TABLE DES MATIÈRES
1. INFORMATION SUR LA SÉCURITÉ.............................................................5
1.1 Sécurité des enfants et des personnes vulnérables......................................... 5
1.2 Sécurité générale..............................................................................................6
2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ......................................................................... 7
2.1 Installation.........................................................................................................7
2.2 Branchement électrique....................................................................................7
2.3 Utilisation.......................................................................................................... 8
2.4 Entretien et nettoyage.......................................................................................9
2.5 Nettoyage par pyrolyse.....................................................................................9
2.6 Éclairage intérieur...........................................................................................10
2.7 Maintenance................................................................................................... 10
2.8 Mise au rebut..................................................................................................10
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL................................................................. 11
3.1 Vue d'ensemble.............................................................................................. 11
3.2 Accessoires.................................................................................................... 11
4. COMMENT ALLUMER ET ÉTEINDRE LE FOUR....................................... 13
4.1 Panneau de configuration...............................................................................13
4.2 Affichage.........................................................................................................13
5. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION........................................................ 16
5.1 Premier nettoyage ......................................................................................... 16
5.2 Premier raccordement.................................................................................... 16
5.3 Connexion Wi-Fi............................................................................................. 16
5.4 Licences du logiciel.........................................................................................17
6. UTILISATION QUOTIDIENNE..................................................................... 18
6.1 Comment régler : Modes de cuisson.............................................................. 18
6.2 Comment régler : Cuisson assistée................................................................18
6.3 Modes de cuisson...........................................................................................19
7. FONCTIONS DE L'HORLOGE.....................................................................22
7.1 Description des fonctions de l'horloge............................................................ 22
7.2 Comment régler : Fonctions de l'horloge........................................................22
8. CONSEILS D'UTILISATION : ACCESSOIRES........................................... 26
8.1 Insertion des accessoires............................................................................... 26
8.2 Sonde de cuisson........................................................................................... 26
9. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES............................................................ 30
9.1 Arrêt automatique........................................................................................... 30
9.2 Ventilateur de refroidissement........................................................................ 30
10. CONSEILS..................................................................................................31
10.1 Conseils de cuisson......................................................................................31
10.2 Chaleur Tournante Humide.......................................................................... 31
10.3 Chaleur Tournante Humide - accessoires recommandés............................ 32
10.4 Tableaux de cuisson pour les instituts de tests............................................ 32
11. ENTRETIEN ET NETTOYAGE...................................................................35
11.1 Remarques concernant l'entretien................................................................35
11.2 Comment retirer : les supports de grille .......................................................35
3/56