33
4. Utiliser les touches à flèche et la touche de réglage rapide
pour sélectionner l'une des quantités préréglées.
5. Pour régler le degré de cuisson souhaité, appuyer sur la
touche de réglage rapide située sous Degré cuisson puis
appuyer sur les touches à flèche vers la gauche ou vers la
droite.
6. Une fois le degré de cuisson sélectionné sur l'écran, appuyer
sur la touche de réglage rapide située sous OK.
7. Pour plus de renseignements et pour obtenir des instructions,
appuyer sur la touche de réglage rapide située sous
“Instruction”.
8. Appuyer sur START (mise en marche). Le compte à rebours
de la durée de cuisson s'affiche.
Lorsque l’heure d’arrêt est atteinte, le four s’éteint
automatiquement.
Les signaux sonores de fin de programme se font entendre (si
activés).
9. (Facultatif) Après la fin du programme de cuisson, appuyer
sur la touche de réglage rapide située sous Autres options
pour accéder au menu de cuisson, puis appuyer sur la
touche de réglage rapide située à côté de Gard. Chaud. Ceci
démarrera un nouveau programme de cuisson qui gardera les
aliments au chaud. Le four à micro-ondes fonctionne à 10 %
de sa puissance pendant 60 minutes. Voir la section
“Maintien au chaud” pour plus de renseignements.
10. (Facultatif) Après la fin du programme de cuisson, appuyer
sur le bouton START ADD 30 SEC FOR MICROWAVE
(démarrer ajouter 30 secondes pour four à micro-ondes).
Ceci ajoute automatiquement 30 secondes à la durée de
cuisson. Appuyer sur la touche de réglage rapide située sous
Autres options pour accéder au menu de cuisson, puis
appuyer sur la touche de réglage rapide située sous Ajouter
Temps pour passer à l'écran Minuterie de cuisson si
nécessaire.
11. Appuyer sur CANCEL (annulation) (ou CANCEL UPPER
[annulation four supérieur] sur les modèles combinés) pour
éteindre le four.
Utilisation de la décongélation manuelle :
1. Appuyer sur DEFROST (décongélation).
REMARQUE : La puissance de cuisson par défaut est de
20 %.
2. Entrer une durée de cuisson souhaitée (--:--:--) à l'aide du
clavier numérique. La durée maximale est de 01:30:00.
3. Appuyer sur START (mise en marche). Le compte à rebours
de la durée de cuisson s'affiche.
Lorsque l’heure d’arrêt est atteinte, le four s’éteint
automatiquement.
Les signaux sonores de fin de programme se font entendre (si
activés).
4. (Facultatif) Après la fin du programme de cuisson, appuyer
sur la touche de réglage rapide située sous Autres options
pour accéder au menu de cuisson, puis appuyer sur la
touche de réglage rapide située à côté de Gard. Chaud. Ceci
démarrera un nouveau programme de cuisson qui gardera les
aliments au chaud. Le four à micro-ondes fonctionne à 10 %
de sa puissance pendant 60 minutes. Voir la section
“Maintien au chaud” pour plus de renseignements.
5. (Facultatif) Après la fin du programme de cuisson, appuyer
sur le bouton START ADD 30 SEC FOR MICROWAVE
(démarrer ajouter 30 secondes pour four à micro-ondes).
Ceci ajoute automatiquement 30 secondes à la durée de
cuisson. Appuyer sur la touche de réglage rapide située sous
Autres options pour accéder au menu de cuisson, puis
appuyer sur la touche de réglage rapide située sous Ajouter
Temps pour passer à l'écran Minuterie de cuisson si
nécessaire.
6. Appuyer sur CANCEL (annulation) (ou CANCEL UPPER
[annulation four supérieur] sur les modèles combinés) pour
éteindre le four.
TABLEAU DE PRÉPARATION DE DÉCONGÉLATION
Cuisson à la vapeur
La cuisson à la vapeur est une fonction de cuisson par détection
qui utilise les micro-ondes pour cuire les aliments à la vapeur.
Utiliser la cuisson à la vapeur pour les aliments tels que les
légumes, le poisson et les pommes de terre.
■ Les durées et puissances de cuisson ont été préréglées pour
cuire à la vapeur plusieurs types d’aliments.
■ Utiliser un panier cuit-vapeur allant au four à micro-ondes.
Utiliser le tableau suivant comme guide.
TABLEAU DE CUISSON À LA VAPEUR
*La cuisson à la vapeur manuelle nécessite de régler une durée
de cuisson.
VIANDE
Bœuf : haché, biftecks, rôti,
ragoût
Les sections étroites ou
grasses des morceaux de
forme irrégulière doivent être
recouvertes de papier
d'aluminium avant la
décongélation.
Ne pas décongeler moins de
¼ lb (113 g) de galettes ou
deux galettes de 4 oz (113 g).
Placer toutes les viandes dans
un plat de cuisson allant au
micro-ondes.
Agneau : ragoût et côtelettes
Porc : côtelettes, côtes, rôtis,
saucisse
VOLAILLE
Poulet : entier et en morceaux Placer dans un plat de cuisson
allant au micro-ondes, la
poitrine de poulet vers le haut.
Enlever les abats du poulet
entier.
Poulets de Cornouailles
Dinde : poitrine
POISSON
Filets, darnes, coquillages
entiers
Placer dans un plat de cuisson
allant au four à micro-ondes.
CATÉGORIE D'ALIMENTS QUANTITÉ
Légumes frais
Haricots verts, carottes, chou-fleur,
épinards, courgette, brocoli
Asperges
Épi de maïs
2 à 6 tasses (473 mL à
1,4 L)
4-18 oz (113-510 g)
2 à 4 épis
Légumes surgelés 2 à 6 tasses (473 mL à
1,4 L)
Filets de poisson 8-16 oz (226-454 g)
Crevettes 5-10 oz (142-284 g)
Manuel* 1 à 4 portions
Pommes de terre 1 à 4 pommes de terre