TABLE DES MATIÈRES
1. INFORMATION SUR LA SÉCURITÉ.............................................................5
1.1 Sécurité des enfants et des personnes vulnérables......................................... 5
1.2 Consignes générales de sécurité..................................................................... 6
2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ......................................................................... 8
2.1 Installation.........................................................................................................8
2.2 Branchement électrique....................................................................................9
2.3 Utilisation.......................................................................................................... 9
2.4 Entretien et Nettoyage....................................................................................10
2.5 Éclairage intérieur...........................................................................................11
2.6 Maintenance................................................................................................... 11
2.7 Mise au rebut..................................................................................................11
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL................................................................. 12
3.1 Vue d'ensemble.............................................................................................. 12
3.2 Accessoires.................................................................................................... 12
4. COMMENT ALLUMER ET ÉTEINDRE LE FOUR....................................... 13
4.1 Bandeau de commande..................................................................................13
4.2 Afficheur..........................................................................................................13
5. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATION........................................................ 16
5.1 Premier nettoyage ......................................................................................... 16
5.2 Premier raccordement.................................................................................... 16
5.3 Licences du logiciel.........................................................................................16
6. UTILISATION QUOTIDIENNE..................................................................... 17
6.1 Comment régler : Modes de cuisson.............................................................. 17
6.2 Comment utiliser : Départ rapide micro-ondes............................................... 17
6.3 Comment régler : Cuisson assistée................................................................18
6.4 Modes de cuisson...........................................................................................18
7. FONCTIONS DE L'HORLOGE.....................................................................22
7.1 Description des fonctions de l’horloge............................................................ 22
7.2 Comment régler : Fonctions de l’horloge........................................................22
8. CONSEILS D'UTILISATION : ACCESSOIRES........................................... 25
8.1 Insertion des accessoires............................................................................... 25
9. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES............................................................ 26
9.1 Comment enregistrer :Mes programmes........................................................ 26
9.2 Arrêt automatique........................................................................................... 26
9.3 Ventilateur de refroidissement........................................................................ 26
10. CONSEILS..................................................................................................27
10.1 Recommandations de cuisson......................................................................27
10.2 Recommandations pour le micro-ondes ...................................................... 27
10.3 Ustensiles de cuisine et matériaux compatibles avec les micro-ondes ....... 28
10.4 Réglages recommandés pour différents types d'aliments............................ 29
10.5 Tableaux de cuisson pour les instituts de tests............................................ 30
11. ENTRETIEN ET NETTOYAGE...................................................................32
11.1 Remarques concernant l'entretien................................................................32
11.2 Comment retirer : les supports de grille .......................................................32
3/44