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UTILISATION (Fig. 1)
Conseils d’utilisation
Le résultat de la fonction de mousse
de lait peut être influencé par les
ingrédients utilisés.
Pour obtenir un bon résultat, il est
conseillé d’utiliser du lait entier, en le
retirant du réfrigérateur immédiatement
avant de le verser dans la carafe (2).
Après un premier cycle de chauffage,
attendre que l’appareil refroidisse
avant d’en effectuer un second.
Ne pas utiliser l’appareil sans li-
quides. Démarrer l’appareil sans
liquide implique un risque de dom-
mages sur le pot.
Toujours remplir le pot jusqu’au
niveau MIN sans toutefois dépasser
le niveau MAX. Les deux niveaux
sont indiqués à l’intérieur du pot.
Si le voyant présent sur la molette
clignote et que trois bips sonores
sont répétés deux fois, alors l’appa-
reil est en état d’erreur.
L’état d’erreur est indiqué en absence
du pot ou du fouet, ou encore si le
pot est retiré durant la préparation ou
en cas de démarrage de l’appareil
avec le pot vide.
Dans les deux premiers cas, le cycle
ne commencera pas, tandis que
dans les deux derniers cas, le cycle
commencera, mais s’arrêtera dans
un délai de quelques secondes.
• Insérer la fiche dans la prise de courant.
• Le voyant (8) clignote. Après environ 120
secondes d’inactivité, l’appareil passera en
mode veille et le voyant s’éteindra.
Chauffer ou faire mousser le lait
• Retirer le couvercle (4) et verser le lait froid
dans la carafe (2) en suivant les indications
de niveau visibles à l’intérieur de la carafe
elle-même.
• Refermer le couvercle (4).
• Sélectionner le programme souhaité en
tournant la molette (7) sur l’encoche rouge
située sur l’anneau de la molette.
L’appareil quittera le mode veille et
passera en mode de fonctionne-
ment.
• Appuyer sur le bouton START/STOP (6) pour
lancer le cycle. Le voyant (8) reste allumé.
• Un signal sonore et l’extinction du voyant
(8) indiquent que le cycle est terminé.
• Il est possible d’arrêter le cycle avant la
durée configurée, en appuyant sur le bouton
START/STOP (6).
• Retirer le couvercle (4) en le prenant par les
ailettes latérales.
• Retirer la carafe (2) et verser la mousse de
lait en utilisant une cuillère.
L’ajout éventuel de sucre ou de si-
rops édulcorants (ex : jus de miel,
d’agave ou d’érable, etc.) est re-
commandé uniquement en fin de
cycle.
Préparation du chocolat
• Retirer le couvercle (4) et verser les
ingrédients de préparation du chocolat
dans le pot (2) en suivant les indications de
niveau visibles à l’intérieur du pot lui-même
et les conseils figurant dans la recette Smeg.
• Sélectionner le programme approprié et
procéder comme décrit pour le lait.
Durant la phase de fonctionnement,
il est possible de retirer le bouchon
Utilisation