Inhaltsverzeichnis
Ellrona Comline 2000 6
22.1 Utilisation conforme..................................................... 69
22.2 Consignes de sécurités générales.............................. 70
22.3 Sources de danger ....................................................... 71
22.3.1 Danger de champs électromagnétiques..................... 71
22.3.2 Danger de brûlure ...................................................... 71
22.3.3 Risque d'explosion ..................................................... 72
22.3.4 Danger d'incendie....................................................... 72
22.3.5 Dangers du courant électrique ................................... 73
23 Mise en service .................................................74
23.1 Consignes de sécurité ................................................. 74
23.2 Inventaire et contrôle de transport.............................. 74
23.3 Déballage....................................................................... 75
23.4 Elimination des emballages......................................... 75
23.5 Mise en place................................................................ 76
23.5.1 Exigences pour l'emplacement d'utilisation................ 76
23.5.2 Prévention des interférences radio............................. 77
23.6 Raccordement électrique............................................. 77
24 Structure et fonctionnement............................78
24.1 Vue d'ensemble ............................................................ 78
24.1.1 Affichages sur l'appareil ............................................. 79
24.1.2 Signaux sonores......................................................... 79
24.1.3 Protection de surchauffe............................................. 79
24.1.4 Plaque signalétique.................................................... 79
25 Commande et fonctionnement.........................80
25.1 Mode de fonctionnement et avantages des postes de
cuisson à induction...................................................... 80
25.2 Notices explicatives concernant les récipients de
cuisson.......................................................................... 81
25.3 Affichages de sécurité ................................................. 82
25.4 Fonctionnement de l'appareil...................................... 83
25.4.1 Mettre hors circuit....................................................... 83
25.4.2 Mettre en marche....................................................... 83
25.4.3 Mode alimentation...................................................... 84
25.4.4 Mode température...................................................... 84
25.4.5 Minuterie..................................................................... 85
26 Nettoyage et entretien ......................................87
26.1 Consignes de sécurité ................................................. 87
26.2 Nettoyage ...................................................................... 87
27 Réparation des pannes.....................................88