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ADAPTATION/RETRAIT DES ACCESSOIRES
1. Débranchez l’appareil avant d’adapter ou de retirer les accessoires.
2. Poussez l'extrémité de la poignée dans l'accessoire et faites pivoter la poignée vers la droite.
3. Pour retirer l'accessoire, faites pivoter la poignée vers la gauche et séparez-la de l'accessoire.
UTILISATION
1. Mettez la fiche dans la prise de courant.
2. Appuyez sur l’interrupteur pour démarrer le moteur, relâchez l’interrupteur pour l’arrêter.
3. Réglez le contrôle de vitesse sur la vitesse souhaitée (min – max).
• Utilisez la vitesse élevée avec le batteur.
• Avec le fouet, utilisez la vitesse réduite pour incorporer le mélange, puis passez à la vitesse
élevée pour mélanger.
• Avec le hachoir, utilisez la vitesse réduite pour un hachement grossier et la vitesse élevée
pour un hachement fin.
• Utilisez le hachoir par petits coups de quelques secondes, pour éviter d’en faire trop.
• Utilisez la vitesse faible à moyenne avec le batteur – veillez à ne pas prolonger
excessivement le temps de mixage.
• Utilisez la vitesse faible à moyenne avec le disque.
Accessoire Durée de fonctionnement maximale Temps de repos
Batteur 10 secondes 10 secondes
Fouet 3 minutes 3 minutes
Hachoir 30 secondes 30 secondes
Batteur 90 secondes 90 secondes
Disque 15 secondes 15 secondes
LE BATTEUR
• Généralement, le batteur fait tout ce qu’un mixeur normal peut faire, mais plus rapidement
et avec moins de vaisselle. Vous pouvez mixer, réduire en pulpe ou en purée les ingrédients
dans la casserole ou le bol dans lequel vous les cuisinez.
• Quelque soit le récipient que vous utilisez, posez-le sur une surface plate et stable et
tenez-le avec votre main libre pour éviter qu’il se déplace sur le plan de travail.
• Ne pas plonger le batteur dans un liquide au-delà de la partie supérieure du tube parallèle.
• Lorsque vous l’utilisez dans des liquides chauds, ne laissez pas la lame briser la surface dans
un angle, car le liquide risque de déborder du bol/de la casserole/du récipient.
• Ne le mettez pas en marche tant que la lame n’est pas dans le récipient.
• Éteignez-le avant de retirer la lame du récipient.
LE FOUET
En général, lorsque vous remplacez un mixeur par un batteur, utilisez le fouet à la place du fouet
à main et laissez la poignée se charger du travail au lieu de vos muscles des bras.
• Poussez le fouet dans la base du support du fouet.
• Pour retirer le fouet, tirez simplement sur la base du support de fouet.
• N’immergez pas le fouet au-delà de la base de son support.
AVEC LE BOL
• Utilisez le hachoir pour pulvériser les ingrédients.
• Utilisez le batteur pour épaissir la crème, battre les œufs et pour battre les œufs et le sucre
ensemble.
1. Insérez le support dans la partie supérieure du batteur/hachoir jusqu'à ce qu'il s'enclenche
à sa place.
2. Placez le support au centre du bol, sur la tige.
mode d’emploi
mode d’emploi