Français - 13
Plaque à pâtisserie (Selon le modèle)
La plaque à pâtisserie (Profondeur: 20 mm) peut être utilisée pour la
préparation de gâteaux, de cookies et d'autres pâtisseries. Veuillez
positionner le côté incliné vers l'avant.
Plateau universel (Selon le modèle)
Le plateau universel (Profondeur: 30 mm) peut être utilisée pour la préparation de
gâteaux, de cookies et d'autres pâtisseries. Il est également adapté au rôtissage de vos
aliments. Vous pouvez l’associer à la grille métallique pour plateau afin d'éviter que les
liquides ne gouttent sur le fond du four. Veuillez positionner le côté incliné vers l'avant.
Plateau très profond (Selon le modèle)
Le plateau très profond (Profondeur: 50mm) est également adapté au
rôtissage de vos aliments. Vous pouvez l’associer à la grille métallique pour
plateau afin d'éviter que les liquides ne gouttent sur le fond du four. Veuillez
positionner le côté incliné vers l'avant.
Tournebroche (Selon le modèle)
Le tournebroche peut être utilisé pour faire rôtir (ex: poulet). Le tournebroche ne
peut être utilisé qu'en mode unique au niveau3, car il doit être fixé à un adaptateur
sur la paroi arrière. Retirez la poignée en plastique noire pour la cuisson.
Tournebroche et Shashlik (Selon le modèle)
Utilisation:
• Placez le plateau (sans la grille) au niveau1 pour recueillir le jus de cuisson ou sur la
partie inférieure du four si le morceau de viande à rôtir est trop volumineux.
• Faites glisser l'une des fourches sur le tournebroche. Placez le morceau de viande à
rôtir sur le tournebroche.
• Vous pouvez placer des pommes de terre et des légumes précuits sur les bords du
plateau afin qu'ils rôtissent en même temps que la viande.
• Placez le support sur le niveau central et dirigez la partie en «V» vers l'avant du four.
• Vissez la poignée sur l'extrémité arrondie de la broche afin de faciliter l'insertion de la
broche.
• Placez la broche sur le support, extrémité pointue dirigée vers l'arrière, et poussez
délicatement jusqu'à ce que la pointe de la broche pénètre dans le mécanisme de
rotation situé à l'arrière du four. L'extrémité arrondie de la broche doit reposer sur la
partie en «V» du support. (la broche est dotée de deux oreilles devant être situées
le plus près possible de la porte afin d'éviter que la broche ne puisse avancer. Ces
oreilles servent également à fixer la poignée).
• Dévissez la poignée avant la cuisson. Une fois la cuisson terminée, revissez la
poignée afin de retirer la broche plus facilement du support.
Rails télescopiques (Selon le modèle)
• Pour insérer la grille métallique ou le plateau, faites tout d'abord glisser les rails
télescopiques au niveau souhaité.
• Positionnez la grille métallique ou le plateau sur les rails et poussez-les jusqu'au fond du
four. Ne fermez la porte du four qu’une fois les rails télescopiques insérés dans celui-ci.
Filtre à graisses (Selon le modèle)
Le filtre à graisses installé sur la paroi interne de l'arrière du four protège le
ventilateur, le réchaueur rond et le four contre les impuretés, en particulier
les éclaboussures de graisse. Lorsque vous faites cuire de la viande,
nous vous conseillons d'utiliser le filtre à graisses. Lors de la cuisson des
pâtisseries, retirez toujours le filtre! Si le filtre est installé lors de la cuisson
des pâtisseries ou des gâteaux, les résultats peuvent être peu concluants.
03
COMMANDES ET ACCESSOIRES DU FOUR
Neo Twin_NV70H7786ES_EF_DG68-00535B-00_FR.indd 13 2014-07-22 �� 1:01:33