2
Chère cliente, cher client,
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en choisissant notre table
de cuisson vitrocéramique.
Afin de bien connaître cet appareil, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice
d’utilisation dans son intégralité et de la conserver pour une consultation ultérieure.
SOMMAIRE
SECURITE ................................................................................................................................... 3
PRECAUTIONS AVANT UTILISATION EN CUISSON ............................................................................. 3
UTILISATION DE L’APPAREIL ......................................................................................................... 4
PRECAUTIONS POUR NE PAS DETERIORER L’APPAREIL ................................................................... 5
PRECAUTIONS EN CAS DE DEFAILLANCE DE L’APPAREIL .................................................................. 6
AUTRES PROTECTIONS ............................................................................................................... 6
DESCRIPTION DE L’APPAREIL ................................................................................................ 7
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES ................................................................................................ 7
BANDEAU DE COMMANDE ............................................................................................................ 7
UTILISATION DE L’APPAREIL .................................................................................................. 8
TOUCHES SENSITIVES ................................................................................................................. 8
AFFICHAGE ................................................................................................................................ 8
MISE EN ROUTE ET GESTION DE L’APPAREIL ...................................................................... 8
AVANT LA PREMIERE UTILISATION ................................................................................................. 8
MISE EN ROUTE .......................................................................................................................... 8
INDICATEUR DE CHALEUR RESIDUELLE .......................................................................................... 8
FONCTION BOOSTER .................................................................................................................. 9
VERROUILLAGE DU BANDEAU DE COMMANDE ................................................................................. 9
CONSEILS DE CUISSON ......................................................................................................... 10
EXEMPLES DE REGLAGE DES PUISSANCES DE CUISSON ................................................................ 10
QUE FAIRE EN CAS DE PROBLEME ...................................................................................... 10
ENTRETIEN ET NETTOYAGE .................................................................................................. 11
PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT .................................................................................. 11
INSTRUCTIONS D’INSTALLATION ......................................................................................... 12
CONNEXION ELECTRIQUE ..................................................................................................... 13