Soehnle Food Control 8046 Manuel utilisateur

Catégorie
Balances de cuisine
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

22
Rabattre la page de garde
INSTRUCTIONS POUR UN USAGE CORRECT
Veuillez lire attentivement cette notice d’utilisation avant d’utiliser votre nouvelle
balance électronique diététique. Une mauvaise manipulation ou des saisies erronées
peuvent donner des résultats qui risquent d’entraîner une alimentation incorrecte
chez les personnes qui doivent suivre un régime alimentaire et nuire ainsi à leur santé.
Les valeurs nutritives moyennes de 425 aliments sont programmées dans votre
balance électronique diététique. Les valeurs mémorisées correspondent aux codes
des aliments employés en Allemagne. Elles situent dans la plage définie pour chaque
aliment dans les tableaux des valeurs nutritives établis d’après les connaissances
diététiques pour les produits en vente dans le commerce. Ces valeurs nutritives
programmées sont des valeurs indicatives sans engagement. Il incombe à l'utilisateur
de la balance électronique diététique de vérifier si l'aliment employé présente des
valeurs différentes ou si les circonstances donnent à penser que ces valeurs peuvent
être différentes.
Une reprogrammation est absolument nécessaire si l'utilisation des valeurs
mémorisées en usine impliquerait le risque d'une malnutrition pouvant constituer
un danger pour la santé ou même la vie de l'utilisateur.
La reprogrammation doit être effectuée avec le plus grand soin car la balance
électronique diététique n'effectue aucune contrôle de plausibilité, c.-à-d. qu'elle
accepte également des valeurs erronées lors de la reprogrammation. La procédure
correcte est décrite dans cette notice d'utilisation.
Les données modifiées doivent également être reportées dans la liste des aliments
afin d’éviter d’utiliser par mégarde les anciennes valeurs qui y figurent encore.
La balance électronique diététique ne saurait remplacer les contrôles et les
suivis médicaux nécessaires. Son utilisation requiert de la part de l'utilisateur les
connaissances nécessaires pour une nutrition saine.
français
3
23
SOMMAIRE
Mise en marche de votre
Food Pilot 8057 /
Food Control 8046 25
Réglages préalables 25
Pesée et mémorisation 25-26
Saisie manuelle dans la
mémoire totalisatrice 27-28
Modification de l’unité
de calcul 28
Modification des aliments
programmés 28-29
Changement de pile /
Messages d’erreur 29
Caractéristiques techniques 30
Garantie 31
Food Pilot 8057
Food Control 8046
24
Touche pour l'effacement de toutes les valeurs additionnées mémorisées
Touche de commutation affichage en grammes/affichage en livres ou onces
Touche d'entrée
Touche d'affichage de la teneur en glucides
Touche d'affichage de la teneur en protéines
Touche d'affichage de la teneur en lipides
Touche d'affichage de la teneur en cholestérol
Touche d'affichage de la valeur calorique
Touche d'affichage des calories converties en joules
Touche d'affichage des unités de calcul: Celles-ci sont calculées
automatiquement à partir des glucides
(facteur 1:10).
Pour modifier le facteur de conversion, voir page 28.
Touche de mode poids, affichage du poids (masse)
Touche de mode liquide, affichage en litres (floz, US floz),
prédéfinition interne
Touche d'affichage des valeurs additionnées mémorisées
Touche d'addition
Touche marche/arrêt, tare = remise à zéro de l'affichage
Touches numériques
Touche de modification du signe précédant les valeurs en cas
d'entrée manuelle
Touche de virgule pour les décimales
Flèche de position, indiquant quelle est la valeur affichée
français
3
25
MISE EN MARCHE DE VOTRE BALANCE ÉLECTRONIQUE DIÉTÉTIQUE
Votre balance électronique diététique est prête à l’emploi. Posez la sur
une surface plane et stable pour la pesée des aliments.
Mise en marche : Appuyez sur la touche On/Off, l'afficheur indique
"0 g".
Votre balance est prête pour la pesée.
Arrêt : L'afficheur indique
"0" après la pesée. La balance s’éteint
automatiquement 2 secondes après avoir appuyé sur la touche On/Off.
Si l'afficheur n'indique pas "0"
après une pesée, il faut procéder à un
tarage en appuyant sur la touche "TARA", voir page 26. Appuyez à
nouveau sur la touche On/Off pour arrêter la balance.
La balance s'arrête automatiquement si aucune pesée n'est effectuée
pendant 2 minutes. Le message "AOFF" s’affiche pendant un court
instant.
Accessoires : Bol en inox (seulement avec Food Control 8046)
Le plateau de la balance Food Control 8046 / Food Pilot 8057 est
fabriqué dans un matériau compatible alimentaire. Toutefois, pour des
raisons d’hygiène, les aliments non emballés peuvent également être
placés dans le bol en inox fourni avec la balance Food Control 8046 ou
sur tout autre support (film, assiette, tasse, etc.) pour être pesés. Une
pression sur la touche On/Off permet de tarer le support utilisé.
RÉGLAGES PRÉALABLES
Votre balance électronique diététique est réglée d’origine pour un
affichage en grammes (
"g"). Appuyez sur la touche "g/lb" si vous voulez
afficher le poids en livres – l’unité affichée est alors
"lb/oz".
Cette unité choisie sera utilisée – même après arrêt de la balance –
jusqu’à ce que vous la changiez de nouveau.
PESÉE ET MÉMORISATION
Mettez la balance électronique diététique en marche et attendez que le
message de test disparaisse. L’afficheur indique alors l’unité de poids que
vous avez choisie (
"g" ou "oz").
Pesée simple : appuyez sur la touche
"TARA" avant de peser des aliments
afin d’intégrer le poids du récipient utilisé. L’afficheur indique alors
"0".
26
Codes des aliments : Les valeurs nutritives moyennes de 425 aliments
sont mémorisées dans votre balance électronique diététique. Les touches
numériques vous permettent de saisir le code à trois chiffres de l’aliment
pesé. Vous trouverez ces codes dans la liste des aliments jointe.
Exemple : si vous voulez peser l’aliment N° 4 (du pain), saisissez 004.
Le chiffre 000 ainsi que les chiffres entre 426 et 999 ne sont pas
reconnus. L’afficheur clignote si l’un de ces chiffres est saisi par erreur.
Il existe la possibilité d’afficher les valeurs nutritives et de transmettre les
données de la balance vers un PC.
Les touches de fonction correspondantes permettent d’afficher les
différentes composantes nutritives de l’aliment saisi.
Pour peser des liquides, appuyez sur la touche
"Vol" pour effectuer la
conversion en volume.
5 tirets s’affichent en mode volume si l’aliment pesé n’est pas un liquide
ni un produit en vrac. Appuyez à nouveau sur la touche Vol pour passer
de
"ml" en "floz" ou en "flozUS".
Pesage, mémorisation et consultation des valeurs totalisées :
Tarer le nouveau récipient. Y poser ou y déverser le premier aliment et
saisir les 3 chiffres du code de l’aliment.
Une pression sur la touche
"M+" mémorise toutes les valeurs de
l’aliment et les additionne avec celles déjà mémorisées des autres
aliments.
Pour remettre immédiatement à zéro la valeur de l’aliment qui vient
d’être pesé, appuyez sur la touche "TARA" avant de peser un nouvel
aliment.
