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Presse-agrumes
Utilisation
W Risque de blessures !
Ne pas approcher les doigts des lames et
arêtes tranchantes des disques à réduire !
Saisir les disques uniquement au niveau de
la partie en plastique située au centre.
Attention !
Mettre fin à l’opération et vider le récipient
avant que les aliments n’atteignent la
hauteur de remplissage maximale.
X Suite de la figure C
Important : préparer l’appareil de base
comme décrit dans la notice d’utilisation
principale.
1. Placer le porte-ustensile sur le logement
dans le récipient et pousser vers le bas.
2. Placer le disque à réduire souhaité sur
le porte-ustensile et pousser vers le bas.
S’assurer que le côté souhaité est dirigé
vers le haut.
3. Mettre en place le couvercle avec le
pilon poussoir (,).
4. Tourner le couvercle dans le sens des
aiguilles d’une montre jusqu’en butée
(;). La fermeture de sécurité doit être
entièrement au contact de la poignée du
récipient.
5. Placer le multimixeur sur l’entraînement
avant jaune de la façon représentée et
le pousser vers le bas.
6. Tourner le multimixeur dans le sens des
aiguilles d’une montre jusqu’en butée.
7. Brancher la fiche dans la prise de
courant. Commuter l’interrupteur rotatif
sur la vitesse recommandée.
8. Introduire les ingrédients à traiter par
l’orifice d’ajout. Réduire préalablement
les trop gros morceaux.
9. Utiliser exclusivement le pilon poussoir
fourni.
10. À la fin de l’opération ou lorsque les ali-
ments atteignent presque le dessous du
disque de réduction, placer l’interrupteur
rotatif sur y et attendre l’immobilisda-
tion de l’entraînement. Débrancher la
fiche de la prise de courant.
11. Tourner le multimixeur dans le sens
inverse des aiguilles d’une montre et le
retirer.
12. Tourner le couvercle en sens inverse des
aiguilles d’une montre puis le retirer.
13. Retirer le disque à réduire et le
porte-ustensile.
14. Vider le récipient.
Nettoyer immédiatement toutes les
pièces après utilisation. X « Nettoyage
et entretien » voir page 20
Presse-agrumes
Pour presser des agrumes, p. ex. des
citrons, oranges, pamplemousses.
Attention !
Mettre fin à l’opération et vider le récipient
avant que le jus extrait n’atteigne le
dessous du filtre.
Utilisation
X Suite de la figures D
Important : préparer l’appareil de base
comme décrit dans la notice d’utilisation
principale.
1. Placer le porte-ustensile sur le logement
dans le récipient et pousser vers le bas.
2. Mettre le filtre en place (,).
3. Tourner le filtre dans le sens des
aiguilles d’une montre jusqu’en
butée (;). La fermeture de sécurité
doit être entièrement au contact de la
poignée du récipient.
4. Placer le cône de pressage sur le
porte-ustensile et le pousser vers le bas.
5. Placer le multimixeur sur l’entraînement
avant jaune de la façon représentée et
le pousser vers le bas.
6. Tourner le multimixeur dans le sens des
aiguilles d’une montre jusqu’en butée.
7. Brancher la fiche dans la prise de
courant. Commuter l’interrupteur rotatif
sur la vitesse recommandée.
8. Presser le fruit coupé en deux sur le
cône de pressage. Le jus coule dans le
récipient.