14
15
• Les guide pour les tranches se règlent automatiquement pour retenir les
tranches minces ou épaisses en place.
• Les aliments grillés montent automatiquement à la fin du cycle de grillage.
ALIMENTS SURGELÉS
1. Placer l’aliment dans les fentes et abaisser le levier de commande jusqu’à
ce qu’il s’enclenche en place. Le bouton d'annulation s'allume et il
reste allumé jusqu'à la fin du cycle de grillage ou jusqu'à ce qu'on enfonce
le bouton d'annulation.
2. Enfoncer le bouton pour aliments surgelés (D).
Le bouton s'allume et il reste allumé jusqu'à la fin du
cycle de grillage ou jusqu'à ce qu'on enfonce le bouton
d'annulation . À la fin du cycle de grillage, le levier
de commande remonte et l'appareil s'arrête.
Important : Lorsqu’on enfonche le mauvais bouton, il faut
alors enfoncer le bouton d’annulation puis choisir le
bouton voulu.
CONSEILS PRATIQUES
• Lorsqu'un aliment reste coincé, débrancher le cordon et déplacer le levier
de commande du grillage à quelques reprises de haut en bas afin de
dégager l'aliment coincé.
- Ne touchez pas le secteur en métal comme il peut être chaud.
- Ne jamais utiliser d'utensiles métalliques pour dégager l'aliment.
• Pour interrompre le cycle de grillage en tout temps, il suffit d'enfoncer le
bouton d'annulation .
D
FRANÇAIS
Utilisation
L'appareil est conçu pour une utilisation domestique seulement.
POUR COMMENCER
• Déballer l'appareil et retirer les matériaux d'emballage et les étiquettes.
• Veuillez aller à l’adresse www.prodprotect.com/applica pour enregistrer votre
garantie.
• Essuyer le grille-pain avec un chiffon humide et bien l'assécher.
• Insérez les plateaux à miettes au fond d'appareil.
• Brancher l'appareil dans une prise de courant électrique.
GRILLAGE
Modéles T4569C et T4569BC seulement : L'appareil comporte deux jeux distincts
de sélecteurs du degré de grillage, de boutons pour baguels , pour aliments
surgelés
et d'annulation de manière à faire griller deux types d’aliments
simultanément (des gaufres d’un côté et des baguels de l’autre, par exemple) à
des réglages différents.
1. Régler le sélecteur du degré de grillage au réglage voulu
(de 1 à 6) (A). À-la première utilisation, le régler au centre.
Régler plus pâle ou plus foncé au goût.
Conseil pratique : Faire griller les tranches minces aux
réglages inférieurs.
2. Déposer les tranches ou les aliments dans les fentes
et abaisser le levier de commande jusqu'à ce qu'il
s'enclenche (B). Le bouton d’annulation s’allume
automatiquement chaque fois que le levier de commande
du grillage est abaissé et il reste allumé jusqu’à la fin du
cycle de grillage ou jusqu’à ce qu’on enfonce le bouton.
• Les guide pour les tranches se règlent automatiquement
pour retenir les tranches minces ou épaisses en place.
• Les aliments grillés montent automatiquement à la fin du
cycle de grillage.
GRILLAGE DE BAGUELS
Utiliser pour griller la face coupée des baguels tout en laissant l'extérieur
chaud et moelleux.
1. Pour s'en servir, placer la face coupée du baguel vers l'intérieur du grille-pain.
2. Régler le sélecteur du degré de grillage au réglage voulu (de 1 à 6).
3. Abaisser le levier de commande jusqu'à ce qu'il s'enclenche
et enfoncez le bouton des bagels
(C).
Le bouton s'allume et il reste allumé jusqu'à la fin du
cycle de grillage ou jusqu'à ce qu'on enfonce le bouton
d'annulation
.
Important : Lorsqu’on enfonche le mauvais bouton, il faut
alors enfoncer le bouton d’annulation puis choisir le bouton
voulu.
A
B
C