INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ
7
•
Lorsqu’une manette devient
difcile à tourner, NE FORCEZ
PAS. Demandez d’urgence l’inter-
vention de l’installateur.
•
Cette table est conforme à la
norme EN 60335-2-6 en ce qui
concerne les échauffements
des meubles de classe 3 en ce
qui concerne l’installation (selon
norme EN 30-1-1).
•
Pour la cuisson, n’utilisez jamais
de feuille de papier d’aluminium.
Ne déposez jamais de produits
emballés avec de l’aluminium,
ou en barquette d’aluminium, sur
votre table de cuisson. L’alumi-
nium fondrait et endommagerait
dénitivement votre appareil de
cuisson.
Tables de cuisson équipées
d’un dessus verre :
•
N’utilisez pas de diffuseurs, de
grille-pain, de grilloirs à viandes
en acier et des faitouts avec des
pieds reposant ou efeurant le
dessus verre.
•
Ces tables de cuisson destinées
exclusivement à la cuisson des
denrées alimentaires et des
boissons ne contiennent aucun
composant à base d’amiante.
•
Ne rangez pas dans le meuble
situé sous votre table de cuisson
vos produits d’ENTRETIEN ou
INFLAMMABLES (atomiseur ou
récipient sous pression, ainsi que
papiers, livres de recettes...).
•
Si vous utilisez un tiroir placé sous
la table, nous vous déconseillons
le rangement d’objets craignant la
température (plastiques, papiers,
bombes aérosols, etc...).
•
Votre table doit être déconnec-
tée de l’alimentation (électrique et
gaz) avant toute intervention.
•
En branchant des appareils élec-
triques sur une prise de courant
située à proximité, assurez-vous
que le câble d’alimentation ne soit
pas en contact avec les zones
chaudes.
•
Par mesure de sécurité, après
utilisation, n’oubliez pas de fermer
le robinet de commande générale
du gaz distribué par canalisation
ou le robinet de la bouteille de gaz
butane/propane.
•
La marque de conformité CE est
apposée sur ces tables.
•
L’installation est réservée aux ins-
tallateurs et techniciens qualiés.
INFORMATIONS IMPORTANTES