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fr Utilisation
Utilisation
Attention !
Ne pas mettre en place ni retirer le pied
mixeur, l’embout démultiplicateur et le
couvercle démultiplicateur du broyeur
universel qu’une fois que l’appareil s’est
immobilisé.
Remarque importante
Si l’appareil s’éteint pendant l’utilisation,
c’est que la protection anti-surcharge s’est
déclenchée.
Éteindre l’appareil et débrancher la fiche
mâle de la prise de courant.
Laisser l’appareil refroidir pendant
5 minutes.
Dérouler complètement le cordon
d’alimentation électrique.
Pied mixeur
L’appareil convient pour monter la
mayonnaise, mélanger des sauces, des
cocktails, les aliments pour bébé, les fruits
et des légumes cuits.
Le mixeur plongeant ne convient pas pour
préparer de la purée de pommes de terre.
X Figure 5
Poser le pied mixeur sur l’appareil
de base, puis l’enclencher.
Brancher la fiche dans la prise de
courant.
Verser les aliments dans le bol mixeur.
Régler l’appareil sur la vitesse de
rotation voulue. Tenir fermement le
mixeur plongeant et le bol mixeur.
Pour éviter les projections d’aliments
ainsi traités, n’appuyer sur la touche
d’allumage qu’une fois le pied mixeur
plongé dans le bol.
Toujours éteindre le mixeur plongeant
avant de le sortir des aliments mixés.
Fouet
Pour battre de la crème chantilly, des
œufs en neige et faire mousser du lait
(8 C max.).
Attention !
Ne jamais introduire le fouet dans
l’appareil de base sans utiliser l’embout
démultiplicateur.
X Figure 6
Poser l’embout démultiplicateur
sur l’appareil de base, puis l’enclencher.
Insérer le fouet dans l’embout
démultiplicateur, puis l’enclencher.
Brancher la fiche dans la prise de
courant.
Verser les aliments dans le bol mixeur.
Régler l’appareil sur la vitesse de
rotation voulue (recommandation :
vitesse élevée).
Tenir fermement l’appareil de base et le
bol mixeur, puis appuyer sur la touche
d’allumage.
Broyeur universel
Il sert à broyer des herbes culinaires, des
oignons, des fruits et légumes, de la glace,
du fromage dur et de la viande (voir aussi
les « Conseils pour broyer avec le broyeur
universel »).
La lame à broyer les glaçons (selon le
modèle) permet de piler la glace. Quantité
de traitement optimale : 4 à 6 glaçons.
Attention !
Avant de broyer de la viande, en retirer
les cartilages, os et tendons. Le broyeur
universel ne convient pas pour moudre du
café et broyer des radis / du raifort. Ne faire
tourner le broyeur universel qu’à la vitesse
de rotation maximale.
X Figure 8
Poser et appuyer le broyeur universel sur
une surface de travail lisse et propre.
Mettre la lame en place.
Verser les produits à broyer dans le
récipient.
Poser le couvercle démultiplicateur
sur le broyeur universel, puis tourner
dans le sens des aiguilles d’une montre
jusqu’à ce qu’il s’enclenche de manière
audible.
Insérer l’appareil de base dans le cou-
vercle multiplicateur, puis l’enclencher.
Brancher la fiche dans la prise de
courant.
Maintenir fermement l’appareil de base
et le broyeur universel, puis appuyer sur
la touche d’allumage.