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26. INDEX
26. INDEX ........................................................................................................................................................................ 25
27. INSTALLATION DE LA MACHINE A CAFE .................................................................................................... 26
27.1. INSTALLATION ÉLECTRIQUE .................................................................................................................................. 26
27.2. TYPES DE BRANCHEMENT ..................................................................................................................................... 26
27.3. INSTALLATION HYDRAULIQUE .............................................................................................................................. 26
28. CHARGE DE L’EAU DANS LA CHAUDIERE ................................................................................................... 27
28.1. MANOMÈTRE ........................................................................................................................................................ 27
29. MISE EN MARCHE ................................................................................................................................................. 27
29.1. LE PORTE-FILTRE DANS LE GROUPE ....................................................................................................................... 27
29.2. EMPLACEMENT DU PORTE-FILTRE DANS LE GROUPE ............................................................................................. 27
29.3. ECOULEMENT DU CAFÉ ......................................................................................................................................... 28
29.4. CHAUFFAGE DES LIQUIDES .................................................................................................................................... 28
29.5. EXTRAIRE L’EAU CHAUDE POUR INSTRUCTIONS .................................................................................................... 28
30. MACHINES AVEC MOULIN INCORPORÉ ....................................................................................................... 28
30.1. OPERATIONS PREALABLES A LA MISE EN MARCHE DU MOULIN .............................................................................. 28
30.2. POUR OBTENIR UNE DOSE DE CAFE MOULU ........................................................................................................... 29
30.3. REGLAGE DE LA MOULUE DU CAFE ....................................................................................................................... 29
30.4. REGULATION DE LA QUANTITE DE CAFE MOULU PAR DOSE ................................................................................... 29
31. NETTOYAGE DE LA MACHINE A CAFE .......................................................................................................... 29
31.1. NETTOYAGE DU GROUPE D’ECOULEMENT ............................................................................................................. 29
31.2. NETTOYAGE DES DOUCHETTES ET JOINTS ............................................................................................................. 30
31.3. NETTOYAGE DE LA DOUCHETTE ............................................................................................................................ 30
32. BOÎTIER ÉLECTRONIQUE .................................................................................................................................. 30
32.1. PROGRAMMATION DES DOSES DU BOÎTIER ÉLECTRONIQUE ................................................................................... 31
32.1.1. Example de la programation d’un café court ............................................................................................. 31
32.2. PROGRAMMATION DE LA DOSE D’EAU POUR THÉ .................................................................................................. 31
32.3. ALARMES DU BOÎTIER ÉLECTRONIQUE .................................................................................................................. 31
33. FONCTIONS ADDITIONNELLES DES MACHINES AVEC DISPLAY ......................................................... 32
33.1. ÉTATS DE LA MACHINE A CAFE ............................................................................................................................. 32
33.2. ACCESS AUX MENUS ADDITIONNELS ..................................................................................................................... 32
33.3. SET HORLOGE: POUR MODIFIER L´HEURE, MINUTES ET JOUR ................................................................................. 32
33.4. AUTO ON/OFF ....................................................................................................................................................... 33
33.5. REGLAGE DU JOUR DE REPOS ................................................................................................................................ 33
34. CONTROL DE TEMPERATURE AUX MACHINES MULTI-CHAUDIERE ................................................. 34
34.1. FONCTIONNEMENT NORMAL ................................................................................................................................. 34
34.2. DECONNEXION ...................................................................................................................................................... 34
34.3. CONNEXION .......................................................................................................................................................... 34
34.4. AJUSTEMENT DE LA TEMPERATURE DU GROUPE .................................................................................................... 34
34.5. RESET DE PARAMETRES ........................................................................................................................................ 34
34.6. ALARMES.............................................................................................................................................................. 34
35. POSSIBLES ANOMALIES ...................................................................................................................................... 35
35.1. PANNES PRODUITES PAR LE CALCAIRE .................................................................................................................. 35
35.2. PROBLEMES PAR LE MOULAGE DU CAFE ................................................................................................................ 35
36. CONSEILS ................................................................................................................................................................. 35
37. PRÉCAUTIONS ........................................................................................................................................................ 35