Le code de chaque aliment est saisi et les valeurs correspondantes sont
ajoutées au contenu de la mémoire en appuyant sur la touche
"M+".
Il ne faut appuyer qu’une seule fois sur la touche "M+", car les valeurs
sont ajoutées au contenu de la mémoire à chaque nouvelle pression.
Un "M" dans l’afficheur signale que des valeurs sont déjà mémorisées.
Pour savoir ce que vous avez consommé pendant une période donnée,
vous pouvez consulter toutes les valeurs des composantes nutritives des
aliments pesés et additionnés.
français
3
27
Pour afficher les composantes nutritives, appuyez tout d’abord sur la
touche correspondante (la flèche qui apparaît en haut de l’afficheur sert
ici de contrôle) et ensuite sur la touche "MR". Si vous voulez afficher les
totaux des autres composantes nutritives, vous devez repasser par la
fonction pesage.
Toutes les valeurs restent mémorisées après l’arrêt de la balance.
Le
"M" clignotant signale que la capacité de la mémoire est atteinte.
Appuyez sur
"MC"
pour effacer la mémoire. Le "M" disparaît de
l’afficheur après 3 à 4 secondes.
Avant de saisir et de totaliser de nouvelles valeurs nutritives, vous devez
vérifier si la mémoire est bien vide (le "M" ne doit pas s’afficher).
SAISIE MANUELLE DANS LA MÉMOIRE TOTALISATRICE
Procédez comme suit si vous ne voulez peser un aliment mais que vous
souhaitez mémoriser ses caractéristiques ou si vous voulez réduire ou
augmenter les quantités déjà mémorisées d’un aliment :
Appuyez sur la touche "INP" après avoir saisi le code de l’aliment puis
saisissez le poids au clavier. Si vous voulez soustraire une quantité
donnée, saisissez un nombre négatif. Le total ainsi corrigé ou complété
est mémorisé avec la touche "M+". Si aucune saisie n’est effectuée dans
les 10 secondes, la balance revient automatiquement en mode pesage.
Pour les pays utilisant les unités de mesure "lb, oz, floz, US floz",
l'entrée manuelle s'effectue de la manière suivante :
Le "0" clignotant indique la position du curseur.
Pour procéder au réglage :
Entrez "lb" et "oz" sous forme de nombre.
Faites avancer le curseur avec le point du pavé numérique.
Après chaque chiffre entré, faites avancer le curseur avec le point jusqu'à
ce que vous ayez entré le dernier chiffre (dénominateur de la fraction).
(1 lb = 16 oz = 0,454 kg)
28
Corrections possibles
Erreur
Un aliment a été additionné sous le
mauvais code dans la mémoire
totalisatrice.
Un aliment a été additionné sous le
mauvais code dans la mémoire
totalisatrice. Vous vous êtes aperçu
immédiatement de l'erreur.
Correction
Entrez le mauvais code, appuyez sur
"INP", entrez le poids, appuyez sur
"+/–". Pour effacer la mauvaise valeur
de la mémoire, appuyez sur "M+".
Laissez l'aliment sur la surface de
pesée, éliminez le poids avec "TARA",
retirez l'aliment de la surface de
pesée et soustrayez la valeur négative
du contenu de la mémoire avec "M+".
Pendant l'entrée manuelle, des
chiffres isolés peuvent être effacés
en appuyant sur la touche "MR".
MODIFICATION DE L’UNITÉ DE CALCUL
Les unités de calcul mémorisées dans la balance électronique diététique
se basent sur la formule suivante :
1 unité de calcul (BE) = 10 g de glucide (facteur 0,1).
Si vous voulez convertir les valeurs BE en équivalents pain qui étaient
utilisés autrefois (1 équivalent pain = 12 g de glucide), appuyez tout
d’abord sur la touche
"INP" et ensuite sur la touche "BE". Saisissez le
facteur 0,083, appuyez sur la touche des glucides et appuyez à nouveau
sur la touche
"INP". Votre balance électronique diététique revient alors
automatiquement en mode pesage.
MODIFICATION DES ALIMENTS PROGRAMMÉS
Si vous voulez modifier les aliments programmés dans votre balance
électronique diététique, passez tout d’abord en mode pesage puis
saisissez le code de l’aliment que vous voulez modifier.
Appuyez sur
"INP" puis sur la touche de la composante nutritive.
Saisissez ensuite la valeur pour 100 g de masse ou la densité dans le
cas des liquides. Le point du pavé numérique sert ici de virgule.
français
3
29
Si vous ne connaissez pas certaines composantes nutritives d’un
aliment, appuyez sur la touche "MR" jusqu’à faire apparaître 5 tirets
sur l’afficheur.
Appuyez une nouvelle fois sur la touche de la composante nutritive
correspondante pour confirmer.
Le nouvel aliment est programmé lorsque vous avez saisi toutes les
composantes nutritives. Vous pouvez modifier à volonté les valeurs
déjà programmées dans la balance électronique diététique de la
même manière. N’appuyez jamais sur les touches
"BE"
ou "kJ" lors de
la saisie d’un nouvel aliment, car le programme se trouverait alors en
mode conversion. Une pression sur la touche "INP
" permet de quitter
le mode saisie à tout moment.
Précision des entrées manuelles
Valeur Entrée
Glucides 3g 3.00
Protéines 4,329g 4.33
Lipides 5,2g 5.20
Kcal 25 25
Chol. 21mg 21.00
Veillez à bien
entrer tous les
chiffres,
également les
chiffres après
la virgule, lors
d'une entrée
manuelle.
CHANGEMENT DE PILE / MESSAGES D’ERREUR
Changement de pile : Il est nécessaire de remplacer la pile lorsque le
symbole correspondant s’affiche. Ouvrez le compartiment de la pile,
sortez la pile de son logement avec une pointe puis glissez la pile neuve
sous l’attache.
Éliminez les piles usagées en respectant l’environnement !
Poids maximum : cinq tirets apparaissent dans l’afficheur si le poids
dépasse la capacité maximale de la balance.
Message d’erreur : cinq tirets qui apparaissent dans la partie centrale
de l’afficheur signalent qu’aucune valeur n’est définie pour l’aliment
concerné.
Test de l’afficheur : s’il est impossible de retourner en mode pesage,
éteignez puis rallumez la balance ou alors sortez la pile et attendez
quelques secondes avant de la remettre en place.
30
Technische Daten des Soehnle Diätcomputers DC 8046
Plage de pesée : 0 – 2000 g
Graduations, résolution, pas : 1 g jusqu'à 1000 g
2 g au-dessus de 1000 g
Temps de stabilisation de l'affichage : 3 – 4 s
Pile : 3 V lithium
CR 2430
Accessoire : Bol en inox (avec Food Control 8046)
Accessoire spécial : Le logiciel Soehnle Body Control vous
permet d’exploiter pleinement toutes les
possibilités de votre balance Food Pilot
8057 / Food Control 8046. Le logiciel Body
Control est un gestionnaire d’alimentation
exceptionnellement complet. Un câble de
liaison gratuit fourni par Soehnle permet
à votre balance Food Pilot 8057 / Food
Control 8046 de communiquer avec un PC
et de programmer très facilement vos
propres aliments.
Caractéristiques techniques de la balance électronique diététique Soehnle DC 8046
Élimination des piles:
Les piles ne doivent pas être jetées avec
les ordures ménagères.
