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Minuterie électronique
• Utilisez les boutons
et pour régler le
temps de fonctionnement.
• Un maximum de 20 minutes et 30 seconds
peuvent être réglées.
• Vous pouvez aussi changer la durée de fonc-
tionnement avec les boutons et .
• En cas d’une brève interruption, le compte
à rebours est maintenu, tant que vous ne
débranchez pas l’appareil.
• Si vous voulez réinitialiser (effacer) le temps
programmé, appuyez et maintenez les boutons
et en même temps, pendant 3 secondes.
• Une fois le temps de la minuterie écoulé,
l’appareil s’éteint automatiquement. “ ”
s’afche.
NOTE :
Si vous souhaitez poursuivre l’opération, réglez
d’abord le bouton de commande sur “0”.
Terminer l’utilisation de l’appareil et
enlever le bol
• Réglez le bouton de commande sur “0” après
utilisation. Débranchez la che de l’alimenta-
tion.
• Appuyez sur le levier (5) dans le sens de la
èche. Le bras pivote vers le haut.
• Enlevez l’accessoire.
• Faites tourner le bol dans le sens des aiguilles
d’une montre sur un tour pour le débloquer.
• Dégagez la pâte à l’aide d’une spatule et enle-
vez-la du bol à mélanger.
• Nettoyez tous les éléments utilisés comme
décrit au chapitre “Nettoyage”.
Recettes recommandées
Mixture Songe
(Recette simple) Réglage de vitesse 1 - 3
Ingrédients :
250 g de beurre doux ou de margarine, 250 g de
sucre, 1 sachet de sucre vanille ou bien un sachet
de Citro-back (poudre de citron), 1 pincée de sel,
4 œufs, 500 g de farine de froment, 1 sachet de
levure chimique, environ 1/8 litre.
Préparation :
Placez la farine de froment avec les autres ingré-
dients dans le bol de mixage et mixez à l’aide
du crochet mélangeur pendant 30 secondes à
la vitesse 1, puis durant environ 3 minutes à la
vitesse 3. Graissez le moule à gâteaux ou bien
disposez du papier sulfurisé, versez la pâte et
faites cuire. Goûtez avant de sortir le plat du four
: piquez au centre avec un ustensile en bois. Si la
pâte colle, le gâteau est prêt. Placez le gâteau sur
la grille de cuisson et laissez-le refroidir.
Four conventionnel :
Supports : 2
Chaleur : Four électrique : chaleur pro-
venant du haut et du bas 175-
200°, Four à gaz : réglage 2-3
Temps de
cuisson : 50-60 minutes
Vous pouvez modier cette recette en fonction de
vos goûts, par exemple avec 100 g de raisons ou
100 g de noisettes ou encore 100 g de chocolat
râpé. Rien ne limite votre créativité.
Rouleaux aux
graines de lin Réglage de vitesse 1 - 2
Ingrédients :
500-550 g de farine de froment, 50 g de graines
de lin, 3/8-litre d’eau, 1 cube de levure (40 g),
100 g crème allégée, bien drainée, 1 cuiller a café
de sel.
Pour le levage : 2 cuiller à soupe d’eau.
Préparation :
Faites tremper les graines de lin dans 1/8 de litre
d’eau tiède. Placez le reste de l’eau tiède
(1/4 de litre) dans le bol mixeur, répartissez la
levure dedans, ajoutez la crème et mélangez bien
à l’aide du crochet à pétrir réglé sur la vitesse 2.
La levure doit être complètement dissoute dans
l’eau. Disposez la farine avec les graines de lin
trempées ainsi que le sel dans le bol de mixage.
Pétrissez sur la vitesse 1, puis passez à la vitesse
2 et continuez de pétrir durant encore