10
SOMMAIRE
DESCRIPTION DE L’APPAREIL ...................................................................................................... 11
C
ARACTERISTIQUES TECHNIQUES
...................................................................................................... 11
B
ANDEAU DE COMMANDE
.................................................................................................................. 12
INSTALLATION ................................................................................................................................. 13
UTILISATION DE L’APPAREIL......................................................................................................... 14
A
FFICHAGE
...................................................................................................................................... 14
V
ENTILATION
.................................................................................................................................... 14
MISE EN ROUTE ET GESTION DE L’APPAREIL ............................................................................ 15
A
VANT LA PREMIERE UTILISATION
....................................................................................................... 15
P
RINCIPE DE L
’
INDUCTION
................................................................................................................. 15
T
OUCHES SENSITIVES
....................................................................................................................... 15
M
ISE EN ROUTE
................................................................................................................................ 15
D
ETECTION DE RECIPIENT
................................................................................................................. 16
I
NDICATEUR DE CHALEUR RESIDUELLE
................................................................................................ 16
F
ONCTION MINUTERIE
....................................................................................................................... 16
V
ERROUILLAGE DU BANDEAU DE COMMANDE
....................................................................................... 17
F
ONCTION BOOSTER
......................................................................................................................... 18
CONSEILS DE CUISSON .................................................................................................................. 19
Q
UALITE DES CASSEROLES
................................................................................................................ 19
D
IMENSION DES CASSEROLES
............................................................................................................ 19
E
XEMPLES DE REGLAGE DES PUISSANCES DE CUISSON
........................................................................ 20
ENTRETIEN ET NETTOYAGE .......................................................................................................... 20
QUE FAIRE EN CAS DE PROBLEME .............................................................................................. 20
PROTECTION DE L’ENVIRONNEMENT .......................................................................................... 21
CONNEXION ELECTRIQUE ............................................................................................................. 22
Ce guide d’utilisation est disponible dans les langues suivantes :
- FR (version originale)
- EN (translated from the original)
Toute autre traduction serait une traduction de la version originale.
Ce guide d’utilisation, ses modifications éventuelles ou toute nouvelle version, est disponible sur
notre site www.continentaledison.fr.