En tant qu’utilisateur, vous êtes
légale-ment responsable du retour des
piles usagées.
Vous pouvez ramener vos piles usagées
aux points de collecte publics de votre
commune ou à tout point de vente de
piles similaires.
Remarque:
Vous trouverez les symboles suivants sur les
piles contenant des substances toxiques:
Pb = pile contenant du plomb
Cd = pile contenant du cadmium
Hg = pile contenant du mercure
Pb
Cd
Hg
français
3
Coupon de garantie
Nom, prénom
Rue
Code postal, ville
Date d'achat :
Motif de la réclamation :
GARANTIE
Soehnle s'engage pour une durée de 3 ans à compter de la date d'achat à
éliminer gratuitement, par réparation ou remplacement, les défaut dus à des
vices de matériaux ou à un dysfonctionnement.
Le coupon de garantie doit être rempli par le revendeur et revêtu de son
cachet à l'achat. Dans les cas de garantie, veuillez remettre la balance avec le
coupon de garantie à votre revendeur.
Cet appareil est conforme à la prescription 90/384/CEE et est antiparasité
conformément à la directive 89/336/CEE.
Nota : Une modification des valeurs affichées est possible en présence
d'influences électromagnétiques extrêmes, p. ex. en cas de fonctionnement d'un
appareil radio à proximité immédiate de la balance. Après disparition de la
perturbation, la balance peut à nouveau être utilisée conformément à sa
destination; une remise en marche peut éventuellement s'avérer nécessaire.
Sous réserve de modifications techniques.
Code aliments pour la balance electronique dietetique SOEHNLE 8046/8057
La balance électronique diététique SOEHNLE calcule les calories, les joules, les équivalents pain, le cholestérol,
les glucides (sucres), les lipides (graisses) et les protéines (protides) contenus dans plus de 400 denrées alimentaires.
Elle mémorise toutes les valeurs mesurées; un affichage des sommes calculées est possible à volonté.
La balance est idéale pour la pâtisserie et peut également servir de pèse-lettres.
Portée: 2000 g, graduations: par 1 g jusqu’à 1000 g, par 2 g à partir de 1000 g
français français français français français français
Veuillez tenir compte du fait que les substances contenues dans les aliments sont soumises à des fluctuations
naturelles. Les valeurs mémorisées dans la balance électronique diététique Soehnle sont des valeurs moyennes.
001 Tarte aux pommes, pâte levée,
à faible teneur en matière grasse
002 Baguette
003 Biscuit roulé fourré à la
chantilly et aux fraises
004 Petits pains
005 Croissants, pâte feuilletée
006 Kouglof
007 "Hefezopf" (genre de brioche
en forme de natte tressée),
à faible teneur en matière grasse
008 Pain suédois, complet
009 Petits biscuits au fromage,
pâte feuilletée
010 Gâteau au fromage blanc,
pâte brisée
011 Käsesahnetorte
012 Biscuits à la cuillère
013 Petits biscuits salés
014 Fond de tarte aux fruits,
biscuit de Savoie, léger
015 Pizza tomates, fromage, salami
016 Pizzabaguette
017 Pâtisseries feuilletées
018 Pumpernickel
019 Roggenfladenbrot
020 Pain de seigle bis
021 Pain de seigle complet
022 Petits biscuits salés
023 Pain six céréales
024 "Streuselkuchen" (gâteau
recouvert de petits grains de
pâte sablée), pâte levée,
riche en matière grasse
025 Pain de mie
026 Petits pains complets
027 Pain de froment (pain blanc)
028 Pain de froment bis
029 Pain de froment complet
030 Biscottes
031 Tarte à l‘oignon
032 Corn-flakes
033 Dampfnudeln, zubereitet
034 Orge, grains entiers
035 Blé vert, grains entiers
036 Avoine, grains entiers
037 Flocons d'avoine, complets
038 Millet, décortiqué
039 Maïs, semoule (polenta)
040 Maïs, fécule
041 Maultaschen, schwäbisch
042 Muesli aux fruits secs
043 Chapelure
044 Crêpes préparées
045 Riz, poli
046 Riz, non décortiqué
047 Seigle, farine, type 1150
048 Seigle, moulu grossièrement,
type > 1700
049 Seigle, grains entiers
050 Froment, farine fine, type 405
051 Froment, semoule
052 Froment, grains entiers
053 Froment, son
054 Froment, farine, type 1700
055 Froment, fécule
056 Barres de muesli aux fruits pour
diabétiques
057 Gaufrettes fourrées fruit pour
diabétiques
058 Biscuits pour diabétiques
059 Edulcorant
060 Chocolat au lait pour diabét.
061 Chocolat noir extra-fin pour
diabétiques
062 Glace diététique
063 Glace aux fruits
064 Gomme gélifiée à l'essence
de fruits
065 Fructose
066 Miel
067 Cacao en poudre, dégraissé
068 Kinderschokolade
069 Confiture normale
070 Confiture, à faible val. calorique
071 Pâte d‘amande
072 Milchschnitte
073 Chocolat au lait
074 Chocolat au lait aux noisettes
075 Glace au lait
076 Mohrenkopf
077 Pâte à tartiner aux noisettes,
sucrée
078 Glace à la vanille
079 Chocolat blanc
080 Sucre blanc
081 Pommes de terre sautées
082 Pommes de terre crues
083 Purée de pommes de terre,
préparée
084 Pommes chips
(prêtes à consommer)
085 Kartoffelklösse,
gekochte Kartoffeln
086 Kartoffelklösse, halb/halb
087 Pommes dauphine
088 Rösti
089 Salade de pommes de terre
à la mayonnaise
090 Pommes paille
(prêtes à consommer)
091 Pommes de terre en robe
des champs
