Russell Hobbs 21500-56 Manuel utilisateur

Catégorie
Robots culinaires
Taper
Manuel utilisateur
10
Lisez les instructions, conservez-les et transférez-les si vous transférez lappareil. Retirez tous les
emballages avant utilisation.
PRÉCAUTIONS IMPORTANTES
Suivez les précautions essentielles de sécurité, à savoir:
Cet appareil peut être utilisé par des personnes aux aptitudes physiques,
sensorielles ou mentales réduites ou ne possédant pas l'expérience et les
connaissances suffisantes, pour autant que ces personnes soient
supervisées/aient reçu des instructions et soient conscientes des risques
encourus.
Les enfants ne doivent pas utiliser ni jouer avec l'appareil.
Tenez l'appareil et le câble hors de portée des enfants.
c Pour éviter toute blessure, faites preuve de prudence lors de la
manipulation des lames, de la vidange du récipient et du nettoyage de
l'appareil.
h Veillez à ne pas ajouter de liquide chaud (à une température supérieure
à 40°C), car il pourrait être expulsé par un coup de vapeur brusque.
c Une utilisation inappropriée de l'appareil peut causer des blessures.
Débranchez l'appareil avant le montage, le démontage ou le nettoyage.
Ne laissez pas l’appareil sans surveillance lorsqu’il est branc.
Si le câble est abîmé, vous devez le faire remplacer par le fabricant, un de
ses techniciens agréés ou une personne également qualifiée, pour éviter
tout danger.
H Veillez à ne pas plonger la poignée dans du liquide.
N’utilisez pas le batteur dans de l’huile bouillante ; même une huile tiède peut provoquer
de graves brûlures.
N’essayez pas de piler de la glace ou de hacher de la viande crue et faites attention aux
lames.
N’adaptez pas d’accessoires autres que ceux fournis.
N’utilisez pas lappareil dans un autre but que celui décrit dans ces instructions.
N’utilisez pas lappareil s’il est endommagé ou s’il ne fonctionne pas correctement.
POUR UN USAGE DOMESTIQUE UNIQUEMENT
SCHÉMAS
1. Contrôle de vitesse
2. Interrupteur
3. Poignée
4. Batteur
5. Support de fouet
6. Fouet
7. Batteur
8. Support
9. Hachoir
10. Bol
11. Axe
12. Pied anti-éclaboussure
13. Disque
14. Couvercle
15. Tube
16. Bac dalimentation
17. Élément pousseur
` résistant au lave-vaisselle
11
ADAPTATION/RETRAIT DES ACCESSOIRES
1. Débranchez lappareil avant dadapter ou de retirer les accessoires.
2. Poussez l'extrémité de la poignée dans l'accessoire et faites pivoter la poignée vers la droite.
3. Pour retirer l'accessoire, faites pivoter la poignée vers la gauche et séparez-la de l'accessoire.
UTILISATION
1. Mettez la fiche dans la prise de courant.
2. Appuyez sur l’interrupteur pour démarrer le moteur, relâchez l’interrupteur pour l’arrêter.
3. Réglez le contrôle de vitesse sur la vitesse souhaitée (min – max).
Utilisez la vitesse élevée avec le batteur.
Avec le fouet, utilisez la vitesse réduite pour incorporer le mélange, puis passez à la vitesse
élevée pour mélanger.
Avec le hachoir, utilisez la vitesse réduite pour un hachement grossier et la vitesse élevée
pour un hachement fin.
Utilisez le hachoir par petits coups de quelques secondes, pour éviter den faire trop.
Utilisez la vitesse faible à moyenne avec le batteur – veillez à ne pas prolonger
excessivement le temps de mixage.
Utilisez la vitesse faible à moyenne avec le disque.
Accessoire Durée de fonctionnement maximale Temps de repos
Batteur 10 secondes 10 secondes
Fouet 3 minutes 3 minutes
Hachoir 30 secondes 30 secondes
Batteur 90 secondes 90 secondes
Disque 15 secondes 15 secondes
LE BATTEUR
Généralement, le batteur fait tout ce qu’un mixeur normal peut faire, mais plus rapidement
et avec moins de vaisselle. Vous pouvez mixer, réduire en pulpe ou en purée les ingrédients
dans la casserole ou le bol dans lequel vous les cuisinez.
Quelque soit le récipient que vous utilisez, posez-le sur une surface plate et stable et
tenez-le avec votre main libre pour éviter qu’il se déplace sur le plan de travail.
