5
Remarque : Ne retirez PAS le couvercle de la base pendant la cuisson des oeufs.
Une alarme audible est émise lorsque les oeufs sont prêts, au bout d’environ 6 à 8
minutes. Positionnez l’interrupteur sur « OFF ». Débranchez la fiche de la prise
secteur. Utilisez des maniques/gants de cuisine pour retirer le couvercle et le plat à
pocher. Faites glisser les oeufs à l’extérieur des coupelles à l’aide d’un ustensile à
bout arrondi. Servez immédiatement afin d’éviter toute cuisson excessive.
5. Laissez l’appareil de cuisson des oeufs refroidir complètement avant de jeter l’eau
restant à l’intérieur de la base et avant de nettoyer l’appareil.
POUR CUIRE DES OEUFS MOLLETS
1. Veuillez placer l’appareil de cuisson des oeufs sur une surface sèche et plane.
Utilisez les marques de niveau d’eau de la mesure correspondant aux oeufs mollets
afin de déterminer la quantité d’eau correspondant au nombre d’oeufs à cuire.
Exemple : Si vous cuisez 7 oeufs mollets, remplissez la mesure jusqu’à la marque 7.
2. En positionnant l’interrupteur sur « OFF », versez la quantité d’eau froide
recommandée à l’intérieur de la base de l’appareil de cuisson des oeufs. L’utilisation
de la quantité d’eau recommandée produira des oeufs avec des jaunes mous et des
blancs cuits.
3. Placez la grille de cuisson sur la base. Mettez les oufs dans la grille.
4. Placez le couvercle sur la base de l’appareil de cuisson des oeufs. Puis branchez
l’appareil à une prise secteur de 120 volts AC. Positionnez l’interrupteur sur « ON ».
Le voyant « ON » s’allume, indiquant que le processus de cuisson a commencé.
Remarque : Ne retirez PAS le couvercle de la base pendant la cuisson des oeufs.
Une alarme audible est émise lorsque les oeufs sont prêts, au bout d’environ 6 à 8
minutes. Positionnez l’interrupteur sur « OFF ». Débranchez la fiche de la prise
secteur. Utilisez des maniques/gants de cuisine pour retirer le couvercle et la grille
de cuisson. Servez immédiatement afin d’éviter toute cuisson excessive. Vous
pouvez rincer rapidement les oeufs à l’eau froide pendant qu’ils sont dans la grille de
cuisson pour faciliter leur manipulation.
5. Laissez l’appareil de cuisson des oeufs refroidir complètement avant de jeter l’eau
restant à l’intérieur de la base et avant de nettoyer l’appareil.
POUR CUIRE DES OUFS MOLLETS
1. Veuillez placer l’appareil de cuisson des oeufs sur une surface sèche et plane.
Utilisez les marques « medium cooked » sur la tasse graduée afin de déterminer la
quantité d'eau nécessaire pour le nombre d'oufs à cuire.. Exemple : Si vous cuisez 7
oeufs mollets, remplissez la mesure jusqu’à la marque 7.
2. En positionnant l’interrupteur sur « OFF », versez la quantité d’eau froide
recommandée à l’intérieur de la base de l’appareil de cuisson des oeufs. Utilice las
marcas de nivel de agua para huevos semiduros en la taza de medición para
determinar la cantidad de agua para el número de huevos que se están cocinando.
3. Placez la grille de cuisson sur la base. Mettez les oufs dans la grille.
4. Placez le couvercle sur la base de l’appareil de cuisson des oeufs. Puis branchez
l’appareil à une prise secteur de 120 volts AC. Positionnez l’interrupteur sur « ON ».
Le voyant « ON » s’allume, indiquant que le processus de cuisson a commencé.
Remarque : Ne retirez PAS le couvercle de la base pendant la cuisson des oeufs.
Une alarme audible est émise lorsque les oeufs sont prêts, au bout d’environ 8 à 10
minutes. Positionnez l’interrupteur sur « OFF ». Débranchez la fiche de la prise
secteur. Utilisez des maniques/gants de cuisine pour retirer le couvercle et la grille
de cuisson. Servez immédiatement afin d’éviter toute cuisson excessive. Vous
pouvez rincer rapidement les oeufs à l’eau froide pendant qu’ils sont dans la grille de
cuisson pour faciliter leur manipulation.