092 Pommes frites
093 Cannellonis, préparés
094 Pâtes aux oeufs, cuites
095 Pâtes aux oeufs, pas cuites
096 Spécialité souabe de pâtes
fraîches au fromage, préparées
097 Lasagne, préparées
098 Raviolis à la sauce tomate,
gratinés
099 Spécialité souabe de pâtes
fraîches, préparées
100 Spaghettis bolonaise
101 Spaghettis à la sauce tomate
102 Pâtes sans oeufs, pas cuites
103 Pâtes sans oeufs, cuites
104 Pâtes complètes, cuites
105 Noix de cajou
106 Cacahuètes, grillées / salées
107 Châtaignes, fraîches
108 Noisettes, moulues
109 Noix de coco, râpée
110 Amandes douces, moulues
111 Graines de pavot, fraîches
112 Noix du Brésil, moulue
113 Pistaches, grillées / salées
114 Sésame, frais
115 Graines de tournesol, fraîches
116 Noix, sans coquilles, fraîches
117 Ananas, frais
118 Ananas, en boîte, égoutté
119 Pommes, fraîches
120 Compote de pommes,
non sucrée
121 Oranges, fraîches, épluchées
122 Abricots, frais
123 Abricots, en boîte, égouttés
124 Avocats, frais
125 Bananes, fraîches, épluchées
126 Poires, fraîches
127 Mûres, fraîches
128 Dattes, séchées
129 Fraises, fraîches
130 Figues, fraîches
131 Pamplemousses, frais, épluchés
132 Goyave
133 Myrtilles, fraîches
134 Framboises, fraîches
135 Groseilles, fraîches
136 Cassis, frais
137 Griottes, fraîches
138 Kiwis, frais, épluchés
139 Citrons verts, frais
140 Litchis, frais
141 Mandarines, fraîches, épluchées
142 Mangues, fraîches
143 Mirabelles, fraîches
144 Olives vertes, fraîches
145 Papayes, fraîches
146 Fruits de la passion, frais
147 Pêches, fraiches
148 Pêches, en boîte, égouttées
149 Prunes, fraîches
150 Airelles rouges, en conserve,
égouttées
151 Reines-claudes, fraîches
152 Raisons secs
153 Cerises, fraîches
154 Groseilles à maquereau, fraîches
155 Pastèques, fraîches
156 Raisins blancs, frais
157 Citrons, frais, épluchés
158 Melons, frais
159 Artichauts, frais
160 Aubergines, fraîches
161 Céleri en branches, frais
162 Chou-fleur, frais
163 Fèves, fraîches
164 Haricots verts, frais
165 Broccoli, frais
166 Endives, fraîches
167 Chou chinois, frais
168 Salade "Eisberg" (variété de
salade très craquante), fraîche
169 Chicorée, fraîche
170 Petits pois, frais
171 Petits pois, en boîte, égouttés
172 Pois chiches, mûrs, frais
173 Mâche, fraîche
174 Fenouil, frais
175 Chou-vert, frais
176 Concombres, frais
177 Cornichons, en conserve,
égouttés
178 Chou-rave, frais
179 Laitue, fraîche
180 Courge, fraîche
181 Lentilles, mûres, fraîches
182 Lentilles, mûres, en boîte
183 Bettes, fraîches
184 Raifort, frais
185 Carottes, fraîches
186 Carottes, en boîte, égouttées
187 Poivrons verts, frais
188 Poivrons rouges, en conserve,
égouttés
189 Poireaux, frais
190 Radis, frais
191 Radis blancs, frais
192 Rhubarbe, fraîche
193 Choux de Bruxelles, frais
194 Betteraves rouges, fraîches
195 Choux rouge, frais
196 Choucroute, fraîche, égouttée
197 Salsifis, frais
198 Céleri-rave, frais
199 Fèves de soja, mûres, fraîches
200 Pousses de soja, fraîches
201 Asperges, fraîches
202 Epinards, frais
203 Tofu
204 Tomates, fraîches
205 Tomates, en boîte, égouttées
206 Concentré de tomate
207 Ketchup
208 Chou blanc, frais
209 Chou frisé, frais
210 Courgettes, fraîches
211 Maïs, en boîte, égoutté
212 Oignons, frais
213 Pleurottes
214 Champignons de Paris, frais
215 Champignons de Paris, en boîte,
égouttés
216 Morilles, fraîches
217 Girolles, fraîches
218 Cèpes, frais
219 Jaune d‘oeuf, cru
220 Blanc d‘oeuf, cru
221 Oeuf de poule, sans coquille,
cru
222 Oeufs brouillés
223 Oeufs sur le plat
224 Beurre
225 Beurre, demi-gras
226 Margarine diététique
demi-grasse
227 Margarine diététique
228 Graisse de coco
229 Mayonnaise, 80 % de MG
230 Saindoux
231 Huile de tournesol
232 Bleu, 50 % de MG
233 Brie, 50 % de MG
234 Camembert, 30 % de MG
235 Camembert, 45 % de MG
236 Camembert, 60 % de MG
237 Camembert, frit
238 Edam, 30 % de MG
239 Edam, 45 % de MG
240 Emmenthal, 45 % de MG,
râpé
241 Fromage frais, 50 % de MG
242 Fromage frais, 60 % de MG
243 Gorgonzola, maigre
244 Gouda, 45 % de MG
245 Hüttenkäse, 20 % de MG
246 Limburger, 40 % de MG
247 Mozarella
248 Munster, 45 % de MG
249 Parmesan, 40 % de MG, râpé
250 Fromage blanc, 10 % de MG
251 Fromage blanc, 20 % de MG
252 Fromage blanc, 40 % de MG
253 Sauermilchkäse (Harzer)
254 Fromage de brebis (féta)
255 Schichtkäse, 10 % de MG
256 Fromage fondu, 45 % de MG
257 Tilsiter, 30 % de MG
258 Tilsiter, 45 % de MG
259 Babeurre
260 Crème fraîche, 30 % de MG
261 Crème fraîche, 40 % de MG
262 Lait caillé, écrémé
263 Lait caillé, gras
264 Yaourt aux fruits,
avec édulcorant
265 Yaourt aux fruits, écrémé
266 Yaourt aux fruits,
partiellement écrémé
267 Yaourt aux fruits, gras
268 Yaourt, écrémé
269 Yaourt, partiellement écrémé
270 Yaourt, gras
271 Crème à café, 10 % de MG
272 Kéfir aux fruits, gras
273 Kéfir, gras
274 Lait condensé, 10 % de MG
275 Lait condensé, 7,5 % de MG
276 Lait de vache, 0,3 % (écrémé)
277 Lait de vache, 1,5 %
(partiellement écrémé)
278 Lait de vache, 3,5 %
279 Crème fraîche épaisse,
10 % de MG
