’olive 60 g de Parmesan râpé