TABLE DES MATIÈRES
1. INFORMATION SUR LA SÉCURITÉ.............................................................5
1.1 Sécurité des enfants et des personnes vulnérables......................................... 5
1.2 Consignes générales de sécurité..................................................................... 6
2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ......................................................................... 8
2.1 Installation.........................................................................................................8
2.2 Branchement électrique....................................................................................9
2.3 Utilisation.......................................................................................................... 9
2.4 Entretien et Nettoyage....................................................................................10
2.5 Éclairage intérieur...........................................................................................11
2.6 Maintenance................................................................................................... 11
2.7 Mise au rebut..................................................................................................11
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL................................................................. 12
3.1 Présentation générale.....................................................................................12
3.2 Accessoires.................................................................................................... 12
4. COMMENT ALLUMER ET ÉTEINDRE LE FOUR....................................... 13
4.1 Bandeau de commande..................................................................................13
4.2 Afficheur..........................................................................................................13
5. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION........................................................ 16
5.1 Premier nettoyage ......................................................................................... 16
5.2 Premier raccordement.................................................................................... 16
5.3 Connexion Wi-Fi............................................................................................. 16
5.4 Licences du logiciel.........................................................................................17
6. UTILISATION QUOTIDIENNE..................................................................... 18
6.1 Comment régler : Modes de cuisson.............................................................. 18
6.2 Comment utiliser : Départ rapide micro-ondes............................................... 18
6.3 Comment régler : Cuisson assistée................................................................19
6.4 Modes de cuisson...........................................................................................19
7. FONCTIONS DE L'HORLOGE.....................................................................23
7.1 Description des fonctions de l’horloge............................................................ 23
7.2 Comment régler : Fonctions de l’horloge........................................................23
8. CONSEILS D'UTILISATION : ACCESSOIRES........................................... 27
8.1 Insertion des accessoires............................................................................... 27
9. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES............................................................ 28
9.1 Comment enregistrer :Mes programmes........................................................ 28
9.2 Arrêt automatique........................................................................................... 28
9.3 Ventilateur de refroidissement........................................................................ 28
10. CONSEILS..................................................................................................29
10.1 Recommandations de cuisson......................................................................29
10.2 Recommandations pour le micro-ondes ...................................................... 29
10.3 Ustensiles de cuisine et matériaux compatibles avec les micro-ondes ....... 30
10.4 Réglages recommandés pour différents types d'aliments............................ 31
10.5 Tableaux de cuisson pour les instituts de tests............................................ 32
11. ENTRETIEN ET NETTOYAGE...................................................................34
11.1 Remarques concernant l'entretien................................................................34
3/48