280 Crème fraîche épaisse,
20 % de MG
281 Crème fraîche liquide,
30 % de MG
282 Mouton/agneau, bifteck, cru
283 Mouton/agneau, filet, cru
284 Mouton/agneau, cotelettes,
crues
285 Veau, poitrine, crue
286 Veau, filet, cru
287 Veau, gigot, cru
288 Veau, muscle, cru
289 Ris de veau, cru
290 Rognons de veau, crus
291 Viande hachée de boeuf/porc,
crue
292 Foie de génisse, cru
293 Langue de boeuf, crue
294 Boeuf, filet, maigre, cru
295 Boeuf, viande hachée, crue
296 Boeuf, cotelettes, maigres,
crues
297 Boeuf, cotelettes, moyennement
grasses, crues
298 Boeuf, bifteck, maigre, cru
299 Boeuf, steak tartare
300 Porc, poitrine, crue
301 Porc, filet, cru
302 Porc, viande hachée, crue
303 Porc, jarret, cru
304 Porc, cotelettes, maigres,
crues
305 Porc, escalopes, maigres,
crues
306 Porc, escalopes, moyennement
grasses, crues
307 Escalopes de porc, panées,
cuites
308 Bierwurst, bayrisch
309 Boudin noir
310 Bockwurst
311 Saucisse grillée
312 Breslauer/Lyoner
313 Cabanossi
314 Cervelatwurst
315 Corned-beef
316 Saucisse grillée au curry
317 Fleischkäse
318 Salade de saucisse
(préparation de base)
319 Fleischwurst/Stadtwurst
320 Fleischwurstsalat mit Öl
321 Saucisses de Francfort
322 Boulettes de viande hachée,
crues
323 Saucisse de volaille
324 Gelbwurst
325 Jagdwurst
326 Kalbsleberwurst
327 Longe de porc saumurée
328 Jambon blanc, porc,
non fumé
329 Pâté de filet de porc fumé
330 Pâté de foie, maigre
331 Mortadelle, maigre
332 Saucisse de boeuf / saucisse
à griller
333 Saucisson/Salami
334 Schinkenwurst
335 Jambon de porc, fumé, cru
336 Lard maigre, cru
337 Aspic
338 Boudin blanc de Munich
339 Saucisses de Strasbourg
340 Canard, cuisses, crues
341 Canard, avec peau, cur
342 Faisan, avec peau,cru
343 Oie, avec peau, crue
344 Lièvre, cru
345 Poulet, blanc, cru
346 Poulet, foies, crus
347 Poulet, cuisses, crues
348 Poularde, crue
349 Dinde, filets, crus
350 Dinde, cuisses, crues
351 Escalopes de dinde, nature, crues
352 Chevreuil, cuisseau, cru
353 Chevreuil, moyennement gras,
cru
354 Pigeons, avec peau, crus
355 Sanglier, cru
356 Anguille, fraîche
357 Anguille fumée
358 Perche, fraîche
359 Filets de hareng marinés,
en boîte, égouttés
360 Harengs frits et marinés,
en boîte, égouttés
361 Harengs saurs, frais
362 Filets de harengs à la sauce
tomate
363 Filets de harengs à la crème
et à l'aneth
364 Bâtonnets de poisson frits
365 Flet, frais
366 Truites, fraîches
367 Flétan, fumé
368 Cabillaud, frais
369 Cabillaud, pané, cuisiné
370 Carpe, fraîche
371 Loche, fraîche
372 Saumon, frais
373 Maquereau, frais
374 Maquereau, fumé
375 Harengs marinés dans du sel,
frais
376 Hareng de la mer Baltique, frais
377 Corégone, frais
378 Rollmops
379 Sardines, fraîches
380 Sardines à l'huile, en boîte,
égouttées
381 Aiglefin, frais
382 Filets de roussette fumés et
enroulés
383 Filets de poisson gratinés,
surgelés
384 Carrelet, frais
385 Colin, frais
386 Lieu noir, frais
387 Sole, fraîche
388 Sprats, fumés
389 Thon, frais
390 Thon à l'huile, en boîte, égoutté
391 Calmars, frais
392 Calmars, panés, cuisinés
393 Sandre, fraîs
394 Huitres, sans coquille, cuites
395 Homard, sans carapace, cuit
396 Crevettes, fraîches
397 Crabes (écrevisses), frais
398 Langouste (langoustines,
grosses crevettes), fraîches
399 Moules, sans coquilles, cuites
400 Crevettes de la mer du Nord,
fraîches
401 Jus de pomme
402 Cidre
403 Bière, sans alcool
404 Bière brune
405 Bière export
406 Pils blonde
407 Coca cola
408 Pils diététique
409 Jus de pamplemousse
410 Nectar de groseille
411 Jus de griotte
412 Limonade fruitée
413 Jus de carotte
414 Nectar multivitaminé avec
édulcorant
415 Jus d'orange
416 Porto
417 Vin rouge, corsé
418 Vin mousseux ou champagne,
brut
419 Sherry, demi-sec
420 Jus de tomate
421 Jus de raisin
422 Vin blanc, doux
422 Vin blanc, sec
424 Bière de froment (bière blanche),
blonde
425 Vermouth, sec
PAIN, PATISSERIES
PATES
CEREALES ET PRODUITS
A BASE DE CEREALES
POMMES DE TERRE ET PRODUITS
A BASE DE POMMES DE TERRE
LEGUMES ET
PRODUITS A BASE DE LEGUMES
CHARCUTERIE
JUS ET
BOISSONS
NOIX ET GRAINES
FRUITS
LAIT / PRODUITS LAITIERS
FROMAGE
BEURRE, HUILE ET MARGARINE
OEUFS
CHAMPIGNONS
VIANDES ET ABATS
POISSON
MOLLUSQUES ET CRUSTACES
GIBIER ET VOLAILLES
SUCRE, MIEL ET
SUCRERIES
Die werkseitig programmierten Werte pro 100 g • I più importanti valori nutritivi per 100 g • De in de fabriek geprogrammeerde voedingswaarden per 100 gram •
Factory-set nutritional values per 100 g • Les valeurs nutritives programmees en usine par 100 g • Valores nutritivos por 100 g programados de fábrica
Code kcal Protein Fat CH Chol Density
No. g g g mg g/ml
Code kcal Protein Fat CH Chol Density
No. g g g mg g/ml
Code kcal Protein Fat CH Chol Density
No. g g g mg g/ml
Code kcal Protein Fat CH Chol Density
No. g g g mg g/ml
Code kcal Protein Fat CH Chol Density
No. g g g mg g/ml
001 144 2,78 3,43 25,0 19,00 -----
002 252 7,81 1,41 51,0 0 -----
003 216 3,56 11,6 24,2 91,00 -----
004 252 7,81 1,41 51,0 0 -----
005 508 7,52 33,2 45,2 26,00 -----
