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CUISINER AVEC UN FOUR À CONVECTION
Dans un four classique, la chaleur est envoyée par cycle pour maintenir une
température moyenne dans la cavité du four. Comme la température augmente et
descend graduellement, des petits courants d’air sont produits dans le four. Cette
convection naturelle n’est pas forcément ecace parce que les courants sont
irréguliers et doux. Dans le système à convection, la chaleur est “transportée” par
un ventilateur qui distribue une circulation continue d’air chaud.
Le système à convection européen apporte une ingénierie de pointe et une
conception avancée pour créer le meilleur four à convection. Dans les fours à
convection standard, le ventilateur fait simplement circuler l’air chaud autour de la
nourriture. Le système se caractérise par la combinaison d’un élément de chauage
supplémentaire autour du ventilateur à convection et le panneau d’aération qui
distribue l’air chaué sur trois dimensions : le long des côtés, en haut et tout au fond
de la cavité du four. Ce système à convection européen aide à maintenir plus chaude
la température dans toute la cavité du four.
L’air circulant aide à accélérer le processus de cuisson et cuit la nourriture plus
uniformément. En contrôlant le mouvement de l’air chaué, la cuisson à convection
dore les aliments uniformément en les laissant croustillants à l’extérieur et moelleux
à l’intérieur. La cuisson à convection marche mieux pour les pains et les pâtisseries
ainsi que les viandes et les volailles. Les aliments soués comme les gâteaux
des anges, les soués et les choux à la crème sont plus soués que dans un four
classique. Les viandes restent juteuses et tendres alors que l’extérieur est plein de
saveur est croustillant.
En utilisant un four à convection européen, la nourriture peut être cuite à plus basse
température et les temps de cuisson peuvent être plus courts. En utilisant ce mode,
la température standard du four doit être plus basse de 25°F (15°C).
En utilisant un four à convection européen, la nourriture peut être cuite à plus basse
température et les temps de cuisson peuvent être plus courts. En utilisant ce mode,
la température standard du four doit être plus basse de 25°F (15°C).
AVANTAGES DE LA CUISSON PAR CONVECTION
•
Possibilité de cuire, de faire revenir et de faire croustiller les aliments.During
roasting, juices and avors are sealed in while the exterior is crisp.
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Pendant le rôtissage, les jus et les saveurs restent à l’intérieur alors que
l’extérieur devient croquant.Air-leavened foods such as cream pus, soués
and meringues are higher and lighter.
•
Les pains à levure sont plus légers, ils ont une texture plus ferme, ils sont plus
dorés et plus croustillantsMultiple-rack baking saves time.
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Les aliments levés à la levure comme les choux à la crème, les soués et les
meringues sont plus gonés et sont plus légers.
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Cuisiner sur plusieurs niveaux en même temps est possible avec les mêmes
résultats.Requires no specialized bake ware.
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Plusieurs grilles de cuisson forment un gain de temps.Convection broiling allows
for extraordinary grilling with thicker cuts of food.
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Préparation d’un repas entier en une seule fois sans transfert de saveur.
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Déshydratation des herbes, des fruits et des légumes.
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Aucune spécialisation de cuisinière nécessaire.
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Gain de temps et d’énergie.
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Les grillades par convection permettent des grillades extraordinaires avec des
tranches plus épaisses.