Brandt SOP5762B Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire
Viande rouge
Rôti de boeuf 240°C 2 Oui 30-40 min
Viande blanche
Rôti de porc (1kg)
Rôti de veau (1kg)
Agneau (gigot, épaule 2,5 kg)
Volailles (1 kg)
180°C
180°C
180°C
180°C
3
3
3
3
Oui
Oui
Oui
Oui
60 min
60-70 min
60 min
60 min
Volailles
Agneau (gigot, épaule 2,5 kg)
Volailles (1 kg)
200°C
210°C
2
3
Oui
Oui
60 min
60 min
Pièce à rôtir
Cuisses de poulet
Côtes de boeuf (1kg)
210°C
210°C
3
3
Oui
Oui
20-30 min
20-30 min
Grillades
Cuisses de poulet
Côtes de porc / veau
Côtes de boeuf (1kg)
Côtes de mouton
Pain grillé
Poissons grillés
220°C
210°C
210°C
210°C
275°C
275°C
3
3
3
3
4-5
4
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
20-30 min
20-30 min
20-30 min
20-30 min
2-3 min
15-20 min
Poisson
Poissons cuisinés (dorade)
Poissons papillottes
180°C
200°C
3
3
Oui
Oui
30-35 min
15-20 min
Légumes
Gratins dauphinois
Lasagnes
Tomates farcies
Pâté en terrine
200°C
200°C
170°C
200°C
3
3
3
2
Oui
Oui
Oui
Oui
45 min
45 min
30 min
35 min
Pizza
Pizza 240°C 1 Oui 15-18 min
Gratin
Gratins (aliments cuits) 275°C 2 Oui 30 min
Gâteaux
Brownies
Cake - Quatre-quarts
Soufflé
Pain
180°C
180°C
180°C
220°C
2
4
2
2
Oui
Oui
Oui
Oui
20-25 min
45-50 min
50 min
30-40 min
Biscuits
Biscuit de Savoie - Génoise
Brioche
Cookies - Sablés
Kougelhopf
Savarin
150°C
165°C
165°C
180°C
165°C
3
3
3
3
2
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
35 min
35-45 min
15-20 min
40-45 min
30-35 min
Tartes
Biscuit roulé
Clafoutis
Meringues
Madeleines
Pâtes à choux
Petits fours feuilletés
Tarte pâte brisée
Tarte pâte feuilletée fine
Quiche
Tourte
190°C
190°C
100°C
210°C
200°C
200°C
200°C
200°C
190°C
190°C
3
3
4
3
3
3
1
1
1
2
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
Oui
5-10 min
30-35 min
60-70 min
5-10 min
30-40 min
5-10 min
30-40 min
20-25 min
35-40 min
40-45 min
Brioche
Brioche
Kougelhopf
200°C
180°C
3
2
Oui
Oui
35-45 min
40-45 min
Fonctions
de
cuisson
Plats
Température
Gradins Préchauffage Durée
Chiffres
°C
30
90
60
120
150
180
275
1
3
2
4
5
6
9 maxi
EQUIVALENCE : CHIFFRES
°C
210
7
240
8
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1
2
3
4
25 mn
Préchauffez le four avec la fonction chaleur tournante à 40-
50 °C pendant 5 minutes. Arrêtez le four et laisser lever la
pâte 25-30 minutes grâce à la chaleur résiduelle.
Procédure: Pour les recettes de pâtes à base de levure.
Verser la pâte dans un plat résistant à la chaleur, retirer les supports de
gradins fils et placer le plat sur la sole.
Recette avec levure (selon modèle)
Ingrédients:
Farine 2 kg
Eau 1240 ml
Sel 40 g
4 paquets de levure de boulanger déshydratée
Mélanger la pâte avec le mixer et faire lever la pâte dans le four
.
ESSAIS D’APTITUDE A LA FONCTION
SELON LA NORME CEI 60350
*
Selon modèle
ALIMENT MODE DE CUISSON * GRADIN ACCESSOIRES T °C DUREE EN MIN. PRECHAUFFAGE
Sablés (8.4.1)
TRADI 1 niv.
5 plat 45 mm 150 30-40 oui
Sablés (8.4.1)
TRADI PULSE 1 niv.
5 plat 45 mm 150 25-35 oui
Sablés (8.4.1)
TRADI PULSE 2 niv.
5
2
plat 45 mm
grille
150
25-35
35-45
oui
Sablés (8.4.1)
CHAL. TOURNANTE 1 niv.
3 plat 45 mm 175 25-35 oui
Sablés (8.4.1)
CHAL. TOURNANTE 2 niv.
5
2
grille
plat 45 mm
160 30-40 oui
Petits cakes (8.4.2)
TRADI 1 niv.
5 plat 45 mm 170 25-35 oui
Petits cakes (8.4.2)
TRADI PULSE 1 niv.
5 plat 45 mm 170 25-35 oui
Petits cakes (8.4.2)
TRADI PULSE 2 niv.
5
2
plat 45 mm
grille
170 20-30/30-40 oui
Petits cakes (8.4.2)
CHAL. TOURNANTE 1 niv.
3 plat 45 mm 170 25-35 oui
Petits cakes (8.4.2)
CHAL. TOURNANTE 2 niv.
5
2
grille
plat 45 mm
170 25-35 oui
Gâteau moelleux sans
matière grasse (8.5.1)
TRADI 1 niv.
4 plat sur grille 150 30-40 oui
Gâteau moelleux sans
matière grasse (8.5.1)
TRADI PULSE 1 niv.
4 plat sur grille 150 30-40 oui
Gâteau moelleux sans
matière grasse (8.5.1)
TRADI PULSE 2 niv.
5
2
plat 45 mm
moule sur grille
150 30-40 oui
Gâteau moelleux sans
matière grasse (8.5.1)
CHAL. TOURNANTE 1 niv.
3 plat sur grille 150 30-40 oui
Gâteau moelleux sans
matière grasse (8.5.1)
CHAL. TOURNANTE 2 niv.
5
2
plat 45 mm
plat sur grille
150 30-40 oui
Tourte aux pommes (8.5.2)
TRADI 1 niv.
1 plat sur grille 170 90-120 oui
Tourte aux pommes (8.5.2)
TRADI PULSE 1 niv.
1 plat sur grille 170 90-120 oui
Tourte aux pommes (8.5.2)
CHAL. TOURNANTE 1 niv.
3 plat sur grille 180 90-120 oui
Surface gratinée (9.2.2)
GRIL FORT
5 grille 275 3-6 oui
CZ5703147_00_FR
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