006 353 6,76 16,9 43,0 46,00 -----
007 303 7,60 9,09 46,8 84,00 -----
008 343 11,1 1,46 70,2 0 -----
009 527 10,9 38,4 34,8 110,0 -----
010 276 8,84 14,1 27,9 118,0 -----
011 209 5,91 6,24 31,4 94,00 -----
012 414 12,2 8,28 71,8 281,0 -----
013 340 9,41 2,61 68,5 0 -----
014 284 8,88 5,55 48,9 186,0 -----
015 265 8,38 13,7 26,8 11,00 -----
016 390 8,80 28,0 25,8 ----- -----
017 310 4,78 14,4 40,1 58,00 -----
018 187 6,47 0,97 37,4 0 -----
019 211 6,04 0,95 43,8 0 -----
020 213 5,86 0,83 44,6 0 -----
021 187 6,46 0,97 37,4 0 -----
022 347 9,00 0,50 75,3 0 -----
023 216 7,60 1,60 42,8 0 -----
024 377 6,01 14,9 54,5 42,00 -----
025 259 7,93 3,41 48,4 0 -----
026 223 8,12 1,56 43,5 0 -----
027 239 7,43 1,34 48,5 0 -----
028 219 7,11 0,88 44,9 0 -----
029 212 7,71 1,48 41,3 0 -----
030 365 9,19 4,30 71,4 0 -----
031 218 5,17 13,8 18,3 89,00 -----
032 355 7,15 0,60 79,1 0 -----
033 163 4,81 6,25 21,7 29,00 -----
034 320 9,84 2,10 64,3 0 0,83
035 324 10,8 2,70 63,3 0 0,78
036 353 11,7 7,09 59,8 0 0,78
037 370 12,5 7,00 63,3 0 0,40
038 354 9,84 3,90 68,8 0 0,83
039 345 8,80 1,10 73,8 0 0,60
040 351 0,40 0,08 85,8 0 0,52
041 180 10,0 11,6 8,94 101,0 -----
042 340 9,92 6,01 60,4 0 0,44
043 358 10,1 2,10 73,5 0 0,54
044 200 7,80 10,7 18,1 161,0 -----
045 350 7,02 1,10 76,8 0 0,80
046 349 7,22 2,20 74,1 0 0,78
047 318 8,31 1,30 67,2 0 0,46
048 293 10,0 1,50 59,0 0 0,64
049 294 9,00 1,70 59,7 0 0,82
050 337 9,80 1,00 70,9 0 0,62
051 326 9,56 0,79 68,9 0 0,81
052 313 11,7 2,00 61,0 0 0,82
053 172 14,9 4,65 17,5 0 0,22
054 321 11,2 2,10 63,4 0 0,63
055 351 0,40 0,14 85,8 0 0,57
056 375 5,00 4,00 50,0 0 -----
057 548 5,00 33,0 57,0 0 -----
058 414 10,3 21,7 44,4 0 -----
059 236 0 0 99,0 0 0,46
060 409 11,1 10,1 67,4 1,000 -----
061 440 8,00 36,0 44,0 0 -----
062 116 3,30 2,05 21,5 9,200 0,62
063 132 1,30 1,36 28,1 5,000 0,98
064 188 1,00 0 45,0 0 0,71
065 405 0 0 99,8 0 0,79
066 306 0,38 0 75,1 0 1,45
067 342 19,8 24,5 10,8 0 0,39
068 590 9,60 32,0 56,0 ----- -----
069 289 0,13 0,16 70,8 0 1,30
070 70 0,27 0,23 18,2 0 1,17
071 459 6,08 17,6 68,6 0 1,23
072 417 6,70 26,7 33,4 ----- -----
073 536 9,20 31,5 54,1 9,000 -----
074 521 8,54 32,4 49,1 9,000 -----
075 85 2,29 2,43 13,2 9,000 0,64
076 440 5,15 14,8 72,5 0 -----
077 417 8,00 9,32 74,2 0 1,25
078 177 3,99 8,76 20,4 119,0 0,61
079 542 5,06 30,1 62,5 20,00 -----
080 405 0 0 99,8 0 0,88
081 123 2,32 5,06 16,5 14,00 -----
082 71 2,04 0,11 14,8 0 -----
083 78 2,19 1,76 12,8 2,000 1,01
084 535 5,48 39,4 40,6 0 -----
085 100 3,21 2,22 16,3 37,00 -----
086 84 2,38 1,11 15,4 0 -----
087 144 4,49 5,34 19,0 49,00 -----
088 168 3,00 10,4 15,4 34,00 -----
089 102 1,89 4,50 13,1 4,000 -----
090 492 6,50 31,5 46,1 0 -----
091 71 2,04 0,11 14,8 0 -----
092 157 1,98 10,0 14,4 0 -----
093 171 11,4 8,12 12,9 449,0 -----
094 126 3,99 1,64 23,5 56,00 -----
095 353 11,2 4,59 65,8 157,0 -----
096 266 12,6 11,4 28,1 135,0 -----
097 131 5,63 4,79 16,1 96,00 -----
098 171 11,4 8,12 12,9 449,0 -----
099 132 7,04 5,36 13,9 158,0 -----
100 129 6,68 9,36 4,67 34,00 -----
101 168 5,51 10,3 13,3 25,00 -----
102 348 12,5 1,20 70,5 0 -----
103 150 5,38 0,52 30,3 0 -----
104 139 5,76 1,08 26,1 0 -----
105 568 17,5 42,2 30,5 0 0,56
106 568 25,1 48,4 9,27 0 0,59
107 173 2,48 1,90 36,0 0 -----
108 636 12,0 61,6 10,5 0 0,40
109 610 6,20 63,3 6,40 0 0,38
110 569 18,7 54,1 3,70 0 0,41
111 472 20,2 42,2 4,20 0 0,61
112 676 13,9 68,5 3,64 0 0,50
113 615 17,6 54,3 15,6 0 0,51
114 559 17,7 50,4 10,2 0 0,65
115 574 22,5 49,0 12,3 0 0,61
116 654 14,4 62,5 10,6 0 0,42
117 59 0,46 0,15 13,1 0 -----
118 87 0,38 0,13 20,3 0 -----
119 52 0,34 0,40 11,4 0 -----
120 40 0,26 0,30 8,74 0 1,10
121 47 1,00 0,20 9,19 0 -----
122 42 0,90 0,10 8,54 0 -----
123 78 0,74 0,08 17,6 0 -----
124 217 1,90 23,5 0,40 0 -----
125 95 1,15 0,18 21,4 0 -----
126 52 0,50 0,30 12,4 0 -----
127 30 1,20 1,00 2,70 0 -----
128 285 2,03 0,51 66,1 0 -----
129 32 0,80 0,40 5,50 0 -----
130 63 1,30 0,50 12,9 0 -----
131 50 0,60 0,15 8,95 0 -----
132 38 0,90 0,50 6,70 0 -----
133 42 0,60 0,60 7,40 0 -----
134 34 1,30 0,30 4,80 0 -----
135 43 1,10 0,20 7,30 0 -----
136 57 1,30 0,20 10,3 0 -----
137 58 0,90 0,40 11,0 0 -----
138 61 1,00 0,63 10,8 0 -----
139 47 0,50 2,40 1,90 0 -----
140 76 0,90 0,30 17,0 0 -----
141 50 0,70 0,30 10,1 0 -----
142 60 0,60 0,45 12,8 0 -----
143 64 0,70 0,20 14,0 0 -----
144 130 1,40 12,7 3,00 0 0,62
145 13 0,52 0,09 2,40 0 -----
146 80 2,40 0,40 13,4 0 -----
147 41 0,80 0,10 8,90 0 -----
148 76 0,66 0,08 17,8 0 -----
149 47 0,60 0,20 10,2 0 -----
150 76 0,25 0,41 16,8 0 1,20
151 63 0,80 0,10 13,5 0 -----
152 298 2,46 0,55 66,2 0 0,61
153 63 0,90 0,30 13,3 0 -----
154 44 0,80 0,20 8,50 0 -----
155 38 0,60 0,20 8,28 0 -----
156 71 0,70 0,30 15,6 0 -----
157 56 0,70 0,60 8,08 0 -----
158 26 0,88 0,10 5,30 0 -----
159 22 2,40 0,12 2,63 0 -----
160 17 1,24 0,18 2,49 0 -----
161 17 1,20 0,20 2,18 0 -----
162 23 2,46 0,28 2,34 0 -----
163 84 7,00 0,50 12,5 0 0,77
164 25 2,39 0,24 3,20 0 -----
