52
fr
Préparation avec du
café en grains
Cette machine Espresso tout automa-
tique moud du café frais lors de chaque
préparation�
La machine doit être prête à fonctionner�
Pour préparer une boisson à base de lait,
introduire tout d’abord le exible de lait
dans un réservoir à lait et le xer sur le
mousseur de lait avec le raccordement�
Important : Les restes de lait séchés sont
difciles à retirer. Après chaque utilisation
du mousseur lait (6), il est impératif d’ef-
fectuer un nettoyage à l’eau tiède à l’aide
du programme Nettoyer syst. lait�
Conseil pratique : Utiliser de préférence du
café pour espresso / pour percolateur. Pour
assurer aux haricots une qualité optimale,
les conserver au frais dans un récipient
fermé�
Important : Mettre tous les jours de l’eau
fraîche dans le réservoir d’eau (17)�
Celuici doit toujours contenir sufsamment
d’eau pour assurer le fonctionnement de la
machine�
Préparation
● Placer la(les) tasse(s) sous le bec
verseur du café (7)�
Conseil pratique : Pour préparer un
espresso, toujours préchauffer la tasse,
par ex. à l’eau bouillante.
● Sélectionner le café et la quantité à l’aide
du sélecteur rotatif (15)� Le café et la
quantité sélectionnés s’afchent à l’écran.
● Sélectionner l’arôme du café en tournant
le sélecteur inférieur (14)� L’arôme sélec-
tionné est afché à l’écran. Pour préparer
simultanément deux tasses de la même
boisson, appuyer sur la touche a (11)
(uniquement pour les boissons sans lait
et sans fonction aromaDouble Shot)�
● Appuyer sur la touche start (10)�
Le café se fait et s’écoule ensuite dans la/
les tasse(s)�
Remarque : Avec certains réglages, le
café est préparé en deux étapes (voir point
« aromaDouble Shot »)� Attendre que l’opé-
ration soit entièrement terminée�
Appuyer de nouveau sur la touche
start (10) pour interrompre avant terme
la percolation�
Préparation à partir de
café moulu
La machine peut aussi préparer un café à
partir de café moulu (pas du café soluble)�
La machine doit être prête à fonctionner�
Pour préparer une boisson à base de lait,
introduire tout d’abord le exible de lait
dans un réservoir à lait et le xer sur le
mousseur de lait avec le raccordement�
Remarque : Lorsque l’on utilise du café
moulu pour la préparation du café, la
fonction aromaDouble Shot n’est pas
disponible�
Important : Les restes de lait séchés sont
difciles à retirer. Après chaque utilisation
du mousseur lait (6), il est impératif d’ef-
fectuer un nettoyage à l’eau tiède à l’aide
du programme Nettoyer syst. lait�
Important : Mettre tous les jours de l’eau
fraîche dans le réservoir d’eau (17)� Celui-ci
doit toujours contenir sufsamment d’eau
pour assurer le fonctionnement de la
machine