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jusqu’à ce qu’il refroidisse.
Remarque : Pendant le fonctionnement, vous
pouvez tourner le bol à la main pour atteindre
les meilleurs résultats.
6. Une fois l’opération de mélange terminée,
tournez le sélecteur de vitesse sur la position
« Off » et débranchez le cordon de la prise
d’alimentation.
Remarque : Si nécessaire, grattez l’excédent
des particules d’aliments sur les fouets ou les
crochets pétrisseurs à l’aide d’une spatule en
caoutchouc ou en bois.
7. Tenez les fouets ou les crochets pétrisseurs avec
une main et appuyez sur le bouton d’éjection
fermement avec l’autre main pour enlever
fouets, crochets pétrisseurs ou fouet à œuf.
Remarque : Retirez les fouets ou les crochets
pétrisseurs uniquement avec le sélecteur de
vitesse sur la position « Off »..
Remarque : Pendant le fonctionnement, vous
pouvez déplacer le batteur en position verticale
à l’occasion, mais assurez-vous que le sélecteur de
vitesse est sur la position « Off ».
NETTOYAGE ET ENTRETIEN
1. Débranchez l’appareil et laissez-le refroidir
complètement avant de le nettoyer
2. Essuyez la surface extérieure de la tête avec un
chiffon humide et polissez avec un chiffon doux
et sec.
3. Nettoyez l’excédent de particules d’aliments sur
le cordon d’alimentation.
4. Lavez les fouets, les crochets pétrisseurs et le
fouet à œuf dans de l’eau chaude savonneuse
et séchez-les avec un chiffon doux.
Remarque : Les fouets, les crochets
pétrisseurs et le fouet à œuf peuvent être
nettoyés dans le lave-vaisselle.
Mise en garde : Le mixeur ne peut pas être
plongé dans l’eau ou tout autre liquide.
Avertissement : Tous les autres travaux de
maintenance doivent être effectués par un service
après-vente agréé
CONSEILS DE CUISINE
Remarque : RLes ingrédients réfrigérés, tels
que le beurre et les œufs, doivent être à
température ambiante avant le mélange.
Remarque : TPour éliminer la possibilité de
croûtes dans votre recette, cassez les œufs
dans un récipient séparé, puis ajoutez au mélange.
Remarque : Ne battez pas le mélange pendant
longtemps. Veillez à mélanger/couper
uniquement selon les recommandations de la recette.
Remarque : Utilisez toujours une vitesse
faible lorsque vous incorporez les ingrédients
secs.
Remarque : Les uctuations saisonnières de
température, la température des ingrédients et
la variation de leur texture d’une zone à une autre
sont des éléments qui jouent un rôle dans le temps de
mélange nécessaire et le résultat nal.
Remarque : Commencez toujours le mélange
à une vitesse faible. Augmentez
progressivement à la vitesse recommandée comme
indiqué dans la recette.
ASSISTANCE
Avant de contacter le centre d’Assistance :
• Vériez si vous pouvez résoudre l’anomalie vous-
même (voir Dépannage).
• Si, malgré tous ces contrôles, l’appareil ne fonction-
ne toujours pas et si l’inconvénient persiste, appelez
le service après-vente le plus proche.
Signalez-lui :
• le type d’anomalie
• le modèle de l’appareil (Mod.)
• le numéro de série (S/N)
Vous trouverez tous ces renseignements sur l’étiquet-
te signalétique.