165 26 3,30 0,20 2,51 0 -----
166 17 1,30 0,18 2,34 0 -----
167 14 1,19 0,30 1,19 0 -----
168 13 1,00 0,20 1,57 0 -----
169 11 1,75 0,20 0,30 0 -----
170 82 6,55 0,48 12,3 0 0,89
171 70 6,21 0,46 9,85 0 0,74
172 268 19,8 3,40 38,3 0 -----
173 14 1,84 0,36 0,70 0 -----
174 25 2,43 0,30 2,84 0 -----
175 37 4,30 0,90 2,54 0 -----
176 12 0,60 0,20 1,81 0 -----
177 11 0,47 0,15 1,50 0 -----
178 25 2,00 0,10 3,70 0 -----
179 12 1,25 0,22 1,06 0 -----
180 27 1,40 0,20 4,59 0 -----
181 309 23,5 1,40 49,3 0 0,82
182 77 5,85 0,35 12,3 0 0,78
183 25 2,13 0,30 2,90 0 -----
184 64 2,80 0,30 11,7 0 -----
185 26 0,98 0,20 4,80 0 -----
186 21 0,91 0,18 3,75 0 -----
187 20 1,17 0,30 2,91 0 -----
188 30 1,21 0,46 5,02 0 -----
189 26 2,24 0,34 3,21 0 -----
190 15 1,05 0,14 2,13 0 -----
191 14 1,05 0,15 1,89 0 -----
192 13 0,60 0,10 1,36 0 -----
193 36 4,45 0,34 3,29 0 -----
194 42 1,53 0,10 8,38 0 -----
195 23 1,50 0,18 3,54 0 -----
196 17 1,50 0,30 0,77 0 -----
197 17 1,40 0,40 1,63 0 -----
198 19 1,70 0,30 2,25 0 -----
199 323 33,7 18,1 6,29 0 -----
200 52 5,30 1,20 4,68 0 -----
201 18 1,90 0,14 2,04 0 -----
202 17 2,52 0,30 0,55 0 -----
203 92 10,6 5,30 0,62 0 -----
204 17 0,95 0,21 2,60 0 -----
205 15 0,87 0,19 2,02 0 -----
206 74 4,50 0,20 12,9 0 1,21
207 110 2,10 0,30 24,0 0 1,18
208 25 1,37 0,20 4,16 0 -----
209 26 3,00 0,40 2,41 0 -----
210 19 1,60 0,40 2,05 0 -----
211 76 3,12 1,17 12,6 0 -----
212 28 1,25 0,25 4,91 0 -----
213 11 2,40 0,10 0 0 -----
214 15 2,74 0,24 0,56 0 -----
215 14 2,59 0,23 0,50 0 -----
216 11 1,66 0,32 0,50 0 -----
217 11 1,57 0,50 0,20 0 -----
218 20 3,60 0,40 0,53 0 -----
219 348 16,1 31,9 0,30 1260 1,04
220 50 11,1 0,20 0,70 0 1,03
221 154 12,9 11,2 0,70 396,0 1,03
222 241 13,0 20,8 0,85 424,0 -----
223 220 13,5 18,4 0,78 432,0 -----
224 741 0,67 83,2 0,60 240,0 0,95
225 382 4,00 39,8 3,50 140,0 0,95
226 368 1,60 40,0 0,40 4,000 0,94
227 722 0,20 80,0 0,20 1,000 0,94
228 878 0,80 99,0 0,01 1,000 0,90
229 743 1,49 82,5 2,00 237,0 0,92
230 882 0,10 99,7 0 86,00 0,94
231 882 0 99,8 0 1,000 0,90
232 358 21,6 29,8 1,00 90,00 -----
233 335 21,1 27,9 1,00 92,00 -----
234 209 23,0 13,0 0 35,00 -----
235 288 21,0 22,8 0 70,00 -----
236 362 16,8 33,2 0 93,00 -----
237 241 14,8 13,9 14,1 119,0 -----
238 257 27,3 16,2 0 37,00 -----
239 354 24,8 28,3 0 59,00 -----
240 383 28,7 30,0 0 90,00 0,45
241 281 13,8 23,6 3,41 77,00 1,10
242 335 11,0 31,5 2,50 103,0 1,07
243 356 19,4 31,2 0 102,0 -----
244 365 25,5 29,2 0 114,0 -----
245 102 12,6 4,30 2,60 16,00 -----
246 270 23,2 19,7 0 46,00 -----
247 255 19,0 19,8 0 46,00 -----
248 293 21,6 23,0 0 54,00 -----
249 407 34,3 30,2 0 71,00 0,47
250 83 11,6 2,00 3,80 7,000 1,07
251 100 10,8 4,40 3,60 16,00 1,05
252 143 9,00 10,3 3,20 31,00 1,04
253 131 30,0 0,70 0 3,000 -----
254 236 17,0 18,8 0 45,00 -----
255 86 11,6 2,40 3,80 8,000 -----
256 299 20,0 24,0 1,00 55,00 -----
257 271 28,7 17,2 0 37,00 -----
258 354 26,3 27,7 0 95,00 -----
259 36 3,20 0,50 4,01 3,000 1,05
260 288 2,50 30,0 2,40 90,00 0,98
261 373 2,10 40,0 2,00 117,0 0,97
262 34 3,40 0,10 4,20 1,000 1,01
263 64 3,40 3,50 4,00 13,00 1,05
264 64 3,10 3,46 4,56 13,00 1,05
265 76 3,69 0,12 14,2 1,000 1,05
266 83 2,94 1,28 14,1 4,000 1,06
267 99 2,86 3,19 14,0 12,00 1,08
268 38 4,30 0,10 4,20 1,000 1,04
269 46 3,40 1,50 4,10 5,000 1,03
270 66 3,30 3,80 4,00 14,00 1,03
271 117 3,10 10,0 4,00 39,00 1,04
272 99 2,86 2,94 14,0 11,00 1,03
273 66 3,30 3,50 4,00 13,00 1,03
274 176 8,80 10,0 12,5 38,00 1,06
275 133 6,50 7,50 9,70 28,00 1,05
276 36 3,50 0,10 5,00 2,000 1,02
277 48 3,40 1,60 4,90 6,000 1,03
278 64 3,30 3,50 4,76 13,00 1,03
279 117 3,10 10,0 3,30 37,00 1,02
280 204 2,80 20,0 3,40 65,00 0,99
281 288 2,50 30,0 2,40 90,00 1,02
282 282 24,1 20,9 0 76,00 -----
283 186 27,3 8,54 0 77,00 -----
284 263 24,9 18,3 0 79,00 -----
285 131 18,6 6,30 0 73,00 -----
286 111 20,2 3,34 0 70,00 -----
287 102 21,3 1,76 0 70,00 -----
288 94 21,3 0,81 0 70,00 -----
289 100 17,2 3,40 0 268,0 -----
290 112 15,8 5,00 1,00 364,0 -----
291 221 18,9 16,2 0,27 60,00 1,03
292 139 20,5 3,86 5,30 354,0 -----
293 195 16,0 13,0 3,68 108,0 -----
294 121 21,2 4,00 0 70,00 -----
295 202 19,7 13,6 0,46 58,00 -----
296 130 22,5 4,45 0 70,00 -----
297 160 19,0 9,31 0 60,00 -----
298 130 22,5 4,45 0 70,00 -----
299 113 21,4 3,00 0 58,00 -----
300 259 17,8 21,1 0 60,00 -----
301 107 22,0 2,00 0 70,00 -----
302 250 17,8 20,1 0 63,00 1,04
303 178 20,4 10,8 0 70,00 -----
304 133 21,6 5,15 0 60,00 -----
305 107 22,2 1,90 0 70,00 -----
306 136 21,2 5,60 0 70,00 -----
307 236 20,7 10,8 13,9 79,00 -----
308 281 13,8 25,3 0,20 49,00 -----
309 380 18,8 33,9 0,92 38,00 -----
310 338 17,4 30,0 0,49 63,00 -----
311 350 13,9 33,0 0,36 64,00 -----
312 252 16,2 20,9 0,24 59,00 -----
313 369 13,6 35,3 0,29 53,00 -----
314 358 19,5 31,4 0,26 73,00 -----
315 141 21,7 6,00 0 70,00 -----
316 288 11,8 27,0 0,32 49,00 -----
317 295 15,1 26,3 0,26 53,00 -----
318 319 13,3 29,8 0,16 45,00 1,01
