BMZ 6205
FICHE PRODUIT
FR
5019 410 56218
1. Bandeau de commandes
2. Ventilateur (non visible)
Le ventilateur ne se met en marche que lorsque le
four a atteint une certaine température. Il se peut
que le ventilateur continue à fonctionner pendant
un certain temps après la mise hors tension
du four.
3. Résistance supérieure (peut être abaissée)
4. Résistance du gril (peut s'abaisser)
5. Éclairage arrière du four
6. Ventilateur
7. Résistance inférieure (non visible)
8. Porte froide du four
ACCESSOIRES
BANDEAU DE COMMANDES
1. Bouton de sélection des fonctions
2. Bouton thermostat.
3. Voyant rouge du thermostat
Premier
Dernier
gradin
gradin
Plaque à pâtisserie :
Grille :
1
2
3
Tableau des fonctions du four
Fonction Description de la fonction
0ARRÊT DU FOUR-
ÉCLAIRAGE
• Pour allumer l'éclairage du four.
STATIQUE
• Pour faire cuire de la viande, du poisson, de la volaille sur un des gradins.
• Préchauffez le four à la température souhaitée, puis placez les aliments à
l'intérieur dès que le voyant thermostat rouge s'éteint.
• Il est conseillé d'utiliser le deuxième ou le troisième gradin.
VENTILATION
• Pour cuire sur 2 gradins maximum.
• Il est conseillé d'inverser, au besoin, la position des plats dans le four afin
d'obtenir une cuisson plus homogène.
• Il n'est pas nécessaire de préchauffer le four (sauf pour les pizzas et
les fougasses).
GRIL
• Pour griller la viande (poitrine fumée, biftecks, saucisses, etc.) et griller
du pain.
• Préchauffez le four pendant 5 minutes. avec la porte du four fermée.
• Durant l'utilisation du gril, la porte du four doit rester ouverte pour optimiser
les résultats de la cuisson.
• Mettez les aliments sur la grille et, lorsque vous cuisez de la viande, versez un
peu d'eau sans la lèchefrite pour éviter les éclaboussures de graisse et
les fumées.
• Tournez les aliments durant la cuisson.
TURBOGRIL
• Pour griller les grandes pièces de viande (rosbifs, rôtis).
• La porte du four doit être fermée pendant la cuisson.
• Pour éviter les éclaboussures de graisse et les fumées lorsque vous cuisez
de la viande, versez un peu d'eau dans la lèchefrite (à installer sur le
premier gradin).
• Retournez la viande au cours de la cuisson.
DÉCONGÉLATION
• Pour décongeler les aliments à température ambiante.
• Laissez les aliments dans leur emballage pour éviter qu'ils ne se dessèchent.