Eloignez du plan de cuisson toutes les matières
susceptibles de fondre: plastiques, feuilles d’alu et
surtout les sucres et les aliments riches en sucres.
Si, par mégarde, quelque chose devait fondre sur
le plan de cuisson, il faut l’enlever immédiatement
(à chaud) à l’aide d’un racloir. La prévention est
indispensable car les dégâts causés par les sucres
sont irréparables après coup. Ils n’entravent cepen-
dant pas le fonctionnement.
Veillez toujours à ce que le fond des cocottes ou des
poêles notamment soit bien lisse, propre et sec afin
de ne pas laisser de traces, voire de rayures. Pre-
nez également la précaution de soulever ce genre
de récipients lorsque vous les manipulez.
Evitez de laisser tomber quoi que ce soit sur la
surface vitrocéramique. Un choc punctuel, comme
par exemple la chute d’une salière peut provoquer
une fissure ou une cassure du verre.
S’il y a fissure ou cassure du verre, mettez toutes
les manettes sur la position arrêt, débranchez l’ap-
pareil et appelez votre sevice après-vente.
L’utilisation de produits d’entretien non adaptés pro-
voque des éraflures, attaque la surface ou a pour
conséquence une décoloration du décor. C’est
pour-quoi il est impératif d’utiliser exclusivement un
produit d’entretien SPECIAL TABLES
VITROCERAMIQUES. N’utilisez également en
aucun cas des objets tranchants pour retirer les
débordements. Utilisez uniquement un grattoir
spécial, se trouvant dans le commerce.
Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas
de mauvaise utilisation et de non-respect des règles
de sécurité. Veillez également à respecter scrupu-
leuse-ment les instructions d’entretien.
Il est très important que cette notice soit gardée
avec l’appareil pour toute future consultation. Si
cet appareil devait être vendu ou transféré à une
autre personne, assurez-vous que la notice d’utili-
sation suive l’appareil de façon à ce que le nouvel
utilisateur puisse être informé du fonctionnement
de celui-ci.
Les sécurités Continuation
21