- Ne tentez pas, avec un objet coupant ou un
ustensile de cuisine, de retirer de l'appareil
du pain ou autre bloqué.
- 144001: N'utilisez pas l'étagère de
chauffage de petit pain si du pain est déjà
présent dans les fentes à pain.
- 144002: N'utilisez pas les pinces à pain si du
pain est déjà présent dans les fentes à pain.
Placez l'appareil sur une surface stable et •
plane.
Insérez le bac à miettes (8) dans la fente (11).•
Insérez la fiche secteur dans la prise murale.•
Effectuez l'une des actions suivantes :•
- 144000/144001/144002: Insérez le pain
dans les fentes à pain (2).
- 144001: Placez l'étagère de chauffage de
petit pain (9) sur les fentes à pain (2).
Placez les petits pains sur l'étagère de
chauffage de petit pain (9).
- 144002: Insérez le pain dans les pinces
à pain (10). Insérez les pinces à pain (10)
dans les fentes à pain (2).
Placez le sélecteur de brunissement (3) sur •
le réglage de brunissement requis ("1-7").
Le réglage de brunissement est affiché avec
le témoin de brunissement (4).
Remarque : Expérimentez avec différents
réglages de brunissement pour obtenir les
meilleurs résultats.
Abaissez le levier de chariot de pain (1) •
jusqu'à l'enclencher pour mettre l'appareil
en marche. L'appareil commence à griller le
pain. Le témoin marche/arrêt (7) s'allume.
Pour griller le pain congelé, appuyez sur le •
bouton de décongélation (5). Le témoin de
décongélation (5) s'allume.
Pour réchauffer le pain grillé, appuyez sur •
le bouton de réchauffage (6). Le témoin de
réchauffage (6) s'allume.
Remarque : Si le pain est coincé, retirez la
fiche secteur de la prise murale et attendez
que l'appareil refroidisse. Retournez l'appareil
et retirez prudemment le pain coincé de
l'appareil.
Pour interrompre le processus, appuyez sur •
le bouton d'annulation (7). Le témoin
marche/arrêt (7) s'éteint.
Si le processus est terminé, l'appareil •
s'arrête automatiquement et lève le pain
grillé hors des fentes à pain.
Le témoin marche/arrêt (7) s'éteint.
Effectuez l'une des actions suivantes :•
- 144000/144001/144002: Retirez le pain
des fentes à pain (2).
- 144001: Retirez les petits pains de
l'étagère de chauffage de petit pain (9).
Retirez l'étagère de chauffage de petit
pain (9) des fentes à pain (2).
- 144002: Retirez les pinces à pain (10) des
fentes à pain (2). Retirez le pain des
pinces à pain (10).
Après usage, retirez la fiche secteur de la •
prise murale et attendez que l'appareil
refroidisse.
Nettoyage et entretien
Avant de procéder, vous devez faire attention
aux remarques suivantes :
- Avant le nettoyage ou l'entretien, arrêtez
l'appareil, débranchez la fiche secteur de la
prise murale et attendez que l'appareil
refroidisse.
- Ne plongez pas l'appareil dans l'eau ou
autres liquides.
Avant de procéder, nous souhaiterions que
vous preniez connaissance des remarques
suivantes :
- N'utilisez pas de produits de nettoyage
agressifs ou abrasifs pour nettoyer l'appareil.
- Ne nettoyez pas l'appareil avec des objets
coupants.
Contrôlez régulièrement les éventuels •
dommages sur l'appareil.
Nettoyez l'intérieur de l'appareil après •
chaque utilisation :
- Enlevez le bac à miettes de l’appareil.
- Retournez l'appareil et secouez-le pour
enlever les miettes.
- Nettoyez le bac à miettes à l'eau
savonneuse. Rincez le bac à miettes sous
l'eau courante. Séchez soigneusement le
bac à miettes avec un chiffon propre et
sec.
- Insérez le bac à miettes dans l’appareil.
Nettoyez les accessoires :•
- 144001: Nettoyez l'étagère de chauffage
de petit pain à l'eau savonneuse.