51
FR
d) Réglage de la température:
• Appuyez sur la partie inférieure du couvercle
des boutons de réglage de la température à
GAUCHE de l’appareil. Le couvercle sera relâché.
• Tournez le bouton du thermostat (d) pour régler
la température du réservoir (2).
• Plage de température [Niveau 02 (2°C) ~ Niveau
08 (8°C)].
(d)
e) Distribution de la boisson:
• Après avoir refroidi la boisson à une température
désirée, appuyez sur le levier du robinet (7) pour
verser la boisson.
Remarque:
• Vérifiez régulièrement la température de la bois-
son dans le réservoir (2). S’il y a une boisson dans
le réservoir (2), n’éteignez pas l’appareil.
• Si l’appareil n’est pas utilisé pour des raisons hy-
giéniques il est nécessaire de verser une certaine
quantité de boisson du robinet avant de distri-
buer la portion suivante pour la consommation.
Nettoyage et entretien
Attention:
• Avant de nettoyer et d’entretenir l’appareil, étei-
gnez-le en appuyant les boutons (a), (b) et (c) et
en les plaçant dans la position « 0 ». Ensuite dé-
branchez l’appareil de la source d’alimentation.
Le nettoyage et l’entretien e l’appareil doivent
être effectués par du personnel qualifié.
• Avant de nettoyer ou d’entretenir l’appareil, por-
tez des vêtements de protection, par exemple
les gants, les lunettes de protection (non fournis
avec l’appareil).
• Ne connectez pas l’appareil à la source d’alimen-
tation et ne le démarrez pas pendant le nettoyage
ou l’entretien.
Nettoyage:
• Nettoyez les surfaces externes et internes de
l’appareil avec un chiffon humide avec une petite
quantité de détergent.
• Pour le nettoyage de l’appareil n’utilisez pas les
jets d’eau, les nettoyeurs à vapeur, et n’immergez
pas l’appareil entier dans l’eau.
• Les parties de l’appareil ne peuvent pas être la-
vées au lave-vaisselle ou au four à micro-ondes.
• N’utilisez pas d’éponges abrasives et/ou de
d’éponges métalliques.
• Le réservoir doit être nettoyé et désinfecté au
moins une fois par jour.
• Le nettoyage et la désinfection doivent être ré-
alisés avec une prudence et dans des périodes
régulières pour garantir une haute qualité de
boissons versées à l’aide du distributeur, pour
des raisons d’hygiène.
a) Vidange de réservoirs
• Avant le nettoyage le réservoir doit être vidé de
tout mélange résiduel.
b) Démontage du robinet du distributeur
• Assurez-vous que dans le réservoir il n’y plus de
boissons.
• Avant de retirer le réservoir (2) pour le nettoyage,
retirez le levier et l’arbre du robinet. (Voir = = >
Montage / Démontage)
c) Lavage et désinfection de l’appareil
Remarque: Toutes les parties amovibles de l’ap-
pareil doivent être soigneusement lavées et désin-
fectées. Il est recommandé de laver et désinfecter
l’appareil tous les jours pour maintenir une haute
qualité de desserts et de boissons.
Pour effectuer le nettoyage et la désinfection cor-
rectement, suives les instructions:
• Remplissez le réservoir avec de l’eau chaude (40-
50°C) en ajoutant du détergent;