319 275 14,1 24,5 0,25 50,00 -----
320 317 3,14 33,8 1,02 24,00 -----
321 286 15,0 25,3 0,20 58,00 -----
322 249 21,7 16,1 4,50 78,00 -----
323 181 20,7 10,8 0,31 79,00 -----
324 284 11,2 26,8 0,27 46,00 -----
325 229 16,5 18,3 0,19 58,00 -----
326 322 17,0 27,9 1,54 188,0 -----
327 141 21,7 6,00 0 70,00 -----
328 125 20,9 4,60 0 57,00 -----
329 225 20,1 16,2 0,14 66,00 -----
330 357 15,9 32,3 1,52 185,0 -----
331 289 15,1 25,6 0,33 57,00 -----
332 241 16,7 19,4 0,23 55,00 -----
333 316 17,2 27,8 0,19 65,00 -----
334 287 15,1 25,4 0,27 57,00 -----
335 136 21,2 5,60 0 70,00 -----
336 697 4,70 76,7 0 57,00 -----
337 148 18,3 5,21 6,79 72,00 -----
338 289 15,5 25,5 0,31 62,00 -----
339 295 15,1 26,3 0,28 53,00 -----
340 249 16,5 20,6 0 76,00 -----
341 225 18,1 17,2 0 76,00 -----
342 135 22,0 5,20 0 71,00 -----
343 338 15,7 31,0 0 86,00 -----
344 116 22,0 3,01 0 65,00 -----
345 102 23,6 0,70 0 66,00 -----
346 139 19,1 4,70 5,00 555,0 -----
347 173 18,2 11,2 0 73,00 -----
348 257 19,0 20,3 0 94,00 -----
349 107 24,1 0,99 0 60,00 -----
350 155 18,9 8,80 0 75,00 -----
351 145 22,1 4,70 3,32 53,00 -----
352 98 21,4 1,25 0 60,00 -----
353 122 22,4 3,55 0 70,00 -----
354 226 16,4 18,0 0 90,00 -----
355 109 19,5 3,38 0 65,00 -----
356 278 15,0 24,5 0 142,0 -----
357 290 15,7 25,6 0 149,0 -----
358 82 18,4 0,80 0 72,00 -----
359 180 15,5 11,6 3,20 83,00 -----
360 193 14,5 10,5 9,90 69,00 -----
361 217 19,1 15,8 0 96,00 -----
362 184 14,9 13,1 1,78 72,00 -----
363 172 11,3 13,3 2,09 50,00 -----
364 236 14,2 10,2 21,8 49,00 -----
365 95 16,5 3,20 0 50,00 -----
366 113 20,6 3,36 0 56,00 -----
367 102 21,3 1,80 0 34,00 -----
368 77 17,4 0,67 0 50,00 -----
369 180 17,2 10,1 5,03 93,00 -----
370 116 18,0 4,80 0 67,00 -----
371 88 17,5 1,96 0 80,00 -----
372 131 18,4 6,34 0 35,00 -----
373 182 19,0 11,9 0 75,00 -----
374 192 20,0 12,5 0 79,00 -----
375 274 18,2 22,6 0 130,0 -----
376 118 18,1 5,00 0 44,00 -----
377 102 18,0 3,21 0 60,00 -----
378 137 11,5 8,69 3,10 54,00 -----
379 119 19,4 4,54 0 15,00 -----
380 166 17,0 10,9 0 14,00 -----
381 78 17,9 0,61 0 57,00 -----
382 162 19,5 9,40 0 78,00 -----
383 143 14,5 7,50 4,30 ----- -----
384 90 17,9 1,90 0 42,00 -----
385 92 17,2 2,54 0 50,00 -----
386 82 18,3 0,90 0 71,00 -----
387 83 17,5 1,37 0 50,00 -----
388 225 17,6 17,5 0 115,0 -----
389 222 22,0 15,0 0 70,00 -----
390 222 20,5 15,7 0 69,00 -----
391 81 15,8 0,97 2,03 125,0 -----
392 174 16,5 9,66 5,25 131,0 -----
393 84 19,2 0,73 0 70,00 -----
394 66 9,39 1,25 4,08 128,0 -----
395 88 19,1 0,94 0,52 100,0 -----
396 91 18,6 1,44 0,74 138,0 -----
397 90 18,7 1,06 1,20 139,0 -----
398 102 20,6 1,51 1,30 140,0 -----
399 70 10,3 1,40 3,85 131,0 -----
400 102 20,3 1,73 0,91 152,0 -----
401 49 0,32 0,33 10,6 0 1,04
402 43 0 0 1,00 0 0,98
403 26 0,38 0 5,35 0 0,99
404 37 0,40 0 2,80 0 1,01
405 43 0,40 0 3,08 0 0,98
406 42 0,50 0 3,12 0 0,98
407 61 3,32 0 10,9 0 1,01
408 38 0,40 0 0,63 0 0,97
409 48 0,55 0,12 8,46 0 1,03
410 66 0,23 0,04 15,6 0 1,02
411 58 0,82 0,32 11,4 0 1,03
412 42 0 0 10,0 0 1,01
413 22 0,86 0,17 3,98 0 1,04
414 32 0,47 0,13 6,29 0 1,05
415 45 0,93 0,17 8,79 0 1,04
416 153 0,16 0 12,0 0 0,98
417 78 0,22 0 2,53 0 0,98
418 79 0,16 0 3,50 0 0,98
419 119 0,10 0 3,60 0 0,97
420 15 0,81 0,17 2,09 0 1,02
421 71 0,64 0,24 15,5 0 1,05
422 98 0,20 0 5,90 0 0,98
423 72 0,20 0 0,10 0 0,97
424 38 0,30 0 3,04 0 0,99
425 126 0,10 0 10,0 0 1,02
Die angegebenen Werte basieren
auf dem Bundeslebensmittelschlüssel
Version II.2 vom 12.11.1994 und
dürfen daher nur als statistische
Mittelwerte angesehen werden.
Das Urheberrecht des BLS liegt bei
dem BGVV.
I valori indicati si basano sulla
codifica federale degli alimenti nella
versione II.2. del 12.11.1994 e perciò
devono essere considerati solo
come valori statistici. Il diritto
d'autore della codifica BLS è in
possesso della BGVV.
De bovenstaande waarden baseren
op de bondslevensmiddelensleutel
(BLS) versie II.2 d.d. 12-11-1994 en
mogen daarom uitsluitend als statisti-
sche gemiddelden worden
beschouwd. Het auteursrecht van de
BLS bezit de BGVV.
The specified values are based
on the Federal Food Code version
II.2 dated 12.11.1994 and may
therefore only be used as statistical
mean values. Copyright to the
Federal Food Code subsists with
the BGVV.
Les valeurs indiquées sont basées sur
le barème fédéral allemand des
denrées alimentaires (BLS), version
II.2 du 12/11/1994, et ne doivent
donc être considérées que comme
des moyennes statistiques. Les droits
d'auteur du BLS sont en possession
de BGVV.
Los valores indicados se basan en el
Bundeslebensmittelschlüssel (BLS -
Índice Federal de Alimentos), versión
II.2 del 12.11.1994. Por esta razón,
se deberán considerar únicamente
como valores medios estadísticos. Los
derechos de autor en el BLS
corresponden a BGVV.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69

Soehnle Food Control 8046 Manuel utilisateur

Catégorie
Balances de cuisine
Taper
Manuel utilisateur
Ce manuel convient également à