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FRANÇAIS
Démontage
1. Appuyez légèrement sur la partie utile (5), tournez-la dans le
sens des aiguilles d’une montre de façon à juxtaposer la flèche
de la partie utile (5) avec le symbole sur le corps de
l’appareil (1), et enlevez-la du moteur.
2. Dévissez l’anneau d’étanchéité (11).
3. Enlevez le disque perforé (10) et le couteau cruciforme (9)
de la vis transporteuse (8), retirez la vis transporteuse (8) de
la partie utile (5) du hachoir.
Utilisation de l’appareil
1. Installez le hachoir sur une surface horizontale sèche, plane
et plate.
2. Enlevez l’emballage de la viande. Enlevez tous les os, tendons
et membranes de la viande avant de la hacher. Découpez la
viande en morceaux dont la taille permet de les placer
facilement dans le goulot de la partie utile (5).
3. Assemblez l’appareil et connectez-le au secteur à la tension
conforme aux indications sur l’appareil.
4. Mettez la viande dans l’auge de chargement (6).
5. Branchez l’appareil en mettant le sélecteur (2) en position
«I».
6. Poussez graduellement la viande dans le goulot à l’aide du
poussoir (7). Ne pas pousser trop fort.
7. A la fin d’utilisation, arrêtez l’appareil et débranchez-le du
secteur.
Note: le hachoir coupe jusqu’à 1 kg de viande crue par
minute.
Si le processus ralentit ou le moteur s’arrête, il est
possible qu’une certaine quantité de viande bloque le
hachoir. Dans ce cas, il est nécessaire d’arrêter le
hachoir immédiatement ; ensuite, mettre le sélecteur
(2) en position «REV» – ceci inversera la direction de
rotation de la vis transporteuse, en poussant la viande
dans le sens opposé. Relâchez le bouton et remettez
en marche le hachoir. Si la viande bloque de nouveau
le hachoir, débranchez-le et déconnectez du secteur.
Démontez et lavez l’appareil suivant les instructions
ci-dessous.
Utilisation des rapes
La grosse et la petite râpe (17,18) sont utilisées pour râper
des aliments en grosses ou minces tranches. Elles conviennent
pour des carottes, betteraves, radis, fromage, etc.
Le coupe-légumes (19) convient pour découper les aliments
en rondelles et pour émincer. Convient pour des choux,
concombres, oignons, etc.
1. Pour fixer la partie utile de la râpe (14) sur le corps de
l’appareil (1), insérez-la dans l’orifice sur le corps, juxtaposez