5
23.4 Limite de responsabilités ............................................................................. 47
23.5 Protection intellectuelle ............................................................................... 47
24 Sécurité .................................................................................................................... 47
24.1 Utilisation conforme ..................................................................................... 48
24.2 Consignes de sécurités générales .............................................................. 48
24.3 Sources de danger ........................................................................................ 49
24.3.1 Danger de brulures ......................................................................................... 49
24.3.2 Danger d'incendie ........................................................................................... 49
24.3.3 Dangers du courant électrique ........................................................................ 49
24.4 Informations relatives à la sécurité de stockage des aliments ................. 50
25 Mise en service ........................................................................................................ 50
25.1 Consignes de sécurité .................................................................................. 50
25.2 Inventaire et contrôle de transport .............................................................. 51
25.3 Fonctions ....................................................................................................... 51
25.4 Déballage ....................................................................................................... 51
25.5 Elimination des emballages ........................................................................ 52
25.6 Mise en place ................................................................................................. 52
25.6.1 Exigences pour l'emplacement d'utilisation ..................................................... 52
25.7 Raccordement électrique ............................................................................. 52
25.7.1 Les cordons de rallonge .................................................................................. 53
26 Structure et fonctionnement .................................................................................. 53
26.1 Vue d'ensemble .............................................................................................. 53
26.2 Panneau de commande ................................................................................ 54
26.3 Plaque signalétique ...................................................................................... 55
27 Commande et fonctionnement ............................................................................... 55
27.1 Conservation dans des sachets du rouleau ............................................... 55
27.2 Conservation dans un sachet ...................................................................... 56
27.3 Conservation dans un récipient à vide ....................................................... 57
27.4 Mariner avec un récipient à vide .................................................................. 57
27.5 Marinade en sachet sous vide ..................................................................... 57
27.6 Utilisation de la fonction "Réglage du dégré de vide" ............................... 58
27.7 Sachets et rouleaux ...................................................................................... 58
27.8 Ouverture d’un sac scellé ............................................................................ 58
27.9 Rangement de votre appareil d’emballage sous vide: .............................. 59
28 Nettoyage et entretien ............................................................................................. 59
28.1 Consignes de sécurité .................................................................................. 59
28.2 Nettoyage ...................................................................................................... 59