32
9. (Facultatif) Après la fin du programme de cuisson, appuyer
sur le bouton START ADD 30
SEC FOR MICROWAVE
(démarrer ajouter 30
secondes pour four à micro-ondes).
Ceci ajoute automatiquement 30
secondes à la durée de
cuisson. Appuyer sur la touche de réglage rapide située sous
Autres options pour accéder au menu de cuisson, puis
appuyer sur la touche de réglage rapide située sous
Ajouter Temps pour passer à l'écran Minuterie de cuisson
si
nécessaire.
10. Appuyer sur CANCEL (annulation) (ou CANCEL UPPER
[annulation four supérieur] sur les modèles combinés) pour
éteindre le four.
Utilisation du réchauffage manuel :
1. Appuyer sur REHEAT (réchauffage).
REMARQUE : La puissance de cuisson par défaut est
de
100 %.
2. Entrer une durée de cuisson souhaitée (--:--:--) à l'aide du
clavier numérique. La durée maximale est de 01:30:00.
3. Pour ajuster le niveau de puissance, appuyer sur la touche de
réglage rapide située sous Niv. puissance. Utiliser le clavier
numérique pour entrer le niveau de puissance désiré.
L'échelle se situe entre 10
% et 100 %.
4. Appuyer sur START (mise en marche). Le compte à rebours
de la durée de cuisson s'affiche.
Lorsque l’heure d’arrêt est atteinte, le four
s’éteint
automatiquement.
Les signaux sonores de fin de programme se font entendre
(si
activés).
5. (Facultatif) Après la fin du programme de cuisson, appuyer
sur la touche de réglage rapide située sous Autres options
pour accéder au menu de cuisson, puis appuyer sur la
touche de réglage rapide située à côté de Gard. Chaud. Ceci
démarrera un nouveau programme de cuisson qui gardera les
aliments au chaud. Le four à micro-ondes fonctionne à 10
%
de sa puissance pendant 60
minutes. Voir la section
“Maintien au chaud” pour plus de renseignements.
6. (Facultatif) Après la fin du programme de cuisson, appuyer
sur le bouton START ADD 30
SEC FOR MICROWAVE
(démarrer ajouter 30
secondes pour four à micro-ondes).
Ceci ajoute automatiquement 30
secondes à la durée de
cuisson. Appuyer sur la touche de réglage rapide située sous
Autres options pour accéder au menu de cuisson, puis
appuyer sur la touche de réglage rapide située sous
Ajouter
Temps pour passer à l'écran Minuterie de cuisson
si
nécessaire.
7. Appuyer sur CANCEL (annulation) (ou CANCEL UPPER
[annulation four supérieur] sur les modèles combinés) pour
éteindre le four.
IMPORTANT : Les liquides chauffés peuvent éclabousser durant
et après le chauffage. L’utilisation d’un ustensile en bois, placé
dans la tasse ou le bol pendant le chauffage, peut aider à éviter
ces éclaboussures.
Décongélation
On peut utiliser la caractéristique Defrost ou régler manuellement
le four à micro-ondes pour la décongélation à une puissance de
cuisson de 20 %.
■ Pour des résultats optimaux, la température de l'aliment doit
être inférieure ou égale à 0ºF (-18ºC) lors de la décongélation.
■ Déballer les aliments et enlever les couvercles (des jus de
fruit) avant la décongélation.
■ Les paquets peu épais décongèlent plus rapidement que les
blocs épais.
■ Séparer les morceaux d’aliments le plus tôt possible
durant
ou à la fin du programme pour une décongélation
plus
uniforme.
■ Les aliments laissés hors du congélateur pendant plus
de
20 minutes ou les aliments congelés déjà prêts ne
doivent
pas être décongelés en utilisant la caractéristique
de
décongélation préréglée mais doivent être
décongelés
manuellement.
■ Utiliser de petits morceaux de papier d’aluminium pour
protéger les aliments tels que les ailes et pilons de poulet
et les queues de poisson. Voir d’abord “Papier
d’aluminium
et métal”.
■ Les durées et puissances de cuisson ont été préréglées pour
décongeler plusieurs types d’aliments. Pour chaque
catégorie d'aliment, une quantité d'aliment précise peut
être
entrée; on peut aussi sélectionner des quantités
pré-programmées.
Utilisation de la décongélation programmée avec quantité
précise d'aliments :
1. Appuyer sur DEFROST (décongélation).
2. Utiliser les touches à flèche et la touche de réglage
rapide
pour sélectionner la catégorie d'aliments
pré-programmés adéquate.
3. Entrer le poids à l'aide du clavier numérique. L'échelle de
poids se situe entre 0,1
lb et 6,5 lb (45 g et 2,9 kg). Appuyer
ensuite sur la touche de régage rapide située sous Suivant.
Les échelles de poids sont indiquées dans le tableau suivant.
Si le pois est inconnu, voir “Utilisation de la décongélation
programmée avec poids inconnu” dans cette section.
4. Pour régler le degré de cuisson souhaité, appuyer sur
la
touche de réglage rapide située sous Degré cuisson
puis
appuyer sur les touches à flèche vers la gauche
ou
vers la droite.
5. Une fois le degré de cuisson sélectionné sur l'écran, appuyer
sur la touche de réglage rapide située sous OK.
6. Pour plus de renseignements et pour obtenir des instructions,
appuyer sur la touche de réglage rapide située
sous
“Instruction”.
7. Appuyer sur START (mise en marche). Le compte à rebours
de la durée de cuisson s'affiche.
Lorsque l’heure d’arrêt est atteinte, le four
s’éteint
automatiquement.
Les signaux sonores de fin de programme se font entendre
(si
activés).
8. (Facultatif) Après la fin du programme de cuisson, appuyer
sur la touche de réglage rapide située sous Autres options
pour accéder au menu de cuisson, puis appuyer sur la
touche de réglage rapide située à côté de Gard. Chaud. Ceci
démarrera un nouveau programme de cuisson qui gardera les
aliments au chaud. Le four à micro-ondes fonctionne à 10
%
de sa puissance pendant 60
minutes. Voir la section
“Maintien au chaud” pour plus de renseignements.
Aliment Échelle de poids
Viande 0,1 à 6,5 lb (45 g à 2,9 kg)
Volaille 0,1 à 6,5 lb (45 g à 2,9 kg)
Poisson 0,1 à 4,5 lb (45 g à 2 kg)
Pain 0,1 à 2,0 lb (45 g à 0,9 kg)