3
Þ Table des matières
[fr]Notice d’utilisation
Précautions de sécurité importantes .......................................3
Causes de dommages ......................................................................4
Conseils concernant l'énergie et l'environnement..................5
Economiser de l'énergie....................................................................5
Elimination écologique.......................................................................5
Installation et branchement.......................................................5
Votre nouveau four.....................................................................6
Bandeau de commande....................................................................6
Écran .....................................................................................................6
Champs tactiles ..................................................................................6
Sélecteur de température
}............................................................6
Sélecteur de fonctions
! .................................................................6
Éclairage de l'enceinte de cuisson..................................................7
Accessoires .........................................................................................7
Avant la première utilisation .....................................................7
Régler l'heure ......................................................................................7
Chauffer le four....................................................................................7
Nettoyer les accessoires...................................................................7
Réglage du four ..........................................................................8
Réglage du mode de cuisson, de la température
et de la durée ......................................................................................8
La durée de cuisson s'est écoulée .................................................8
Modifier les réglages..........................................................................8
Éteindre le four....................................................................................8
Affichage de l'heure ...........................................................................8
Minuteur ......................................................................................9
Réglage du minuteur..........................................................................9
Minuteur écoulé...................................................................................9
Désactiver le minuteur .......................................................................9
Affichage de l'heure ...........................................................................9
Entretien et nettoyage................................................................9
Détergents............................................................................................9
Pannes et dépannage ..............................................................10
Tableau de dérangements............................................................. 10
Changer la lampe du four.............................................................. 10
Service aprèsvente .................................................................11
Numéro E et numéro FD ................................................................ 11
Testés pour vous dans notre laboratoire ...............................11
Gâteaux et pâtisseries ....................................................................11
Astuces pour la cuisson correcte des gâteaux
et des strudels..................................................................................12
Viande, volaille, poisson................................................................. 13
Conseils pour les rôtis et grillades............................................... 14
Plats cuisinés....................................................................................14
Décongélation ..................................................................................14
L'acrylamide dans certains aliments......................................14
: Précautions de sécurité importantes
Lire attentivement ce manuel. Ce n'est
qu'après en avoir pris connaissance que
vous pourrez utiliser votre appareil
correctement et en toute sécurité.
Conserver la notice d'utilisation pour un
usage ultérieur ou pour le propriétaire
suivant.
Contrôler l'état de l'appareil après l'avoir
déballé. Ne pas le raccorder s'il présente
des avaries de transport.
Seul un expert agréé peut raccorder
l'appareil sans fiche. La garantie ne couvre
pas les dommages résultant d'un mauvais
raccordement.
Cet appareil est conçu uniquement pour un
usage ménager privé et un environnement
domestique. Utiliser l'appareil uniquement
pour préparer des aliments et des
boissons. Surveiller l'appareil lorsqu'il
fonctionne. Utiliser l'appareil uniquement
dans des pièces fermées.
Cet appareil n'est pas conçu pour un
fonctionnement avec une minuterie externe
ou une commande à distance.
Cet appareil peut être utilisé par des
enfants de 8 ans ou plus et par des
personnes dotées de capacités physiques,
sensorielles ou mentales réduites ou
disposant de connaissances ou
d’expérience insuffisantes, sous la
surveillance d'un tiers responsable de leur
sécurité ou bien lorsqu'ils ont reçu des
instructions liées à l'utilisation de l'appareil
en toute sécurité et qu'ils ont intégré les
risques qui en résultent.
Les enfants ne doivent pas jouer avec
l'appareil. Le nettoyage et l'entretien
effectué par l'utilisateur ne doivent pas être
accomplis par des enfants, sauf s'ils sont
âgés de 8 ans et plus et qu'un adulte les
surveille.
Les enfants de moins de 8 ans doivent être
tenus à distance de l'appareil et du cordon
d'alimentation.
Toujours insérer les accessoires à l'endroit
dans le four. Voir la description des
accessoires dans la notice d'utilisation.
Risque d'incendie !
■
Tout objet inflammable entreposé dans le
compartiment de cuisson peut
s'enflammer. Ne jamais entreposer
d'objets inflammables dans le
compartiment de cuisson. Ne jamais