Ne pas plonger le batteur dans un liquide au-delà de la partie supérieure du tube parallèle.
Lorsque vous l’utilisez dans des liquides chauds, ne laissez pas la lame briser la surface dans
un angle, car le liquide risque de déborder du bol/de la casserole/du récipient.
Ne le mettez pas en marche tant que la lame n’est pas dans le récipient.
Éteignez-le avant de retirer la lame du récipient.
LE FOUET
En général, lorsque vous remplacez un mixeur par un batteur, utilisez le fouet à la place du fouet
à main et laissez la poignée se charger du travail au lieu de vos muscles des bras.
Poussez le fouet dans la base du support du fouet.
Pour retirer le fouet, tirez simplement sur la base du support de fouet.
N’immergez pas le fouet au-delà de la base de son support.
AVEC LE BOL
Utilisez le hachoir pour pulvériser les ingrédients.
Utilisez le batteur pour épaissir la crème, battre les œufs et pour battre les œufs et le sucre
ensemble.
1. Insérez le support dans la partie supérieure du batteur/hachoir jusqu'à ce qu'il s'enclenche
à sa place.
2. Placez le support au centre du bol, sur la tige.
mode d’emploi
mode d’emploi
12
3. Ajustez le couvercle sur le bol, et faites-le pivoter vers la gauche pour le verrouiller à sa
place.
4. Fixez la poignée au couvercle et faites-la pivoter vers la droite.
5. Insérez le plateau dans le tube.
6. Ajoutez les ingrédients par le tube et poussez-les vers le bas à l'aide de l'élément pousseur.
AVEC LE DISQUE
1. Placez le support au centre du bol, sur la tige.
2. Installez le disque sur la partie supérieure du support. Pour trancher les aliments, la lame de
tranchage doit être fixée sur la partie supérieure. Pour râper les aliments, les dents de la
râpe doivent être fixées sur la partie supérieure.
3. Ajustez le couvercle sur le bol, et faites-le pivoter vers la gauche pour le verrouiller à sa
place.
4. Fixez la poignée au couvercle et faites-la pivoter vers la droite.
5. Ajoutez les ingrédients par le tube et poussez-les vers le bas à l'aide de l'élément pousseur.
Lors du rangement de l’appareil, vous pouvez utiliser la base antidérapante comme
couvercle.
SOINS ET ENTRETIEN
1. Débranchez l’appareil.
2. Faites attention aux lames ; ne les manipulez pas directement, utilisez une brosse en nylon.
3. Essuyez les surfaces de la poignée avec un tissu doux et humide.
4. Essuyez le support du fouet et le couvercle du bol avec un chiffon humide. Ne plongez pas
ces pièces dans l'eau étant donné qu'elles contiennent des engrenages.
5. Vous pouvez laver à la main toutes les autres pièces.
` Vous pouvez laver ces pièces dans un lave-vaisselle.
Toutefois, les conditions de lavage du lave-vaisselle affecteront la finition de la surface de
l'appareil. Cela affecte l’apparence de l’appareil, non pas son fonctionnement.
W
PROTECTION ENVIRONNEMENTALE
Afin d’éviter des problèmes environnementaux ou de santé occasionnés par les substances
dangereuses contenues dans les appareils électriques et électroniques, les appareils présentant
ce symbole ne peuvent pas être éliminés avec les déchets ménagers, mais doivent faire lobjet
d’une récupération sélective en vue de leur réutilisation ou recyclage.
PESTO À LA CORIANDRE
2 poignée feuilles de coriandre
2 gousse dail
60 g de pignons de pin
125 ml d’huile dolive
60 g de Parmesan râpé
Travailler le coriandre, l’ail, les pignons et la moitié de l’huile jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Mettez dans un bol plus grand. Ajoutez le Parmesan. Ajouter de l’huile pour ajuster la
consistance:
Pour une sauce: épaisse. Pour un nappage: moyenne. Pour une sauce pour pâtes: fine.
Des recettes sont disponibles sur notre site Web: http://www.russellhobbs.com/ifu/550931
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72

Russell Hobbs 21500-56 Manuel utilisateur

Catégorie
Robots culinaires
Taper
Manuel utilisateur