Eloignez du plan de cuisson toutes les ma-
tières susceptibles de fondre: plastiques, feuil-
les d’alu et surtout les sucres et les aliments
riches en sucres. Si, par mégarde, quelque
chose devait fondre sur le plan de cuisson, il
faut l’enlever immédiatement (à chaud) à l’aide
d’un racloir. La prévention est indispensable
car les dégâts causés par les sucres sont ir-
réparables après coup. Ils n’entravent cepen-
dant pas le fonctionnement.
Veillez toujours à ce que le fond des cocottes
ou des poêles notamment soit bien lisse, pro-
pre et sec afin de ne pas laisser de traces, voire
de rayures. Prenez également la précaution de
soulever ce genre de récipients lorsque vous
les manipulez.
Evitez de laisser tomber quoi que ce soit sur la
surface vitrocéramique. Un choc punctuel,
comme par exemple la chute d’une salière peut
provoquer une fissure ou une cassure du verre.
S’il y a fissure ou cassure du verre, mettez
toutes les manettes sur la position arrêt,
débranchez l’appareil et appelez votre sevice
après-vente.
L’utilisation de produits d’entretien non adap-
tés provoque des éraflures, attaque la surface
ou a pour conséquence une décoloration du
décor. C’est pourquoi il est impératif d’utiliser
exclusivement un produit d’entretien SPECIAL
TABLES VITROCERAMIQUES. N’utilisez
également en aucun cas des objets tranchants
pour retirer les débordements. Utilisez unique-
ment un grattoir spécial, se trouvant dans le
commerce.
Notre responsabilité ne saurait être engagée
en cas de mauvaise utilisation et de non-re-
spect des règles de sécurité. Veillez également
à respecter scrupuleusement les instructions
d’entretien.
Il est très important que cette notice soit gar-
dée avec l’appareil pour toute future consult-
ation. Si cet appareil devait être vendu ou
transféré à une autre personne, assurez-vous
que la notice d’utilisation suive l’appareil de
façon à ce que le nouvel utilisateur puisse être
informé du fonctionnement de celui-ci.
Les sécurités Continuation
21