Brandt DOC7220X Le manuel du propriétaire

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Le manuel du propriétaire
PLATS
Temps
de cuisson
en
minutes
NIVEAU
NIVEAU
NIVEAU
NIVEAU
NIVEAU
NIVEAU
VIANDES
Rôti de porc (1kg) 200 2 190 2 60
Rôti de veau (1kg) 200 2 190 2 60-70
Rôti de boeuf 240 2 200 2 30-40
Agneau (gigot, épaule 2,5 kg) 220 2 220 2 200 2 210 2 60
Volailles (1 kg) 200 3 220 3 210 3 185 3 60
Cuisses de poulet 220 3 210 3 20-30
Côtes de porc / veau 210 3 20-30
Côtes de boeuf (1kg) 210 3 210 3 20-30
Côtes de mouton 210 3 20-30
POISSONS
Poissons grillés 275 4 15-20
Poissons cuisinés (dorade) 200 3 190 3 30-35
Poissons papillottes 220 3 200 3 15-20
LEGUMES
Gratins (aliments cuits) 275 2 30
Gratins dauphinois 200 3 180 3 45
Lasagnes 200 3 180 3 45
Tomates farcies 170 3 170 3 30
PATISSERIES
Biscuit de Savoie - Génoise 180 3 180 4 35
Biscuit roulé 220 3 180 2 190 3 5-10
Brioche 180 3 200 3 180 3 180 3 35-45
Brownies 180 2 180 2 20-25
Cake - Quatre-quarts 180 3 180 3 180 3 45-50
Clafoutis 200 3 190 3 30-35
Cookies - Sablés 175 3 170 3 15-20
Kugelhopf 180 2 40-45
Meringues 100 4 100 4 100 4 60-70
Madeleines 220 3 210 3 5-10
Pâtes à choux 200 3 180 3 200 3 30-40
Petits fours feuilletés 220 3 200 3 5-10
Savarin 180 3 175 3 180 3 30-35
Tarte pâte brisée 200 1 200 1 30-40
Tarte pâte feuilletée fine 215 1 200 1 20-25
DIVERS
Pâté en terrine 200 2 190 2 80-100
Pizza 240 1 15-18
Quiche 190 1 180 1 190 1 35-40
Soufflé 180 2 50
Tourte 200 2 190 2 40-45
Pain 220 2 220 2 30-40
Pain grillé 275 4-5 2-3
*
**
*
*
*
FR
EQUIVALENCE : CHIFFRES TEMPÉRATURE °C
Chiffres
1 2 3 4 5 6 7 8 9 maxi
T °C 30 60 90 120 150 180 210 240 275
N.B : Avant d’être mises au four, toutes les viandes doivent rester au moins 1 heure à température ambiante.
* Selon modèle
Toutes les températures et temps de cuisson sont donnés pour des fours préchauffés.
CZ5703422_00_FR
3
2
1
4
25 mn
Préchauffez le four avec la fonction chaleur tournante à 40-50 °C pendant 5 minutes. Arrêtez le
four et laisser lever la pâte 25-30 minutes grâce à la chaleur résiduelle.
Procédure: Pour les recettes de pâtes à base de levure. Verser la pâte dans un plat résistant
à la chaleur, retirer les supports de gradins fils et placer le plat sur la sole.
Ingrédients:
Farine 2 kg
Eau 1240 ml Sel 40 g 4 paquets de levure de boulanger déshydratée
Mélanger la pâte avec le mixer et faire lever la pâte dans le four
.
ESSAIS D’APTITUDE A LA FONCTION SELON LA NORME CEI 60350
ALIMENT
* MODE DE
CUISSON
NIVEAU ACCESSOIRES °C DUREE min. PRECHAUFFAGE
Sablés (8.4.1)
5 plat 45 mm 150 30-40 oui
Sablés (8.4.1)
5 plat 45 mm 150 25-35 oui
Sablés (8.4.1)
2 + 5 plat 45 mm + grille 150 25-45 oui
Sablés (8.4.1)
3 plat 45 mm 175 25-35 oui
Sablés (8.4.1)
2 + 5 plat 45 mm + grille 160 30-40 oui
Petits cakes (8.4.2)
5 plat 45 mm 170 25-35 oui
Petits cakes (8.4.2)
5 plat 45 mm 170 25-35 oui
Petits cakes (8.4.2)
2 + 5 plat 45 mm + grille 170 20-40 oui
Petits cakes (8.4.2)
3 plat 45 mm 170 25-35 oui
Petits cakes (8.4.2)
2 + 5 plat 45 mm + grille 170 25-35 oui
Gâteau moelleux sans
matière grasse (8.5.1)
4 grille 150 30-40 oui
Gâteau moelleux sans
matière grasse (8.5.1)
4 grille 150 30-40 oui
Gâteau moelleux sans
matière grasse (8.5.1)
2 + 5 plat 45 mm + grille 150 30-40 oui
Gâteau moelleux sans
matière grasse (8.5.1)
3 grille 150 30-40 oui
Gâteau moelleux sans
matière grasse (8.5.1)
2 + 5 plat 45 mm + grille 150 30-40 oui
Tourte aux pommes (8.5.2)
1 grille 170 90-120 oui
Tourte aux pommes (8.5.2)
1 grille 170 90-120 oui
Tourte aux pommes (8.5.2)
3 grille 180 90-120 oui
Surface gratinée (9.2.2)
5 grille 275 3-6 oui
FR
Recette avec levure (selon modèle)
NOTA : Pour les cuissons à 2 niveaux, les plats peuvent être sortis à des temps
différents.
* Selon modèle
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